На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
молодец, диегыч! Не сдавайся!))))
Давай в мою команду, будем вместе им противостоять.

Да отродясь я в бабкину банку не складывала сахар по одному кристаллику :)))
И не трясла, чтобы они там оптимизировались... просто пересыпала, и всё. И было ровно под крышку.
Современного сахара туда реально входит больше. Он и визуально сейчас другой формы - и мельче, и какой-то более плоский, что ли... Короче, его сейчас больше входит в тот же объём.
Что и нужно учитывать при готовке по старым рецептам, где дано в стаканах, например.
А что случилось - технологии изменились или ещё что, да кто его знает... При этом он не влажный, комками не делается, - на это можно было бы списать увеличение веса, но нет, такого нет.
И не трясла, чтобы они там оптимизировались... просто пересыпала, и всё. И было ровно под крышку.
Современного сахара туда реально входит больше. Он и визуально сейчас другой формы - и мельче, и какой-то более плоский, что ли... Короче, его сейчас больше входит в тот же объём.
Что и нужно учитывать при готовке по старым рецептам, где дано в стаканах, например.
А что случилось - технологии изменились или ещё что, да кто его знает... При этом он не влажный, комками не делается, - на это можно было бы списать увеличение веса, но нет, такого нет.
Ты давай не по прямоугольникам парируй, а по кристаллам : ) если уж не удалось шулерски подсунуть модель с шарами : )))
Задумка была хорошая, хвалю... но не на тех напал : )))))
Задумка была хорошая, хвалю... но не на тех напал : )))))
Да уже не до твоей банки, помогай Диеге противостоять!)))
В том-то и дело, что ты раньше не трясла! А так бы и в бабкину банку входило столько же, сколько сейчас.
Я вот и в детстве тряс, чтобы больше влезло. )
Я вот и в детстве тряс, чтобы больше влезло. )
Поделила всё на ноль. Сижу любуюсь бесконечностью.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
371006
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
492237
1000
готовы ли менеджеры по рекламе работать на перспективу?
8756
80
А ещё соль-экстра более солёная, чем первого помола, спорим?
А теперь умножай на ноль и снова любуйся 

Тебе в команду ДРСУ какого-то нужно, у вас примерно одинаковые лозунги 

на ноль делить нельзя, ни компилятор ни транслятор не позволят)))
Да можно... просто результат не влазит в привычную алгебру.
Просто на упаковке мельче стали писать , что там 900 грамм
хоть дели, хоть умножай - диега=хронофаг
вам времени не жалко? на херню
вам времени не жалко? на херню
Именно. При одинаковой массе соли, насыпанной на одинаковую площадь рецепторов слоем одинаковой толщины 

Они тупые, потому и не могут. А мы можем. На бумажке 

Обсуждение сахара, плотности, геометрии и упаковки - это первый содержательный разговор за неделю.
ну ты че такая суровая, можно подумать, мы тут без диеги прям решаем мировые проблемы.
А почему насыпанной-то?
Если взять по 10 граммов соли экстра и соли первого помола и растворить каждую в литре твоего любимого дистиллята, то что, в первом сосуде вода будет казаться более соленой?
Если взять по 10 граммов соли экстра и соли первого помола и растворить каждую в литре твоего любимого дистиллята, то что, в первом сосуде вода будет казаться более соленой?
Содержательный, но бесполезный. И не опровергнешь, как и с кристаллами.
ты расскажи, вы листья собираете? Опавшие?
Неа, на это не жалко. Лишь бы не работать :)))
Да почему... Но я покупаю упаковку или 1 кг, или полтора. Так что тут ошибки нет.
Если по привычке к первому помолу посолишь суп экстрой, то пересолишь, и сильно... именно по той же причине, что в ложку её входит больше по весу... вон даже вирусу понятно, а у него вовсе мозгов нет, потому что нет головы.
Сначала признай поражение по сахару, потом уже в соль воду лей : )))
Когда я стала солить и сахарить меньше, я поняла, насколько мы забили вкус продуктов солью и сахаром... и насколько без них вкус ярче... вернее, даже не ярче... различимых нюансов больше.
Мне давно килограммовые не попадались
еще влажность нужно учитывать
Меня как-то на уроке физики вызвали к доске - приготовить насыщенный раствор соли... А я, как назло, к уроку не готовилась, и понятия не имела, что это такое. Стою, сыплю соль в воду, мешаю, сыплю, мешаю... Думаю, хватит, или нет... Видимо, напряжение было явно написано на моём лице, потому что медитация затянулась... класс уже ржал... потом учительница сжалилась и сказала: "Достаточно".
Я до сих пор не знаю, получился ли у меня насыщенный раствор, или она просто ждать устала :)))
Я до сих пор не знаю, получился ли у меня насыщенный раствор, или она просто ждать устала :)))
В сезон заготовок и 1,5- и 2- и 5-килограммовые кругом.
Да не мокрый он... когда мокрый, слёживается же.
Насыщенный это когда она уже не растворяется, а в осадок выпадает : )))
да, но тогда я об этом не подозревала :)))
Если бы получился насыщенный, то на дне банки излишек соли бы лежал )
Поскольку форма кристаллов сахара неправильная, то мы выбираем более простую модельную форму, для которой можно сделать расчет.Беспредельщик какой-то

