Окна иду-не иду я, про такую, как ты, только мечтаю. ))
Когда я подумываю завести жену (когда надо, например, мыть окна), то мечтаю как раз о такой хозяйственной, домовитой и талантливой. ))
Эй, женщина, опомнись, зачем нам какая-то чужая тетка, моющая пару раз в году окна! Кормить-то ее потом весь год, выгуливать, возить на моря, одевать. Откуда такая бредовая мысль! Я ф шоке. Так отвернись на минуту, а ты уже не пойми что в дом тащишь! Шелест-то вряд ли отдадут в здравом уме.
Эй, женщина, опомнись, зачем нам какая-то чужая тетка, моющая пару раз в году окна! Кормить-то ее потом весь год, выгуливать, возить на моря, одевать. Откуда такая бредовая мысль! Я ф шоке. Так отвернись на минуту, а ты уже не пойми что в дом тащишь! Шелест-то вряд ли отдадут в здравом уме.
В 2007 году ещё был концерт, на котором были.
А, да, в 2007...вот хорошо, что ты пьешь эти зелёные таблетки для памяти, скоро твоя память у нас будет одна на двоих :))
да. очень прекрасно. ты же меня вдохновила на перекраску мебели. Я сама-то #рукиизпопкиаизплечейноги, но нашла себе одноклассницу. А скажи, можно же старый чемодан перекрасить и разрисовать?
Во-первых, не только окна мыть, а вообще по хозяйству: готовить там, убирать... но потом да: я думаю, вдруг попадётся какая капризная, или истеричка, или просто будет мелькать туда-сюда и тарахтеть весь день... в общем, такие предательские мысли у меня бывают крайне редко и быстро улетучиваются. Как в той подписи у Ходы про принцессу в папильотках. ))
Кажется, я их плохо пью. )) Стала забывать всякое. Вот про концерт просто случайно наткнулась вчера, когда пошла посмотреть ссылку Девочки.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
46054
672
Ирония
168036
841
Натяжные потолки (часть 3)
324207
1002
мебель я перекрасила в слоновую кость... аж самой понравилось...
а вот чемодан даже не знаю... покраска картонной коробки выявила, что на сгибах акриловая краска отваливается... может с чемоданом такая же фигня получиться
а вот чемодан даже не знаю... покраска картонной коробки выявила, что на сгибах акриловая краска отваливается... может с чемоданом такая же фигня получиться
да, можно
только с чемоданом очень сложно не упасть в пошлость, пытаясь задекорировать металлические части...
*нагло влезла
только с чемоданом очень сложно не упасть в пошлость, пытаясь задекорировать металлические части...
*нагло влезла
покрасить можно все, вообще - все
главное, правильно подобрать грунтовку
главное, правильно подобрать грунтовку
Я удивляюсь, как ее еще не разграбили долгими зимами...
Ну. И как она в городе ваще мыкается.
После такой дачи где бываешь лишь летом, в городе на постоянное проживание как минимум дворец нужен.
А где у нас тут дворцы
После такой дачи где бываешь лишь летом, в городе на постоянное проживание как минимум дворец нужен.
А где у нас тут дворцы
Это еще вопрос, где Шелест живет, а где прозябает.
Думаю, она как раз на даче живет.
Но вопрос охраны остается открытым. Что там? Стальные ставни + сигнализация + собаки + сторож?
Думаю, она как раз на даче живет.
Но вопрос охраны остается открытым. Что там? Стальные ставни + сигнализация + собаки + сторож?
Мина на растяжке и распылитель с новичком над дверью :)))
Что там попрут-то, комод с витражом?..
Что там попрут-то, комод с витражом?..
да нет, не все там так..феерично))
вообще, я не очень люблю стайл "башенки резные, ставни расписные", узорчатость и излишняя декоративность.. Мне оч.импонирует сдержанность и лакончность, что в а-ля рюсс и не ночевало, понятно..Но почти всегда, когда я берусь чета делать, вылезает именно этот коварный лубок, нападает и побеждает!)))
А тут я специально в Александровском саду разглядывала зеленку и состав растений, и особенно пристально смотрела на оформление клумб у ГУМа.
Ну и..Решила, что это генетическое, мне надо перестать себя корить, далее - принять уже, что я "..людмила, русская душою", перестать беспокоиться и начать жить, короче))
вообще, я не очень люблю стайл "башенки резные, ставни расписные", узорчатость и излишняя декоративность.. Мне оч.импонирует сдержанность и лакончность, что в а-ля рюсс и не ночевало, понятно..Но почти всегда, когда я берусь чета делать, вылезает именно этот коварный лубок, нападает и побеждает!)))
А тут я специально в Александровском саду разглядывала зеленку и состав растений, и особенно пристально смотрела на оформление клумб у ГУМа.
Ну и..Решила, что это генетическое, мне надо перестать себя корить, далее - принять уже, что я "..людмила, русская душою", перестать беспокоиться и начать жить, короче))
она как раз на даче живет.
---------------------------------------
да. так и есть) редкий случай, совершенно точно сказано)
---------------------------------------
да. так и есть) редкий случай, совершенно точно сказано)
Помните редактора Эль Елену Сотникову?
