Сифон
old hamster
есть современный маринист Лим Сергей
можно посмотреть его фото, он точно не европеец
и море пишет очень даже
можно посмотреть его фото, он точно не европеец
и море пишет очень даже
> у меня сложилось мнение, что их дисциплинированность рационализируется на несколько иной почве
Да. Это выполнение инструкций прежде всего. А какой местный дебил писал инструкции, не их дело.
Условно, предложен более выгодный контракт - стоп всем операциям по другим. ОК. А возврат денег там не прописан. Вот и всё. Возврат прописан где-то в другом месте - условно, когда начнут подбивать баланс за квартал. Какие-то деньги лишние найдут, увидят, откуда они, и вернут. Но не эти люди, а какие-то другие, в чьи прямые обязанности это входит.
Пробить эту систему можно, но именно что лично, а не по переписке. Человек, который в курсе, что и как делается, сообразит, куда нажать, чтобы провернуть рычаг.
Да. Это выполнение инструкций прежде всего. А какой местный дебил писал инструкции, не их дело.
Условно, предложен более выгодный контракт - стоп всем операциям по другим. ОК. А возврат денег там не прописан. Вот и всё. Возврат прописан где-то в другом месте - условно, когда начнут подбивать баланс за квартал. Какие-то деньги лишние найдут, увидят, откуда они, и вернут. Но не эти люди, а какие-то другие, в чьи прямые обязанности это входит.
Пробить эту систему можно, но именно что лично, а не по переписке. Человек, который в курсе, что и как делается, сообразит, куда нажать, чтобы провернуть рычаг.
Может, у них свой ФЗ по госзакупкам, и они обязаны соглашаться на более дешевый вариант.
Татуся, спасибо
объективное интервью
объективное интервью
Кстати да, вспомнилось как они Фукусиму тушили, когда все чётко и по инструкции
Угу... инструкция может быть тааакой палкой о двух концах...
Помню, присела я в Русском музее перед "Девятым валом", и минут через пять мне захотелось нырнуть в эту волну и утопиться на фиг.
Сейчас читают
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
311974
257
Наличные в банкоматах
15410
50
хороший навигатор
5061
57
А в остальном она правоверный боец : отчитывает младшую по званию коллегу за то, что... она каждый день в одной и той же одежде инфекцию разносит, вместо того, чтобы каждый день гигиенично красоваться в разномА между тем это действительно дурной тон (даже без привязки к антиковидным мерам, задолго до...). Т.е. нарушающему (сознательно или по незнанию) это неписаное правило не являться два дня подряд в одном и том же не сделают замечания как "младшему по званию" (это тоже просто не принято, так что дама из вашего примера тоже нарушила приличия : )... но сделают выводы относительно среды, в которой он рос, и уровня его воспитания. Это работает и в условиях жесткого дресс-кода (даже при ношении формы будь добр сорочку ежедневно меняй или хотя бы стирай подворотнички), и в условиях его полного отсутствия... просто как код.
Уж не знаю, откуда пошло это неписаное правило... из соображений ли действительно гигиены или из соображений соблюдения приличий (типа ночевал в древнем доме колхозника / у любовника - не успел переодеться : )
Это правило пошло из США. Можно приходить в старом, но в чистом и другом.
А у нас скрепная традиция, что баня раз в неделю, вот тогда и надо менять трусы и рубашку.
А у нас скрепная традиция, что баня раз в неделю, вот тогда и надо менять трусы и рубашку.
