Каталитическая самоочистка. Чем-то там стенки покрыты, хотя выглядят как обычные, по-моему... а может, я уже забыла. Ставишь кастрюлю с водой (немного воды), включаешь на 250 градусов на час и всё. Потом тряпкой пройтись, когда остынет... просто протереть.
Вообще отлично когда дома пахнет едой. Это как бэ самый естественный запах для дома
А как узнать вдруг у меня такая же. Я ей ни разу не пользовалась, лень мыть
в одной духовке и десерт и мясо пекут, запахи же поди смешиваютсяС разделителем объема можно вообще одновременно десерт и мясо готовить. Мы делаем так иногда, воздух не смешивается. А чаще я в верхнем объеме готовлю. Нижний тоже при этом нагревпется, но некритично, рука терпит, а в верхнем объеме в это время до 250, если гриль.
Попробуй и сразу поймешь. Обычную хоть занагревай.
если у тебя современная духовка, то может она с пиролитической очисткой уже
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
379973
874
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
661676
721
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
18984
122
Я чёт не стала морочиться на все грильницы сушильницы и фритюрницы, купила новую пароварку вместо старой, затертой до дыр, да и счастлива. Так мне все вкусно пароварочное. Походу и кабачок туда запихаю, только не лодочкой а кольцами
Чёт вы не то про пиролиз говорите. Это отжиг всего и вся при температуре градусов так 500.
А есть ещё каталитическая (оно само себя в процессе готовки чистит и можно просто забыть об этом) и гидролитическая (вот это с водой). Последним способом любую мыть можно...
А есть ещё каталитическая (оно само себя в процессе готовки чистит и можно просто забыть об этом) и гидролитическая (вот это с водой). Последним способом любую мыть можно...
Ну в ваше время и динозавры хлеб с руки елии водкой запивали

по забаненным можно чётко определить у кого обострение
причём в динамике
причём в динамике
я никак не могу сложить по македонски все дела на чтв-сбб. Никак не идут у меня пироги за утюгами, а сапоги за пирогами, все время в мысленной цепочке дел чета вываливается... А все почему? А потому что в два ночи я проснулась от зажигательной музыки, мужских голосов и заливистого девичьего смеха.
Журавлей же белый клин, твоя дочь и мой сын 

А ты че с открытым окном спишь? Вот я сегодня часа в три ночи измаявшись от бессонницы решила, что хорошо буду спать если мне ветер в лицо будет шпарить и открыла окно. Ветер не зашпарил зато я услышала как свора собак наверна кого-то ест, судя по характерным звукам. Полезла по окнам смотреть, а там уже и рассвет забрезжил
проснулась не я одна, судя по энергичному призыву компании идти на хрен, из чьего-то окна. компания ответила симметрично и предложила спуститься поговорить, если смелый. Энергичный был, видать, еще и не из боязливых и спустился. Начался скандал, мужские крики и опять же заливистый девичий визг.
я даже с открытым балконом сплю, у нас во дворе обычно тихо, не считая, конечно праздников с народными гуляньями, вот тогда да, тогда мы огребаемся по полной.
В нашем колодце так невозможно. Уж на что я в поднебесье живу, но с открытым окном можно услышать даже дыхание каждого мимо идущего, оно эхом прям бьется
Скажите куда можно поехать в нашей области шоб оп и лесок и листики и гуляй не хочу.
утром мне попался дядя, который я не знаю кто, то ли из совета дома, то ли из ук, то ли он просто неравнодушный человек, и он мне всегда рассказывает, как у нас обстоят дела с содержанием и благоустройством, хотя я его никогда ни о чем не спрашиваю.
Вышла утром - он дворничиху учит, как мести. Я постаралась сквозануть мимо, не тут-то было, он бросил учебу и метнулся ко мне. Ну и вот он мне рассказал, как безобразно стали кидать дворников из двора во двор(кто стал кидать? зачем?, но я не уточняю никогда), а также про вчерашний скандал, что ".. от своих закрываемся, да? а сами дебоширим, это ж наши, наши? Да наши - стовосьмая и стотринадцатая, ну?! А я Надежде позвонил, говорю - ну и че? И че? Я ж вышел вчера в два! И Петр из седьмого - тоже спустился! И - вот они голубчики. Так что нефиг жаловаться, свои и мусорят И орут свои же!!"
Вышла утром - он дворничиху учит, как мести. Я постаралась сквозануть мимо, не тут-то было, он бросил учебу и метнулся ко мне. Ну и вот он мне рассказал, как безобразно стали кидать дворников из двора во двор(кто стал кидать? зачем?, но я не уточняю никогда), а также про вчерашний скандал, что ".. от своих закрываемся, да? а сами дебоширим, это ж наши, наши? Да наши - стовосьмая и стотринадцатая, ну?! А я Надежде позвонил, говорю - ну и че? И че? Я ж вышел вчера в два! И Петр из седьмого - тоже спустился! И - вот они голубчики. Так что нефиг жаловаться, свои и мусорят И орут свои же!!"
