На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Индию ты тут не подумавши упомянул, там не так давно жесть была с десятками погибших.
Интересно что в Штатах будет осенью, порешают ли они мирно выборы или пойдут на силовые конфликты ...
Интересно что в Штатах будет осенью, порешают ли они мирно выборы или пойдут на силовые конфликты ...
-=Кстати, вряд ли кто-то здесь знает фамилии президентов Кореи=-
я знаю имя президента Кореи: Мун ДжеИн
я знаю имя президента Кореи: Мун ДжеИн
я тоже не очень понимаю как можно прожить на пенсию в 11 тыров. наверное поэтому цивилизованные жители цивилизованных стран заранее делают пенсионные вклады и заботятся о своем собственном будущем.
а нефиг было зарплату в черную получать... глядишь, и больше бы насчитали...
В цивилизованных странах не меняют правила пенсионные раз в 5 лет в сторону ухудшения и не замораживают пенсионные вырлаты...
Лысый кукурузник ещё. На пенсию был отправлен.
То то ЖЖ в Париже то развлекаются.
Сейчас читают
Великий Гэтсби
19190
71
Вопрос про баню
17634
43
Поставил социальный эксперимент. нифига не понял.
6631
74
я понимаю, когда страдают наши бабушки-мамы, они действительно из СССР. ты с какого перепугу? какие у тебя выплаты заморозили?
Канада и Япония - монархии, там нет президентов вообще.
А касаемо той реки-из-говна, которая называется средствами массовой информации, что официальной, что альтернативной... Кто долго в этом потоке плавает, тот... хм, как бы так сказать... выбирает в итоге в лучшем случае отдушку по вкусу, но не основной продукт.
Правды там нет. Ей-богу, лучше чем-нибудь другим мозги занять, если им пищи мало.
А касаемо той реки-из-говна, которая называется средствами массовой информации, что официальной, что альтернативной... Кто долго в этом потоке плавает, тот... хм, как бы так сказать... выбирает в итоге в лучшем случае отдушку по вкусу, но не основной продукт.
Правды там нет. Ей-богу, лучше чем-нибудь другим мозги занять, если им пищи мало.
Так и Англия с Испанией тоже декоративные монархии и мало ли кто еще.
Речь о том, что в нормальных странах фигура временного руководителя не имеет значения.
Речь о том, что в нормальных странах фигура временного руководителя не имеет значения.
Ещё б понять куда и как вложится, что б это не забрали или не украли за 30 лет
Золото. В сундук. Закопать за баней.
А потом посадят или налог вменят какой-то идиотский 

недавно общался со старинным другом с Востока, вот что он написал
"Как житель именно Комсомольска-на-Амуре и Николаевска-на-Амуре я ничего хорошего не видел ни от Ишаева, ни от Шпорта, ни от Фургала. Одинаковое дерьмище с разными оттенками. " (с)Димарик27
"Как житель именно Комсомольска-на-Амуре и Николаевска-на-Амуре я ничего хорошего не видел ни от Ишаева, ни от Шпорта, ни от Фургала. Одинаковое дерьмище с разными оттенками. " (с)Димарик27
У меня трудовой стаж с 76 года, из них 9 на Севере с очень хорошей зп, до 98 третья по величине зп в банке.
ну понятно. значит ты накопил кучу баксов и живешь на проценты.
это что? третья по величине зарплата банка была меньше моей?
однако...
однако...

Не декоративные. Там много интересного, особенно в Испании. Не зря сейчас там каталонцы подняли волну, мол, отрекайся 
И вот как раз в монархиях фигура короля куда более постоянная, чем в демократиях и "демократиях"...

И вот как раз в монархиях фигура короля куда более постоянная, чем в демократиях и "демократиях"...
Где ты была, когда я работу потерял, уже при ВВП? Трудоустроила бы на белую? Тут выбор - или в серую или гуляй Вася... И в том, что так работали все, кроме бюджета виноват я или Буш???
При этом теща получает пенсию в два раза больше. Просто тогда когда она выходила - считали по другому и учитывали советский период...
При этом теща получает пенсию в два раза больше. Просто тогда когда она выходила - считали по другому и учитывали советский период...
кому верить ? и где правда ? на кого положиться ?
- нет праведного ни одного - все стали равно непотребными и уклонились от Истины!
- нет праведного ни одного - все стали равно непотребными и уклонились от Истины!
где-где... тож без работы сидела...
но потом-то нашла белую...
как будто ты один страдал... всем жрать нечего было...
но потом-то нашла белую...
как будто ты один страдал... всем жрать нечего было...
Ne budu ni kem
old hamster
Даже когда интернет был отключен, все равно видео умудрялись передавать. Среди сотен кадров можно было увидеть и коктейли молотова летящие в сторону Омона, и поставленный удар ногой в голову омоновцу, когда демонстранты отбивали своего, и наезд машин на милицию. Но таких кадров было немного. И совсем не было как в США разбитых витрин магазинов. Но были сотни кадров как омоновцы избивают невинных людей, как правило не сопротивляющихся и десять на одного, свидетельства тех, кто трое суток находился в тюрьмах. Как то надо все в целом оценивать. И главное понимать - до чего людей надо довести что они выступили против.
ТОП 5
1
2
4