крыска, где ты ссыль на холодос постила? я потеряла. будь добра?
Я пробовала иви подключить, но я такой подключатель, который вечно все подключит потом все пароли успешно забудет и будет платить веками неясно за че. Мы так иксбокс как-то подключили, за 700 в месяц, думаем ну че поиграем месяцок да отключим, ага, лет пять платили потом тупо карту анулировали
Так! Здесь говорим про видат холодат, в бабках про любовь, в рабах делаем обьявы, а в идейке про жрачу! Не перепутать))))))))))))
я запустила по очереди детективы по кникам Устиновой
мало того что сюжет простой и незамысловатый, так ещё и актеры снимаются хорошие
смотрю с удовольствием...пока не надоело ))
оказывается у автобуса №5 который около моего дома останавливается конечная акурат возле БМ
сегодня все домашние дела переделаю , а завтра за камином!!!
мало того что сюжет простой и незамысловатый, так ещё и актеры снимаются хорошие
смотрю с удовольствием...пока не надоело ))
оказывается у автобуса №5 который около моего дома останавливается конечная акурат возле БМ
сегодня все домашние дела переделаю , а завтра за камином!!!
куда тебя прёт, ёлки-палки, ну посиди ты дома...
ойййй посмотри Паралельно любви, там еще прям песенка одноименная, я её потом месяц пела
ну ты жена работу ездишь....и я разок за год на правый выберусь
обещаю!
два респиратора надену!
какая хорошенькая опечаточка...не буду править
обещаю!
два респиратора надену!
какая хорошенькая опечаточка...не буду править
Йа работаю через дорогу и хожу туда два раза в неделю на час-полтора! И респиратор там не снимаю ни на секунду.
(у меня трое коллег с ковидом валяются подтверждённым, одна прям из моего кабинета)
Ыыы
(у меня трое коллег с ковидом валяются подтверждённым, одна прям из моего кабинета)
Ыыы
я запустила по очереди детективы по кникам Устиновойустинова (и фильмы по книжкам ее) последнее время что-то не в ту степь свернули. раньше как было? хороший олигарх встречает хорошую женщину из простых с виду, но в душу конечно прелесть и они через тяготы, лишения и горку трупов женятся. Что мы видим сейчас? Прекрасный профессор/директор завода на джипе и богатый встречает юную и добрую и лет на 20-ть моложе девушку, дальше как и прежде: женятся через горку трупов. Так-то всяко конечно в жизни бывает, но устинова (или кто там пишет за нее) всерьез считает, что ее ЦА двадцатилетние девушки? или теткам за 50 реально здорово читать/смотреть как "ихних" олигархов уводят ссыкотухи малолетние?
она щитает, что в этом правда жизни
и она, промежду прочим, права
и она, промежду прочим, права
бесит
в этом году Модный приговор с 11 до 12
рабочий день у меня начинается после него...считай к обеду
ничего не успеваю
в этом году Модный приговор с 11 до 12
рабочий день у меня начинается после него...считай к обеду
ничего не успеваю
То изь далека она от нужд рабочего люду стала))))))))))
Мне в этом плане понравился фильм Люби их всех. Я прям кайфанула, но я и Михайлову люблю
забила Параллельно любви....завтра начну смотреть
Какая ты... степенная вся))) я б до завтра сроду ниче не вытерпела
у меня сегодня Казанова 8 серия
странно на МП одели девочку 28 лет...мне в 58 такое носить только
всё
пошла я ....чего-нить полезное сделаю
странно на МП одели девочку 28 лет...мне в 58 такое носить только
всё
пошла я ....чего-нить полезное сделаю
ну про правду жизни мы от подружек на кухне наслушаемся. я про таргет, дочи твои читают устинову? а сериалы по ее книгам смотрят? никогда не говори никогда, например.... или всегда говори всегда... как-то так. смотрят Шлендра и ко, а вот им зачем такая правда жизни про то как отцвели уж давно хризантемы в саду? такого мы и ПФР узнаем.
дочи твои читают устинову? а сериалы по ее книгам смотрят?нет, конечно
они ж нормальные молодые девахи, без прибабаха
несмешно! меня вчера вообще укоряли, что у меня нет карты мир. вот отправляю на пенсию и что я без карты мир буду делать? помиру пойду.
Мне на работе МИР выдали, аж две.
Так-то она мне нафик не нужна была, но оказалось, что ей удобно платить в транспорте (скидки сейчас) и иногда бывают скидки на оплату - в том же WB. Мелочь, а приятно.
Вообще, у меня новая карта Райфа, которая "кешбэк на всё". Тоже удобная штука, во всяком случае на первый год, если кому актуально.
Так-то она мне нафик не нужна была, но оказалось, что ей удобно платить в транспорте (скидки сейчас) и иногда бывают скидки на оплату - в том же WB. Мелочь, а приятно.
Вообще, у меня новая карта Райфа, которая "кешбэк на всё". Тоже удобная штука, во всяком случае на первый год, если кому актуально.