все имеет свои методичные последствия, можно надо мной смеяться, но я чувствительна к малейшим движениям
школота, и это не их вина, а закон жизни.. школота за период бесшколья выпряглась до такой одури, что подсознательно мечтает о розгах и делает массу вызывающих поступков в этом подспудном желании спастись)))
они парят стаями, курят, совершенствуются в мате и дерутся меж собой
мы сами такими были, но просто в других пропорциях
а нынче получился перекосец, и как их будут снова в кучу собирать(?)... лишь бы не идиотскими метОдами
школота, и это не их вина, а закон жизни.. школота за период бесшколья выпряглась до такой одури, что подсознательно мечтает о розгах и делает массу вызывающих поступков в этом подспудном желании спастись)))
они парят стаями, курят, совершенствуются в мате и дерутся меж собой
мы сами такими были, но просто в других пропорциях
а нынче получился перекосец, и как их будут снова в кучу собирать(?)... лишь бы не идиотскими метОдами
Из этого спича я поняла следующее. Некая Надежда регулярно жалуется на мусор и шум. И призывает еще более закрывать двор от посторонних(хотя куда уж более, разве что ров выкопать)
А вышедши на скандаль, шумящая молодежь была опознана - как жильцы стовосьмой или стотринадцатой квартиры (стотринадцатая, кстати, надо мной, там живет семья с молодой девкой, видимо это она ржала, а потом визжала как конь). И Петр из седьмого подъезда тоже это подтвердит! А фокус в том, что эта Надежда в одной из двух квартир как раз и проживает, вы подумайте-ка! А сама жалуется!! Ну? Где справедливость? И от кого закрываться при наличии стовосьмой и стотринадцатой?!!
А вышедши на скандаль, шумящая молодежь была опознана - как жильцы стовосьмой или стотринадцатой квартиры (стотринадцатая, кстати, надо мной, там живет семья с молодой девкой, видимо это она ржала, а потом визжала как конь). И Петр из седьмого подъезда тоже это подтвердит! А фокус в том, что эта Надежда в одной из двух квартир как раз и проживает, вы подумайте-ка! А сама жалуется!! Ну? Где справедливость? И от кого закрываться при наличии стовосьмой и стотринадцатой?!!
Такой неравнодушный энергичный обязательно попадается в каждом доме, может их специально подселяют, чтоб у таких как мы в сортирах не замерзли трубы и не лопнул котёл в паровом отоплении. Я даже не удивлюсь если твоего зовут пашкой, потому что у меня уже третий пашка такой, он как кулак нераскулаченый ходит по дому и мне кажется жалеет, что подъезд не оббит какой-нибудь рейкой, а так бы он эти реечки подбивал по мере необходимости, а еще ему жалко, что мы не красим подъезд каждый божий день, а то сколько было радости сподвигнуть каждого жильца из семнадцати этажей сначала сбегать в магазин за пленкой и скотчем потом не полениться дверь заклеить, да хорошенько, хорошенько, кто ж так клеит всю же дверь изгваздают, да че ты пленку то жалеешь, а потом с тем-же энтузиазмом заставить эту пленку отодрать, тщательно следя что скотч отрывали как надо, не зацепив штукатурку. Мне евоных жен по человечьи жаль, там же по-любому даж хлеб по циркулю режут
конечно. ну, когда-то же войдет в свою колею жизнь) Мой племянник говорит, что ему до полного отдохновения не хватило 20 дней)))) Почему 20, спрашивается?!))))
А мне вот жаль что этот бесшкольный период закончился. Я ненавижу школу с её школьными годами, и уж скорей бы мой сын женился что-ли, пусть ему жена варит и стирает, а еще бы лучше мне с ними приживалочкой жить, я бы тогда тож ела че она нам наготовит. Не ну а че! Я бы даж не смотрела как она пылюку вытирает, бо мне хохрин, лишь бы кто-то за меня бы все делал, а я бы плоды ток пожнала с радостью. Мне кажется я лихо придумала все
пххахахахаха))))))
Да, это он))) Слушай, а может он вообще один на весь город, только обличья мистическим образом меняет и все?! Может, это летучий голландец жилищно-коммунального хозяйства?))
Да, это он))) Слушай, а может он вообще один на весь город, только обличья мистическим образом меняет и все?! Может, это летучий голландец жилищно-коммунального хозяйства?))
