Что я думаю об ушедших....
31665
131
Elle Driver
Да тут с короной большая половина форума.
Upjohn
носитель короны - это звучит гордо.
Диего
Я вот тоже надеялся примнуть к рядам, сходил сделал мскт. А оказалось банально острый бронхит((
Sobolev
Спасибо за добрые пожелания!
Upjohn
Расстроен?

Иммуноглобулины М и J сдай, мскт только пневмонию показывает)
Elle Driver
Ох ты ж... дома? Твои как? Выздоравливай скорее и без всяких последствий! Береги себя.
Таша
Дома, в отпуске и на больничном. Мои...сложно, не хочу загадывать, кто-то приболел, кто-то держится... Спасибо)
Elle Driver
Давайте все там чтоб дома, без всяких больничек обошлись. :friends:
Elle Driver
Выздоравливайте!
У меня все подруги, кто остался во врачах, тоже переболели. Теперь гордо реют буревестниками с иммунитетом
Sobolev
Спасибо! У меня смешно получилось - иммунитет был, то есть с инфекцией в самом начале, ессно, столкнулась, бессимптомно, был титр антител, но низкий, я гордо реяла, но все меры предосторожности принимала, а тут на тебе... На горбольнице хирурги по второму кругу уже пошли... Так что нет гарантий никаких...
Sobolev
нпп
М-дя... Что-то вы о нас скушно думаете.
Вот тоже думаю - сюда чего не пишу? Непонятно. Везде пишу, а тут нет.
Elle Driver
Желаем вам скорейшего выздоровления. Держи в курсе, пожалуйста.
Elle Driver
У меня смешно получилось - иммунитет был, с инфекцией в самом начале, ессно, столкнулась, а тут на тебе... На горбольнице хирурги по второму кругу уже пошли...
А я знаю почему так получилось! ковид - он же мужского рода? Ну вот. Он в тебя влюбился.
Не, ну а чо: умна, красива, образована. Не смог перенести долгую разлуку и заглянул к любимой второй раз.
Мишель
мишель, ты чо там куришь, отсыпь, а :а\?:
кот ф пальто
Ничего я не курю. Да ты сам посмотри на аватарку, разве можно устоять перед такой красотой? Она даже в маске чудо как хороша.
Мишель
Да что там в маске! Даже с пакетом на голове!
Upjohn
даже борис бритва в нём ничотак :biggrin:
Upjohn
Точно, есть пакет. Гламурный, с голубенькой полоской.
И очки еще водолазные! Видать из бассейна только вышла, а папарацци её тут и подловили.
Elle Driver
я уже два раза отмотала. самое интересное, что если первый раз я заразила всех кого увидела, то второй раз переболела одна.
Elle Driver
:friends: :friends: :friends: :rose:
Мы скучаем)))! Дай Бог здоровья!
GuimpLena
После таких признаний, хочется стать волшебником.
Эх, если бы два пальца в рот и помогало бы. Стошнило и здоров...
Absolut
Эх, если бы два пальца в рот и помогало бы. Стошнило и здоров...
А у Есенина был другой результат... веселее и громче.