Я химию вообще терпеть не могла что в школе, что в институте...
Хотя преподы отличные были и там, и там... совершенно разные, но оба яркие харизматики... и ко мне были расположены, не смотря на мою нелюбовь к предмету : )
Помню, химичка в школе на выпускном экзамене, видимо, поняв, что у меня какой-то затык, подошла так вальяжно и спрашивает: ну что там у тебя? Да вот, говорю, мне натрия не хватает... Она хохотнула, что натрия всем не хватает, но пальцем таки ткнула в нужную пару элементов : )))
А в институте химик вообще красавец был... Рисуем, говорит, помпу с поршнем... а кто не умеет помпу, рисует каструлю... но тоже с поршнем. И не вздумайте мне с крышкой! Вот мы ржали : ))) а ему, похоже, только этого от нас и надо было : )))) иллюзий он не питал : ))))))
Хотя преподы отличные были и там, и там... совершенно разные, но оба яркие харизматики... и ко мне были расположены, не смотря на мою нелюбовь к предмету : )
Помню, химичка в школе на выпускном экзамене, видимо, поняв, что у меня какой-то затык, подошла так вальяжно и спрашивает: ну что там у тебя? Да вот, говорю, мне натрия не хватает... Она хохотнула, что натрия всем не хватает, но пальцем таки ткнула в нужную пару элементов : )))
А в институте химик вообще красавец был... Рисуем, говорит, помпу с поршнем... а кто не умеет помпу, рисует каструлю... но тоже с поршнем. И не вздумайте мне с крышкой! Вот мы ржали : ))) а ему, похоже, только этого от нас и надо было : )))) иллюзий он не питал : ))))))
ну да. но так.. без фанатизма. То есть там, где лежат сплошным ковром, сгребаем. А за одиночными листиками не бегаем, конечно.
Боже мой... среди кех я сижу...

Это фича или баг Явы?
Деление на ноль возвращает Infinity, что аналогично NaN (не число) при операциях с плавающей запятой...
Деление на ноль возвращает Infinity, что аналогично NaN (не число) при операциях с плавающей запятой...
Среди кех, среди кех... среди программистов. Я их завсегда опасаюся, у них особым образом сконфигурированные мозги.
НПП
Второй раз наткнулся на эту песню на Ютьюбе.
Первый раз в мае, было даже весело. Сейчас уже даже как-то тоскливо стало. Все ходят в масках, как чмошники, здороваются локтями и злые, как пчелы.
Второй раз наткнулся на эту песню на Ютьюбе.
Первый раз в мае, было даже весело. Сейчас уже даже как-то тоскливо стало. Все ходят в масках, как чмошники, здороваются локтями и злые, как пчелы.
Обсуждать эту проблему здесь моветон
Не боитесь, что заметут как меня, в истерички, без суда и следствия?..
Пишите лучше про гвозди, банки и прочие хозбыт интереснейшие дела
А вообще, у вас что-то резко флюгер крутанулся, вчера еще говорили, что вам забавно все это наблюдать
Не боитесь, что заметут как меня, в истерички, без суда и следствия?..
Пишите лучше про гвозди, банки и прочие хозбыт интереснейшие дела
А вообще, у вас что-то резко флюгер крутанулся, вчера еще говорили, что вам забавно все это наблюдать
Первый раз в мае, было даже весело. Сейчас уже даже как-то тоскливо сталоЭто нормально... вы перешли в стадию смирения с неизбежным.
ТОП 5
1
2