хорошо погулял, две ведра маслят сегодня набрал
бурундучок очень крупный как крупная белка, только мордатенький
бурундучок очень крупный как крупная белка, только мордатенький
Так это не маслята, у маслят шляпка не пластинчатая.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336834
1000
Заброшеная ракетная база под Пашино
89049
287
Нам укажут кто достоин нашего выбора
3614
45
Аглов, не переставай фотографировать мир. Он у тебя очень позитивный получается на фотках.
классссс!!!!!!!!!!
позаимствовала разослала всему интернету )
позаимствовала разослала всему интернету )
и ещё немного Москвы
а че немного-то? довай еще. Я с удовольствием смотрю.
Это парк Музеон, возле новой Третьяковки. Всем советую к посещению. Кролик там не одинок. Вот младенец. А еще там Брежневых и пр государственных деятелей стая. И лес прочих скульптур
какой вид!!!
действительно...открытка
как я хочу теперь хороший телефон...
действительно...открытка
как я хочу теперь хороший телефон...
Сталагмит же?
Собаченции у тебя клёвые!
Собаченции у тебя клёвые!
Ne budu ni kem
old hamster
ты прав - сталагмит снизу . а сталактит сверху.
Кью
old hamster
???
ой ли? сосулька сверху - сталактит , а снизу нарастает сталагмит с капающего сверху сталактита...
у Аглоу неясно, то ли сталактит сверху оторвался и упал в сугроб, то ли сталагмит с крыши натек...
ой ли? сосулька сверху - сталактит , а снизу нарастает сталагмит с капающего сверху сталактита...
у Аглоу неясно, то ли сталактит сверху оторвался и упал в сугроб, то ли сталагмит с крыши натек...
Да сталагмит, таки. Спутал) С трубы газового котла накапало зиму. Прошлым годом Самур сносил периодически, а ныне растет и растет
Он и есть, да. Смешной такой. Садится на кухонный подоконник, берёт семечку и жуёт её обстоятельно, глядя в окно.
Прикольный. А к нам кроме воробьев и синичек только снегири иногда залетают и один раз свиристели...
У меня ещё иногда бывает поползень и в один март прилетала зеленушка.
А вот у родителей пообширней тусовка, там всё время пасутся большие синицы, гаечки, воробьи, снегири, большие пёстрые и зелёные дятлы, голуби, а в этом году ещё малый пёстрый дятел и дубонос.
А вот у родителей пообширней тусовка, там всё время пасутся большие синицы, гаечки, воробьи, снегири, большие пёстрые и зелёные дятлы, голуби, а в этом году ещё малый пёстрый дятел и дубонос.
Ко мне дубоносы тоже иногда прилетают. Но не каждый год и очень, очень редко.
А вот снегири и клесты каждую зиму бывают. Этой зимой одинокая клестиха столовалась больше месяца. Потом улетела. Куда-то по своим клестовым делам.
Один раз дятел по весне прилетал целый месяц. Сало у синичек подъедал, красивый такой, но шуму от него... долбил как отбойным молотком, аж подоконник весь трясся.
А вот снегири и клесты каждую зиму бывают. Этой зимой одинокая клестиха столовалась больше месяца. Потом улетела. Куда-то по своим клестовым делам.
Один раз дятел по весне прилетал целый месяц. Сало у синичек подъедал, красивый такой, но шуму от него... долбил как отбойным молотком, аж подоконник весь трясся.
Ничего стыдного тут нет, это огромная редкость и везение. Нужно, чтобы небо очень хорошо продуло, тогда немножко видно горы в стороне Белокурихи.
Догма полетел...
Я знал.
Теперь и калоши вернуть не грех, а чо, Догма стал большим.
Я знал.
Теперь и калоши вернуть не грех, а чо, Догма стал большим.
Оха...один такой над стадионом в 80 тоже взлетел...
ТОП 5
1
2
3
4