Ne budu ni kem
old hamster
Но кто то ведь читает. В прошлом году её книги изданы общим тиражом более 400 тыс. экземпляров
sabatini
Сибуй
Ну так-то молодежь сроду не приоритетный потребитель бумажных книг, такие-же как я куры и купляют, я вот никогда мимо ее не пройду, охото ж верить в мешок соли на балконе
Девочка
полный винтаж
ну и дом2 кто-то смотрит
Пeппи
guru
Устинова великая! Но только в самом прямом смысле, как-то ее в аэропорту встретила, я ей по плечо.
Ну вот как с вами ??(с)
Зашла и ужоснахнулась : поедательный топик с огромным отрывом обходит дозор
Зашла и ужоснахнулась : поедательный топик с огромным отрывом обходит дозор
Давай придумаем тему))) только не политическое чета брррррр
Ne budu ni kem
old hamster
Там уже с еды перешли на ЗОЖ
Показать спойлер
вот оно пагубное влияние Диеги
Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
скорее Сабы ))
это она про гречу с курогрудью
это она про гречу с курогрудью
sabatini
Сибуй
А у нас тут че ссаные тряпки когда кончались?
Ne budu ni kem
old hamster
И кого гонять собираешься?
Ne budu ni kem
old hamster
Это то же самое, как сражаться с ветряными мельницами
sabatini
Сибуй
Согласна. Он как помощники из кафки, ты его в шею за порог, он в окно лезет
он дырку на обоях закрывает = контент наполняет
Да ладно вам, хоть плохонькай да свой
Тетка как тетка, чуть повыше меня. или потому что она на каблуках была... не помню уже
подкидыш ваня солнцев
республика шкид )
республика шкид )
я всех помню, кроме вани солнцева. я думала ваня солнцев - сын полка был
Ну и память у вас. Я тут на днях алого перечла, чет вспомнилось, хохотнула так написано хорошо легко
Я пробовала иви подключить, но я такой подключатель, который вечно все подключит потом все пароли успешно забудет и будет платить веками неясно за че. Мы так иксбокс как-то подключили, за 700 в месяц, думаем ну че поиграем месяцок да отключим, ага, лет пять платили потом тупо карту анулировалиЛохопетина! Установи на телек (он же у тебя смарт с Андроид?) приложение Videobox. Сделай за 700 р на всю жизнь подписку на Videobox+ и наслаждайся просмотром кин и сериалов с пирсов, торрентов в самых разных качествах и переводах.
Купи тогда к нему приставку на Андроиде - MiBox TV и наслаждайся.
Я просто купил смарт-телек Сяоми и забыл про все эти сложности с поиском кино, музыки и т.д. Всё в телеке. Сохраняешь себе на будущее в отдельных папках. Куча всего: мульты, документалка, сериалы и т.д. и т.п. Много стало корейских фильмов приличных.
Я просто купил смарт-телек Сяоми и забыл про все эти сложности с поиском кино, музыки и т.д. Всё в телеке. Сохраняешь себе на будущее в отдельных папках. Куча всего: мульты, документалка, сериалы и т.д. и т.п. Много стало корейских фильмов приличных.
Подожди подожди, давай подробнее че это вообще, у меня как у всех ЭГ, а эта вместо него или с ним? И где ее берут, я то зомби ящика мне надо
Много стало корейских фильмов приличных.
Есть хорошие фильмы, плохие фильмы и корейские фильмы.
Аа, да, еще китайские есть фильмы.
Есть хорошие фильмы, плохие фильмы и корейские фильмы.
Аа, да, еще китайские есть фильмы.
А можно детальную инструкцию в "Пользу от БЗ"? Потому что мне тоже надо, телевизор есть у ребёнки, я его смотрела за все время нахождения в доме раз 7, наверное, не то что как приставку подключить - я как включить его не знаю.
И у меня не ЭГ, у меня Ростелеком, если это имеет значение.
И чтоб два раза не вставать: вот эта приставка, это не то же самое, что PS?
И у меня не ЭГ, у меня Ростелеком, если это имеет значение.
И чтоб два раза не вставать: вот эта приставка, это не то же самое, что PS?
Мне позвонили от провайдера и сказали: счас придем и сделаем вам смарт-тв на вашем стареньком телеке. ну как стареньком...когда мы его покупали, телеки смарт уже были, но смарт тв ещё не было...
пришли, поставили коробочку 8Х8Х2 см к телеку и теперь мы спокойно (не пультом даже, а мышкой), управляем нашим телеком, ходим и интернет, и смотрим, что хотим, хучь ю-туб, хучь разные фильмы в разных местах...
пришли, поставили коробочку 8Х8Х2 см к телеку и теперь мы спокойно (не пультом даже, а мышкой), управляем нашим телеком, ходим и интернет, и смотрим, что хотим, хучь ю-туб, хучь разные фильмы в разных местах...
ТОП 5
1
2
3
4