На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего им быть "за" с этими реформами образования и медицины?
Так "креативный класс" же... веренее, то, что под этим сейчас понимается.
я скорей согласна, что самые большие противники путина "звезды" из прошлого. вот те которые раньше были модные и хорошо зарабатывали, а теперь никому не нужны, но громко вопят, что это их из-за политики в телевизор не пускают. нет! не пускают потому что вы стремные и ненужные
а с того, что вполне себе нормально в медицине зарабатывают. и реформы реформами конечно, но около больниц и поликлиник нарядные машинки именно врачей стоят
Учителя, врачи, бюджетникиНу их заставляли голосовать. У меня нет знакомых ни одного -кто бы голосовал за сказочного. Видимо с нормальными людьми общаюсь.
Кстати, сколько медики зарабатывают? Лет в 27 - 30 скажем, умные - энергичные, но не какие-то гении. В среднем. Мне надо знать, не сильно, но надо 

не знаю. медик медику рознь.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
62432
834
Травяные чаи
11139
16
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
375738
804
Допустим, можно заставить пойти на выборы, принять участие в голосовании.
Но как можно заставить проголосовать именно за? Вы знаете способ?
Но как можно заставить проголосовать именно за? Вы знаете способ?
началось, так и знал .... Ну 60 - 70 зарабатывают?
вряд ли. если только очень постараются. но медик может быть хирургом, а может быть санитаром.
Ну средней температуры по больнице не бывает. Знакомый в частной клинике-зарабатывает 45. Ему 32. Но это не показатель. Да и немного-врач должен получать много-хороший конечно врач.
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда непонятно от куда машины красивые 

Забыли что товарищ сталин говорил) Не важно как проголосовать.......
GuimpLena
Белая Госпожа
не средние 27летние приезжают. в науке наверное тоже так? кто-то до глубокой пенсии на служебном автобусе ездит
не санитар конечно, с ординатурой, но по специализации пока не знаю ...
Младший и средний медперсонал по умолчанию не может зарабатывать много. Как и в любой непроизводственной сфере.
ну так если боевой то 60, если рохля то 30
средний медицинский персонал 30+
Ne budu ni kem
old hamster
Да нет уже давно служебных автобусов в науке.
Показать спойлер
только служебные автомобили у руководства
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
последнюю радость отобрали
Допустим. Тогда какой смысл во всех этих разговорах, что врачей-учителей заставляют голосовать за? В этой парадигме вообще пофиг должно быть, за, против или никак.
Я и говорю... много по умолчанию не могут.
ТОП 5
1
3