На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А разве у кого-то были вопросы про твое отношение к ситуации в Белоруссии?
Кстати, Корея вообще даже не сосед, к тому же находятся далеко, говорят на чужом языке, поэтому ситуация с их борьбой с вирусом должна быть совершенно не важной и не интересной. Но там твоя аналогия с соседями дает сбой.
Кстати, Корея вообще даже не сосед, к тому же находятся далеко, говорят на чужом языке, поэтому ситуация с их борьбой с вирусом должна быть совершенно не важной и не интересной. Но там твоя аналогия с соседями дает сбой.
Вот поэтому мне стыдно разговаривать со многими здесь, тобой в том числе, извини. При всем моем изначально хорошем отношении к тебе
а про твое? его? её?
никого не спрашивали
никого не спрашивали

И ещё, Девочка. Ты лукавишь, когда говоришь, что не интересуешься и не обсуждаешь дела в чужих семьях. Помнится, тут с твоей подачи обсуждался вопрос твоей подруги, ее мужа, теща там ещё была. Кто чего там сделал и как было надо поступить. Или я ошибаюсь и этого не было?
Очень много противоречивой информации по всем каналам 
Кто реальный кандидат после Лукашенко? Олигарх-банкир Бабарико?
Понятно что режим диктатора Лукашенко населению надоел, но сложно понять что население хочет. Не в самом же деле Тихановскую, а там как кривая вывезет..

Кто реальный кандидат после Лукашенко? Олигарх-банкир Бабарико?
Понятно что режим диктатора Лукашенко населению надоел, но сложно понять что население хочет. Не в самом же деле Тихановскую, а там как кривая вывезет..
Эль, жму лапу. Вся шумиха рассчитана на эмоции, а дальше-то что
дальше...
Зеленский-2 по-белорусски...
Зеленский-2 по-белорусски...
Показать спойлер
только батька просто так не сдастся...
Показать спойлер
Сейчас читают
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
24856
230
Так что со *Своими плюсами*?
16890
233
Фото в резюме
115933
248
Не самый плохой вариант, он хоть милашка был
в отличии от вечно недовольного Порошенко
в отличии от вечно недовольного ПорошенкоВот кстати, первый нормальный пруф забастовки, который увидел, на 74 секунде (1м 14 сек)
Кстати, смогут ли местные толстовцы прокомментировать эти кадры?
Кстати, смогут ли местные толстовцы прокомментировать эти кадры?
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
в смысле был милашка? а куда делся?
Про дальше..
Президент Литвы заявил, что Лукашенко — не легитимный глава государства. И добавил: «Белорусcия, может быть, будет полностью включена в состав России, если мы будем пассивно наблюдать за происходящим»

Президент Литвы заявил, что Лукашенко — не легитимный глава государства. И добавил: «Белорусcия, может быть, будет полностью включена в состав России, если мы будем пассивно наблюдать за происходящим»

Жизнь поломала
Последнее, что мне понравилось - это прикольный призыв смотреть фильм "Земляне", прям молодцааааа
Последнее, что мне понравилось - это прикольный призыв смотреть фильм "Земляне", прям молодцааааа

ох... ну главное что президент Литвы обеспокоился.
А у них разве есть хоть что-то, в чем виновата не Россия? Это кстати к вопрос о возможности коридора через Литву
Кстати, вряд ли кто-то здесь знает фамилии президентов и премьеров Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Польши, Канады, Японии, Индии, Кореи и т.д. Что не мешает жителям этих стран жить, трудиться без манипуляция с выборами и без охаживания жителей дубинками и резиновыми пулями.
Непонятно, почему в России или Белоруссии у руля непременно должен сидеть узурпатор, причем сразу по 30 лет.
Непонятно, почему в России или Белоруссии у руля непременно должен сидеть узурпатор, причем сразу по 30 лет.
кстати, в латвии президента даже не выбирают, но это не мешает их лишенцу что-то квакать про выборы в Белоруссии
и да узурпатор в России выбран большинством россиян, если что.
А когда меньше сидели? 
У нас исторически лидер уходил либо вперёд ногами, либо в следствии переворота (исключение Михаил и Борис)

У нас исторически лидер уходил либо вперёд ногами, либо в следствии переворота (исключение Михаил и Борис)
Луке тоже 80% нарисовали. Вот народ и недоволен))))
Лука родственнике твой?
огромная глупость думать, что все против путина, если конкретно тебе не живется как ты этого достоин.
огромная глупость думать, что все против путина, если конкретно тебе не живется как ты этого достоин.
Так это-то и ненормально, что по 30 лет сидят и тупо держат оборону.
Я живу хорошо и в материальном плане тоже.
Но не понимаю, как можно прожить на мою пенсию 11 тыр. Я много слышал обещаний - практически ничего не выполнено. Как гражданин я имею право быть недовольным. Ведь в том числе и мне он это обещал, но не сделал...
Чето ржу)))
Но не понимаю, как можно прожить на мою пенсию 11 тыр. Я много слышал обещаний - практически ничего не выполнено. Как гражданин я имею право быть недовольным. Ведь в том числе и мне он это обещал, но не сделал...
Чето ржу)))
так это моя семья была, а я - та самая, которая уехала )))))
ТОП 5
3