Чем конкретно тебе пвх не экологично?
Недавно еще пробка была в моде. А сейчас как?
мне пробка вообще не нравится. какая-то посылка, а не квартира.
Пробка от ламината по цвету мало отличается, по свойствам пол немного мягче и приятнее по тактильным ощущениям
ну мне вообще ламинат не нравится, а пробка еще и не водостойкая
Сейчас читают
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
255543
648
Дневной дозор, сентябрьский
233615
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
224986
1000
Если хочешь теплый пол из пвх по бетону. то сначала проклеиваешь его технической пробкой8-10, а потом на нее пвх.Сразу по бетону пол будет холоднее ламинатного
Ты на вопрос об неэкологичности отвечать собираешся, илми как всегда в лужу п....
С чегоб она неводостойкаято?
Потоп не выдержит, а так примерно на уровне ламината
ну если сравнивать пвх/керамогранит, то пробка неводостойкая, а я хочу все одинаковое во всей квартире
Керамогранит классно, но только если никогда ничего хрупкого на пол не падает
Сам почитай про экологичность, а мне лень для тебя инфу добывать.
А ты не добывай, ты в двух словах сформулируй свои мысли.А добывать инфу-это чимтать таких же как ты мыслителей.
И если он с подогревом,этот керамогранит.А без подогрева- как в общественной бане.
Ни один влагопоглощающий материал, за исключением бетона и кирпича потоп не выдержат.
Правда каждый своего размера потоп.
Правда каждый своего размера потоп.
Надо дыр в полу навертеть, пусть вниз утекает, а не впитывает.
У меня ребенок живет в квартире с дубовым паркетом. Дом 1916 года, но паркет новый, в смысле, постсоветский. Уже под маслом, а не под лаком. И в этой квартире случился разрыв трубы полотенцесушителя, пока он был на работе. Возвращается, а на полу море горячей воды. Паркет горбом, ни одна дверь не закрывается. Прошло две недели, паркет высох, встал на место, ни щели, не скрипа. Чудеса.
Так что с одной стороны, деревянные полы более уязвимые, чем кварцвиниловые. С другой - хорошее дерево тоже достаточно устойчиво к превратностям судьбы. Но тактильно и визуально дерево вне конкуренции, вон собака моя стоит на кварцвиниле и на паркете, сразу же видно, что где.
Так что с одной стороны, деревянные полы более уязвимые, чем кварцвиниловые. С другой - хорошее дерево тоже достаточно устойчиво к превратностям судьбы. Но тактильно и визуально дерево вне конкуренции, вон собака моя стоит на кварцвиниле и на паркете, сразу же видно, что где.
кот ф пальто
забанен
капец у тебя квартира чистая. там в ней дышать-то можно?
про ходить по полу грязными носками даже не спрашиваю...
а шлюз? шлюз есть специальный перед входом с лампой ультрафиолетовой и "порошок уходи"
про ходить по полу грязными носками даже не спрашиваю...
а шлюз? шлюз есть специальный перед входом с лампой ультрафиолетовой и "порошок уходи"
Пeппи
guru
Естественно! Плюс короткое кипячение под давлением каждого гостя.
Кстати, о полах и чистоте - мне нравится скандинавский пол под белой краской, обязательно сделаю себе такой на даче, если у меня когда-нибудь будет дача.
Кстати, о полах и чистоте - мне нравится скандинавский пол под белой краской, обязательно сделаю себе такой на даче, если у меня когда-нибудь будет дача.
кот ф пальто
забанен
мой папа раз прикольнулся. выкрасил участок пола размером метр на метр в тёмно-синий цвет. из калидора в гостиную. да так реалистично, что все гости перепрыгивали участок этот. им казалось, что это яма...
sabatini
Сибуй
Аааххаахаахх похоже с интерьером вы не особо морочились, да и с гостями
Я щаз помру со смеху. Я представляю как скакали гости
У нас и без всяких дыр в полу последний потоп был с 9 по 5 включительно,славаллаху, не по моему стояку....
кот ф пальто
забанен
папа был кухонный диссидент и гроза всего раёна.
гопники стыдливо прятались, когда он брал в руки обычный молоток и бежал ловить чертей.
а бегал он часто. четыре ходки в ЛПТ просто так не проходят.
кстати, благодаря ему у меня тогда была самая богатая коллекция аудиозаписей и именно от него я услышал стишок ...