Не удивлюсь, если и по гоооду начнут в таком виде гонзать : )
Мама рассказывала, как в 70-х отдельные модницы рассекали в хорошеньких пижамках веселеньких расцветок (то ли чехословацких, то ли польских), приняв их за летние костюмы : )))
Мама рассказывала, как в 70-х отдельные модницы рассекали в хорошеньких пижамках веселеньких расцветок (то ли чехословацких, то ли польских), приняв их за летние костюмы : )))
у замечаний моей приятельницы подоплека другая
я ее очень уважаю, потому что знаю давно, она в свое время очень много пережила
ее здоровье не из самых крепких
а под гнетом этой мерзости, когда смешали всё в кучу и давят страхом людей - она просто сказилась
отлично, что есть эмоционально тупые люди, отлично , что есть со шкурою носорога, но не меньше тех, кто реально серьезно был в прошлом болен, а сейчас попал под пресс этих нагнетаний
имя им тоже : массы, и они не из самых плохих и бесчувственных
дай Бог, дай Бог мне ошибиться, но я просто сильно ощущаю шорох какого-то серьёзного, принципиального разворота.. а вот в хорошую ли сторону он
я ее очень уважаю, потому что знаю давно, она в свое время очень много пережила
ее здоровье не из самых крепких
а под гнетом этой мерзости, когда смешали всё в кучу и давят страхом людей - она просто сказилась
отлично, что есть эмоционально тупые люди, отлично , что есть со шкурою носорога, но не меньше тех, кто реально серьезно был в прошлом болен, а сейчас попал под пресс этих нагнетаний
имя им тоже : массы, и они не из самых плохих и бесчувственных
дай Бог, дай Бог мне ошибиться, но я просто сильно ощущаю шорох какого-то серьёзного, принципиального разворота.. а вот в хорошую ли сторону он
От америкосов пошло, которые живут достаточно далеко от работы, поэтому считают что только ночёвка вне дома не позволила сменить рубашку
А у нас скрепная традиция, что баня раз в неделю, вот тогда и надо менять трусы и рубашку.Ох ты божечки... какой тяжелый случай : )
А если серьезно, то люди на Руси со своей русской баней, как неотъемлемым элементом быта, были гораздо ближе к чистоте, чем те же хранцузики со своей водой из Кельна и "ежи с ними" : )))
Думаю, деревенские люди везде жили примерно одинаково. )
Это городские вечно задуряются всякими искусственными правилами.
Это городские вечно задуряются всякими искусственными правилами.
я просто сильно ощущаю шорох какого-то серьёзного, принципиального разворота...Да. Тут всё в комплексе: и ковидла, и рушащаяся экономика, и политическая ситуация с этими гибридными, цветными и информационными войнами...
Но мы, как минимум, должны сохранить внутреннюю устойчивость и душевное равновесие. И влиять на то, на что реально можем... каждый в своей сфере и в своей зоне ответственности.
Должны самим себе и своим близким.
Думаю, деревенские люди везде жили примерно одинаково. )Ну да, ну да... то-то срендевековые англия, франция, германия и тп славятся своими банными традициями... : )) а Русь - одеколоном и меховушками-блошиными ловушками : : )
Ne budu ni kem
old hamster
Самые надежные документы - это справки о налогах Вот они то говорят что в средневековье с банями в Европе было все в порядке. Только в Париже в конце 13 века было 26 общественных бань. Банными традиции продолжались в Европе с римских времен. И мылись там преимущественно совместно мужчины и женщины. Что недопустимо было для церкви. И если католики против бань возражали не сильно, то для протестантов это было недопустимо. Ну а Реформация это уже не средневековье.
Это же замечательно, когда так все просто, нсли не сказать примитивно
Взаимностью ответить не могу, у меня все сложнее, в стиле *я люблю тебя до слеееееез*, по крайней мере категорично хорошо/плохо относиться к персонажу из-за того что *он дудьке ндравицца* не шмагу
Взаимностью ответить не могу, у меня все сложнее, в стиле *я люблю тебя до слеееееез*, по крайней мере категорично хорошо/плохо относиться к персонажу из-за того что *он дудьке ндравицца* не шмагу
elle08
dizzy
В Кемеровской области воскрес пенсионер. Родственникам сказали, что он умер от короны, из-за инфекции хоронили его в закрытом гробу. Похоронили, отпели, помянули, а теперь выяснилось, что их дед жив, а имя человека, которого они похоронили, неизвестно.
ну справедливости ради, он же был из дома престарелых? то есть кого выдали, того и похоронили
Это понятно, но как теперь в данном бардаке получить документы на воскрешение?
Вот даже не могу сообщить, где сегооодняяя место имела быть.
Вообще... Яблочек хочется... И брусничный морс.
Ну вы такие умные все, что за вами не успеваю...
Ребята, заиньки вы мои, заглянула виртуально в Никитский ботанический сад...
что в Ялте. забодай комар... да раскудрит зачем-то почитала сводку новостей пакостную...
силы небесные - вечные странники... больше читать не буду.
Вообще... Яблочек хочется... И брусничный морс.
Ну вы такие умные все, что за вами не успеваю...
Ребята, заиньки вы мои, заглянула виртуально в Никитский ботанический сад...