Не исключено. Я вот точно не найду трех отличий в замашках моих всех пашек
Тц!!! сдалась ты им. особенно ей. Бедной, ни в чем неповинной девочке!!! ))))
себя вспомни, много тебе было охота с егонными родителями жить, да еще чтоб ты готовила, а они поджирали, умная какая.
себя вспомни, много тебе было охота с егонными родителями жить, да еще чтоб ты готовила, а они поджирали, умная какая.
Ерунда какая-то , 20 лет я бы понял , а 20 дней ниочём
ТО есть нет счастья в жизни да? А я то уже думала что сбудется наконец моя мечта найти себе жену шоб готовила мне первое второе и компот, а я бы потом сыто зубочисткой в зубах наяривала, пока она со стола убирает.
нет. скорей они тебе судки с едой носить станут, чем смотреть на тебя, как ты каждую крошку, на скатерть летящую - взглядом провожаешь.
Это тебя маманя твоего маминасына растлила, расскажи, кстати, как они?)
Это тебя маманя твоего маминасына растлила, расскажи, кстати, как они?)
У тебя че не было никогда такой тоски вот хотя бы по одному деньку еще, а то вот не допил не допел не догулял, а вот денек бы ишшо и прям само то.
Ne budu ni kem
old hamster
Сплошная Санта-Барбара у вас во дворе
Показать спойлер
всех нарушителей тишины осудить и выселить
Показать спойлер
Во взрослой жизни точно нет, в детстве фиг знает , но скорее всего нет
а еще расскажите, что за автоколлапс по утрам и вечерам начался со вчера? капец прям!!!!! Что это - полнолуние, каникулы в дурдоме, откуда вотэтовотвсе автомобильное стадо баранов на дорогах нашего с вами города?!
_N_F_
Меценат Греха
А судьи кто ? Этих персонажей общежитий никто не заставлял туда заселяться, а заселился будь добр ощути все прелести коллективного проживания .
Ne budu ni kem
old hamster
Так школа началась. Да и многих призвали вернуться на рабочие места с удаленки.
Ne budu ni kem
old hamster
Так по тексту приведенному выше ясно что судьи обязательно найдутся. 

Да я послала уже давно, потому что мне оскучило чэтать как у мамы прыгнуло давление и пришлось в два ночи бежать с папой, который стартанул с фазенды, наперегонки, и благо, что спортивная таче с подкрылками а то иначе бы опоздал в секунду и все! А че все то? Ты чеееооо ваще зверюга такие вопросы задавать!!!! Это жэ мама!!!! Я вообще поняла что я не могу выносить больных людей, ихие болезни как водоросли на пирсе разрастаются на всех причастных неминуче.
житель частнага сектора, чтоле? Это который кулак нераскулаченный, как саба говорит, но с банькой и мангалом в черте города?
_N_F_
Меценат Греха
Так и я про то , это в казарму тебя могут отправить по призыву, в следственный изолятор или тюрьму по решению суда, а ипотека в муравейниках дело сугубо добровольное 

у меня вообще на подьездах во двор какое-то метро затеяли походу рыть. Иначе я понять не могу зачем они пятнашками накидали блоки и сейчас выехать со двора целый квест
угу. или нытиков. которых хоть в золото-брильянты одень и соболями оберни - они обязательно найдут, че у них плохо!!! Ой, фу таких, даже мизантропы лучше, они по честному ненавидят человечество, да и все!)))
я свои, особенно два последних, школьные годы любила
но у нас класс был феноменально дружный и мы помешаны были на розыгрышах и все дороги наши вели к поржать и отмочить
вечером домой приходишь, а лицо болит от непрерывных хохотаек
плюс учителя были Людьми
а со школой сына так и есть - даже вспоминать не хочет, и я тоже.... ладно бы в целом УГ, но еще и мини модель офисных интрижек.. в классах постоянно избирали объекты для травли, он сроду заступался, пробовали его травить - вопрос решился в рамках одной драки, после чего отстали и предпочли не связываться)
пробовала наблюдать в целом, думала, что просто наш класс такой не сложившийся, но поняла, что это в среднем по больнице так, и к огорчению заметила, что растет все это дело из учительской
но у нас класс был феноменально дружный и мы помешаны были на розыгрышах и все дороги наши вели к поржать и отмочить
вечером домой приходишь, а лицо болит от непрерывных хохотаек
плюс учителя были Людьми
а со школой сына так и есть - даже вспоминать не хочет, и я тоже.... ладно бы в целом УГ, но еще и мини модель офисных интрижек.. в классах постоянно избирали объекты для травли, он сроду заступался, пробовали его травить - вопрос решился в рамках одной драки, после чего отстали и предпочли не связываться)
пробовала наблюдать в целом, думала, что просто наш класс такой не сложившийся, но поняла, что это в среднем по больнице так, и к огорчению заметила, что растет все это дело из учительской
ТОП 5
1
2
4