я срать хочу, но я не стану
свободу дайте корвалану
гопники стыдливо прятались, когда он брал в руки обычный молоток и бежал ловить чертей.
а бегал он часто. четыре ходки в ЛПТ просто так не проходят.
кстати, благодаря ему у меня тогда была самая богатая коллекция аудиозаписей и именно от него я услышал стишок ...
я срать хочу, но я не стану
свободу дайте корвалану
вон собака моя стоит на кварцвиниле и на паркете, сразу же видно, что где.На фотках не видно, зато можно уверенно сказать, что на виниле песик сильнее буксует в поворотах. ))
Мишель! Я вам за видеорекомендации готова простить ... много чего.
Вот вы даже не представляете, как я искала именно этот ролик, потому что он с завидной регулярностью всплывает в разговорах, и я никогда не могла его найти. Спасибо от сердца!
Дмитрию отдельное спасибо. Надеюсь он здоров, счастлив, благополучен и свободен.
(Апельсины прошлось пустить на сок).
Вот вы даже не представляете, как я искала именно этот ролик, потому что он с завидной регулярностью всплывает в разговорах, и я никогда не могла его найти. Спасибо от сердца!
Дмитрию отдельное спасибо. Надеюсь он здоров, счастлив, благополучен и свободен.
(Апельсины прошлось пустить на сок).
Мишелю очень просто прощать, просто верните парочку мишелевых зубов, да и васякот.
Если у вас их не завалялось, кстати, можно спереть у Кью, у неё их куча.
Если у вас их не завалялось, кстати, можно спереть у Кью, у неё их куча.
Ne budu ni kem
old hamster
"можно спереть у Кью" - Соболев??? Ты на что людей толкаешь? На нарушение законности?
Говорят, плохая примета зубы в доме держать... Так что ничего вернуть не получится. Да и нельзя вернуть то, чего не брал.
Sobolev
old hamster
Лёгкая спекуляция ещё не бизнес конечно, но вещь полезная.
Это не зубы как зубы, а актив. Мишелев зуб, он как акции газпромов этих ваших, тут понимать надо!
пора вводить новую валюту "зуб Соболева"...
ты по одному отдавать будешь или все сразу?
ты по одному отдавать будешь или все сразу?
зачем тебе чужие зубы? хотя можно заделаться зубной феей и раздавать детям такое богатство по ночам
на двух фото собака с печальными еврейскими глазами, так что не поймешь, на каком половом покрытии она менее несчастна. вот наверное попрошайка знатная с таким взглядом. а паркет всем хорош, но дорого
посажу зубы Соболева, как Ясон, на поле дураков... а наутро брошу во всходы камень...
ну наверное бессмысленно спрашивать: зачем
просто так...
ты лучше у Соболева спроси, зачем он склоняет мое имя почем зря...
ты лучше у Соболева спроси, зачем он склоняет мое имя почем зря...
зачем?
Зачем спрашивать у Соболева?
Нужно задать этот вопрос Прилипале.
Если тебе нужен результат, а не титькомятие.
Зачем спрашивать у Соболева?
Нужно задать этот вопрос Прилипале.
Если тебе нужен результат, а не титькомятие.
встречный вопрос: а зачем?
Прилипала мне плохого не делала... а даже наоборот...
Прилипала мне плохого не делала... а даже наоборот...
я прям утеряла нить уже с вашими "зачемами", че и у кого вы хотите узнать)))
ну ты же хочешь, чтоб Соболев отстал?
ну он же не отстанет
только если Прилипала скажет: Соболев, отстать от Кью!
а если Прилипала не узнает, что Соболев к тебе пристает, то как же она спросит с Соболева отставание от тебя?
ну он же не отстанет
только если Прилипала скажет: Соболев, отстать от Кью!
а если Прилипала не узнает, что Соболев к тебе пристает, то как же она спросит с Соболева отставание от тебя?
да я тож запуталась...
сижу в инет-магазинах и удивляюсь алчности некоторых...
" если сумма заказа меньше 6000 руб, то цена увеличивается в 1,5 раза"... совсем совесть потеряли...
сижу в инет-магазинах и удивляюсь алчности некоторых...
" если сумма заказа меньше 6000 руб, то цена увеличивается в 1,5 раза"... совсем совесть потеряли...
ТОП 5
1
2
3
4