что в Ялте. забодай комар... да раскудрит зачем-то почитала сводку новостей пакостную...
силы небесные - вечные странники... больше читать не буду.
Ундинa
сурова, но справедлива
Банными традиции продолжались в Европе с римских времен.Феерично...
И мылись там преимущественно совместно мужчины и женщины. Что недопустимо было для церкви. И если католики против бань возражали не сильно, то для протестантов это было недопустимо.Ну вот вы сам и написали, насколько широко были распространены эти банные традиции в народе. И сравните с языческой Русью, а затем и православной Россией... с непременной банькой в любом более-менее незахудалом хозяйстве.
Как правильно сейчас поступила. Почитала верхние комментарии, начиная Шелест в обед.
Ш-спасибо! Вы спасли мое противостоячее настроение))). Смеялаааась
Ш-спасибо! Вы спасли мое противостоячее настроение))). Смеялаааась
Ne budu ni kem
old hamster
Ну я как то не стал акцентировать внимание на ваши "срендевековые ", понимаю что опечатки возможны.
"Ну вот вы сам и написали," - повторю раз не поняли. В средневековой Европе банные традиции были широко распространены во всех слоях общества.
"Ну вот вы сам и написали," - повторю раз не поняли. В средневековой Европе банные традиции были широко распространены во всех слоях общества.
а вы украсили квартиру к осени? тыквы всякие, колосья и ты ды и ты пы. или нг ждать планируете?
А к осени украшать надо? Как то хеллоуин мимо меня проходит, да и не очень приятно жутики эти в дом нести
Она здесь стоит достаточно приличных денег, это нужно фанатом блюд из тыквы быть
да)) и тыква есть, и статицу засушила)
еще большие луковицы на вытяжке разложила)
еще большие луковицы на вытяжке разложила)
Это цветочки такие для зимних сухих букетов
Цветы) в этом году достались, только, желтые и фиолетовые(( я их каждый год покупаю на перекрёстке Ленина и Советской.
Черт, я думала это свои с дачи и уже люто позавидовала
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну я как то не стал акцентировать внимание на ваши "срендевековые ", понимаю что опечатки возможны.Серьезно понимаете про опечатки? И не стали акцентировать? Ну это вы правильно... правильно сделали
была у меня дача, целых два года))
вообще не мое))))
вообще не мое))))
Я тихо восторгаюсь дачниками ибо моих сил на "вот это все" никогда не хватит
статица, кстати, выглядела намного лучше, но приглянулась коту
теперь что есть, то есть)
теперь что есть, то есть)
Она все равно роскошна
Я когда-то покупала то ли в Hoff то ли ещё где, прямо гораздо скромнее
Я когда-то покупала то ли в Hoff то ли ещё где, прямо гораздо скромнее
Я тыкву в пшенной каше люблю... 1/2 : ) а больше как-то и ни в каком другом виде...
а сегодня у нас вот что на ужин было
а сегодня у нас вот что на ужин было
я тоже восторгаюсь дачниками, которые и за красоту, и за урожай) Olga Tabunschikova прям оч вдохновляет, но у меня так никогда не получится)))
У нас собака однажды розовые бутоны со всего букета отъела... и явно чувствовала себя виноватой... еще чуть-чуть и прощения, казалось, попросит человеческим голосом... : )
кот никогда себя виноватым не чувствует
все что в доме есть, существует для его познания и развлечения
ну он так считает)
все что в доме есть, существует для его познания и развлечения
ну он так считает)
Кошки часто любят сухостой... мой всегда обгрызал подсыхающие букеты, пихтовые ветки, обожал сушёный укроп...
наш жрет все что видит)
и сухое, и свежее
конкретно этот букет пострадал и когда висел сох, и уже стоя в вазе
выход один-опять убрать куда-нибудь на верхние полки, но мне так хочется чтобы он стоял в постоянном поле зрения
пока терплю в надежде, что утратит интерес
и сухое, и свежее
конкретно этот букет пострадал и когда висел сох, и уже стоя в вазе
выход один-опять убрать куда-нибудь на верхние полки, но мне так хочется чтобы он стоял в постоянном поле зрения
пока терплю в надежде, что утратит интерес
Может апельсинкой побрызгать? Они не любят
если, только, сразу в морду) то может подействует
да мы уже приспособились к таким его повадкам, смирились)
да мы уже приспособились к таким его повадкам, смирились)
ТОП 5
2
3