Дозор человеческий
186455
1000
Девочка
А разве у кого-то были вопросы про твое отношение к ситуации в Белоруссии?

Кстати, Корея вообще даже не сосед, к тому же находятся далеко, говорят на чужом языке, поэтому ситуация с их борьбой с вирусом должна быть совершенно не важной и не интересной. Но там твоя аналогия с соседями дает сбой.
Девочка
Вот поэтому мне стыдно разговаривать со многими здесь, тобой в том числе, извини. При всем моем изначально хорошем отношении к тебе
Диего
а про твое? его? её?
никого не спрашивали :улыб:
нонэйм
И ещё, Девочка. Ты лукавишь, когда говоришь, что не интересуешься и не обсуждаешь дела в чужих семьях. Помнится, тут с твоей подачи обсуждался вопрос твоей подруги, ее мужа, теща там ещё была. Кто чего там сделал и как было надо поступить. Или я ошибаюсь и этого не было?
нонэйм
Очень много противоречивой информации по всем каналам :безум:
Кто реальный кандидат после Лукашенко? Олигарх-банкир Бабарико?
Понятно что режим диктатора Лукашенко населению надоел, но сложно понять что население хочет. Не в самом же деле Тихановскую, а там как кривая вывезет..
elle08
Эль, жму лапу. Вся шумиха рассчитана на эмоции, а дальше-то что
GuimpLena
дальше...
Зеленский-2 по-белорусски...
Показать спойлер
только батька просто так не сдастся...
Показать спойлер
Кью
Не самый плохой вариант, он хоть милашка был:смущ: :wub1.gif: :biggrin: в отличии от вечно недовольного Порошенко
Кью
Может Гавел собственный найдется...
нонэйм
Вот кстати, первый нормальный пруф забастовки, который увидел, на 74 секунде (1м 14 сек)

Кстати, смогут ли местные толстовцы прокомментировать эти кадры?

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
elle08
в смысле был милашка? а куда делся?
GuimpLena
Про дальше..
Президент Литвы заявил, что Лукашенко — не легитимный глава государства. И добавил: «Белорусcия, может быть, будет полностью включена в состав России, если мы будем пассивно наблюдать за происходящим» :biggrin: :knix:
GuimpLena
Жизнь поломала
Последнее, что мне понравилось - это прикольный призыв смотреть фильм "Земляне", прям молодцааааа:смущ:
elle08
ох... ну главное что президент Литвы обеспокоился.
elle08
А у них разве есть хоть что-то, в чем виновата не Россия? Это кстати к вопрос о возможности коридора через Литву
GuimpLena
Кстати, вряд ли кто-то здесь знает фамилии президентов и премьеров Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Польши, Канады, Японии, Индии, Кореи и т.д. Что не мешает жителям этих стран жить, трудиться без манипуляция с выборами и без охаживания жителей дубинками и резиновыми пулями.

Непонятно, почему в России или Белоруссии у руля непременно должен сидеть узурпатор, причем сразу по 30 лет.
Диего
кстати, в латвии президента даже не выбирают, но это не мешает их лишенцу что-то квакать про выборы в Белоруссии
Диего
а я Японии вообще император
Диего
и да узурпатор в России выбран большинством россиян, если что.
Диего
А когда меньше сидели? :umnik:
У нас исторически лидер уходил либо вперёд ногами, либо в следствии переворота (исключение Михаил и Борис)
GuimpLena
Луке тоже 80% нарисовали. Вот народ и недоволен))))
aglow
Лука родственнике твой?
огромная глупость думать, что все против путина, если конкретно тебе не живется как ты этого достоин.
elle08
Так это-то и ненормально, что по 30 лет сидят и тупо держат оборону.
GuimpLena
Я живу хорошо и в материальном плане тоже.
Но не понимаю, как можно прожить на мою пенсию 11 тыр. Я много слышал обещаний - практически ничего не выполнено. Как гражданин я имею право быть недовольным. Ведь в том числе и мне он это обещал, но не сделал...

Чето ржу)))
нонэйм
так это моя семья была, а я - та самая, которая уехала )))))