У нее оч. милая дача, кажется, перестроенная из обычного деревенского дома
https://www.instagram.com/p/BT3rW0IDomf/?igshid=13htitqx7a8r9
https://www.elledecoration.ru/interior/houses/v-gostyah-u-glavnogo-redaktora-elle-decoration-alekseya-dorozhkina-id6870173/
У нее оч. милая дача, кажется, перестроенная из обычного деревенского дома
https://www.instagram.com/p/BT3rW0IDomf/?igshid=13htitqx7a8r9
https://www.elledecoration.ru/interior/houses/v-gostyah-u-glavnogo-redaktora-elle-decoration-alekseya-dorozhkina-id6870173/
да я же люблю пошлость )))) у меня мой аптечный огород нуждается в "клумбе", вот я хочу из чемодана ее забомбить
Красивый шкаф! А на окна ты витражи не делала?
в окнах должен быть сад. это-ж не церковь)))
Ну это если это единственное окно в доме.:))
кот ф пальто
забанен
я!!! я недавно витраж на балконе зафигачил
Показать спойлер
даже пошаговая инструкция есть, нннадо?
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
а такое?
Показать спойлер
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
Ты там консервной банкой свой витраж что ли снимал? Ну вообще ничего не видно, не понятно.
кот ф пальто
забанен
домофоном, блин)))
Показать спойлер
короч.
дано: отсутствие стекла в форточке.
красивый, полосатый пакет.
скотч.
руки из плечь.
вуаля - красивый витраж
дано: отсутствие стекла в форточке.
красивый, полосатый пакет.
скотч.
руки из плечь.
вуаля - красивый витраж
Показать спойлер
Кью
old hamster
руки из плеч, а в голове что?
нормальные руки уже давно бы стекло вставили... да вот пустая голова не дает...
нормальные руки уже давно бы стекло вставили... да вот пустая голова не дает...
кот ф пальто
забанен
я даже ссылкой это выкладывать не буду.
название и то - апасна
Ленинград — ЗОЖ
название и то - апасна
Ленинград — ЗОЖ
Кто куда планирует на новый год? Так охото уже куда-нибудь сьездить, особенно в отпуске, а на какие месяцы его планировать ваще неясно(((((((((
Боец! Вот ты где?!
Бери перфоратор и шуруй бурить, работать он не хочет, ишь!
Бери перфоратор и шуруй бурить, работать он не хочет, ишь!
Не, вы че реально все работаете? Прекращайте
Раз вы такие поеду-ка я на обед. Что-то никак не могу наесться салату из помидоров и авокадо. Прям умопомраченье какоэт
Добавь к салату бифштекс и сразу наешься.
Это не постапокалипсис.
Это американские фигуристы едут на этап Гран-при.
Вообще, молодцы. Берегутся.
А у наших уже трое фигуристов-парников свалились с вирусом. Раздолбаи. И партнёрш подвели, и за тренеров страшно - немолодые уже...
Это американские фигуристы едут на этап Гран-при.
Вообще, молодцы. Берегутся.
А у наших уже трое фигуристов-парников свалились с вирусом. Раздолбаи. И партнёрш подвели, и за тренеров страшно - немолодые уже...
Это снова я со своими глупостями
Всё гениальное просто. Актуально для очкариков с наступлением холодов особенно.
Всё гениальное просто. Актуально для очкариков с наступлением холодов особенно.
Показать спойлер
Показать спойлер
Нужно носить нормальные, противовирусные маски KN95 с клапаном, а не бесполезные тряпочки.
А еще бывают специальные карандаши от запотевания для натирания стекол в противогазах. *вспомнил школьные уроки НВП*
Только где их взять... Разве что есть знакомый военный, здоровенный.
Только где их взять... Разве что есть знакомый военный, здоровенный.
В школе глицерином протирали стекла изнутри, безо всяких там карандашей.
Я в детстве делал скремент по натиранию окон в квартире (против обледенения). Смесь глицерина с водкой 1 к 10. Но результат, насколько я помню, меня не впечатлил.
Если на WB почитать отзывы о респираторах, то они весьма неоднозначные. И в любом случае не следует торопиться и брать упаковку 10 штук...
Моя знакомая купила пару, причём с отзывами хорошими. И что? Он ей велик, выдох идёт не в клапан, а уходит в щель внизу. А я бы не сказала, что у неё мелкая мордашка... обычное лицо.
А о том, что клапаны фейк у дешёвых китайских масок, там только ленивый не написал.
На всякий случай оставлю здесь ссылку, так-то отзывы об этой модели в большинстве своём положительные:
https://www.wildberries.ru/catalog/14910056/detail.aspx
Моя знакомая купила пару, причём с отзывами хорошими. И что? Он ей велик, выдох идёт не в клапан, а уходит в щель внизу. А я бы не сказала, что у неё мелкая мордашка... обычное лицо.
А о том, что клапаны фейк у дешёвых китайских масок, там только ленивый не написал.
На всякий случай оставлю здесь ссылку, так-то отзывы об этой модели в большинстве своём положительные:
https://www.wildberries.ru/catalog/14910056/detail.aspx
Несколько часов в такой тесноте, - и никакие маски не спасут.
Я не нажраться не могу, я не могу нажраться помидоров с авокадо.
Это надо мне кажется чтоб чика совсем ку-ку в этих респираторах ходить.
ТОП 5
2
3