На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я на днях в Пятёрочке остановилась возле колбасы.
Вообще, колбасу я обычно не покупаю, но в тот день не было куриного рулета ни в Ленте, ни в Магните, так что в Пятёрочке я просто по инерции затормозила у холодильного шкафа...
Смотрю - висит там какая-то ветчина со скидкой 50%. Упаковка маленькая. Взяла, почитала состав, ну, думаю, куплю.
А мне на кассе говорят - мол, это цена если от двух штук брать.
Да мне, в общем, и одной-то не надо, решила я.
То же самое по сути-то
Только не в полтора, а в два раза.
Вообще, колбасу я обычно не покупаю, но в тот день не было куриного рулета ни в Ленте, ни в Магните, так что в Пятёрочке я просто по инерции затормозила у холодильного шкафа...
Смотрю - висит там какая-то ветчина со скидкой 50%. Упаковка маленькая. Взяла, почитала состав, ну, думаю, куплю.
А мне на кассе говорят - мол, это цена если от двух штук брать.
Да мне, в общем, и одной-то не надо, решила я.
То же самое по сути-то
Только не в полтора, а в два раза.Хороший вопрос... но практика показывает, что его разбирают моментально, а колбаса висит и висит 

На самом деле мы не едим свинину совсем, а в колбасу, даже птичью, обязательно какой-нибудь свиной шкурки или шпика да присунут. Поэтому остановились на рулете, там вроде бы чисто курица.
Иным.
Очень редко едим, и уж точно не в виде колбасы.
Очень редко едим, и уж точно не в виде колбасы.
А я люблю колбасу, иногда меня прибивает на сервелат иногда на доктора, и они и сыр должны быть в холодильнике, потому что когда охото чего-то пошёл кусок колбасы на сыр кинул и всё, и с помидорами также. Они должны быть и баста
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
72944
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103838
409
список авто попадающих под налог на роскошь
33608
251
От колбасы и до майонеза недалеко...
Там медведь, ты бы уже не ездила в загороды эти! 

тоже не ем колбасу. только если сама-сама ветчину приготовлю и то куриную.
и вообще! я решила, что я теперь ЗОЖ и красава. Узнала как в фитнес клуб правильно записаться, купила блендер(шестой!!!!!) к рисоварке (рисоварка тоже в ЗОЖе участвует). Поняла, что я капец какая фитнес-няша и пошла заказывать доставку в бахэтлешечку на последок
и вообще! я решила, что я теперь ЗОЖ и красава. Узнала как в фитнес клуб правильно записаться, купила блендер(шестой!!!!!) к рисоварке (рисоварка тоже в ЗОЖе участвует). Поняла, что я капец какая фитнес-няша и пошла заказывать доставку в бахэтлешечку на последок
Вы меня щаз чепчиками закидаете но мне в вашей хваленой Королевской гамбите ток бухашка мать понравилась, она играла честно и пристойно, а остальное все какие-то высосаные из пальца потуги, ну вот прям ни один момент не тронул не задел, не охота было стукать соседа по коленке со словами: ну че творят, ну скажишь, ну холера. Не, вялая жвачка как куриное филе
Интересно а ставят вторым рядом пластиковые окна? Или че с ними можно сделать а то чет у меня шторы вопреки закону притяжения горизонтом стоят от ветра с окон
фитоняша - это еще когда попа-орех — круглая и упругая. 

об этом я не подумала. по мне фитоняша, которая тренеров потиранила на фитнесе, себе фруктов на смуззи заказала в бахэтлешечке и сидит довольная
Илиминтарно,ватсон....продувание через уплотнители.
Прижимы на фуре подкрутмть и вуаля.
А если и после этого не поможет-могут профиля быть поведеные.
Прижимы на фуре подкрутмть и вуаля.
А если и после этого не поможет-могут профиля быть поведеные.
А че они там нарегулируют? Уплотнитель заменят?
фитоняша - это еще когда попа-орех — круглая и упругая.ну представь себе бой бабу, мужеподобную, вонючую и немытую и в лохмотьях на снарядах, но с попой круглой и орех - здравствуй, фитоняша что ли?![]()
Фитоняша - это такая модненькая девочка, которая ходит в зал, чтобы показывать мальчикам свои попку и грудку, а так же поднадутые губки и ламинированные распущенные волосики. Одевается красиво, но как-то так, что кажется, что на ней ничего нет.
И да, зож по моде, а не по убеждению, потому что каждую пятницу в баре - в ...но
Поднадутые губке нет!
Попа со вставками тоже нет!
Попа со вставками тоже нет!

приехала моя анимешка-рисоварка. теперь рассказывай что и как? вот зачем сверху такая железная чашка?
второй ярус
можно там что-то приготовить одновременно
у меня дочь туда любит сосисочку положить, а потом вместе с рисиком есть
вообще, там все просто: пластиковые колпачек риса засыпаешь, два копачка (чуть-чуть меньше двух, на четверть колпачка меньше двух) холодной (!) воды наливаешь. все закрываешь. и включаешь. загорелась зеленая кнопочка.
и забываешь. как вспомнишь - готово, можнол вспомнить через 20 мин
мы один раз на несколько часов забыли, так он корочкой схватился, где прилегал к покрытию, а все остальное было норм...
он сам отключается, сам снова включается...самостоятельный
можно там что-то приготовить одновременно
у меня дочь туда любит сосисочку положить, а потом вместе с рисиком есть
вообще, там все просто: пластиковые колпачек риса засыпаешь, два копачка (чуть-чуть меньше двух, на четверть колпачка меньше двух) холодной (!) воды наливаешь. все закрываешь. и включаешь. загорелась зеленая кнопочка.
и забываешь. как вспомнишь - готово, можнол вспомнить через 20 мин
мы один раз на несколько часов забыли, так он корочкой схватился, где прилегал к покрытию, а все остальное было норм...
он сам отключается, сам снова включается...самостоятельный
а внутренняя кастрюлька никак не вытаскивается? я бы ее в посудомойке мыла. и еще: можно в про цессе открывать?
Не вытаскивается, но к ней ничего не прилипает, мыть ее 2 секунды. ничего оттирать или отскребать не нужно.
Да, открывать можно, конечно...
Да, открывать можно, конечно...
я бы яичко жарила в подставке малюминиевой
а ты солишь рис в процессе?
За что ты так ненавидишь девушек, которые занимаются физкультурой и разумно питаются? 

А плов в ней никак не запендюрить?
она крохотная...15х15х15 см экстерьером
и там не получится обжарить мясо
там сразу все загружается, но загрузить можно что угодно...
там сразу все загружается, но загрузить можно что угодно...
А если есть уже готовый зирвак,который только разморозить сколь надо?
Совсем не солите или уже готовый солите?
мы его с чем-то едим обычно, что уже соленое...
сам по себе просто рис я не ем, дочь ест, но я не знаю, подсаливает ли...
сам по себе просто рис я не ем, дочь ест, но я не знаю, подсаливает ли...
я конечно не знаю как там будет на деле, но внешне крайне мимимишная, прям игрушечная
заготвка для плова. пожаренные на курдючном жиру ингридиенты в виде: лук, морква и мясо.
а, да, спс
такое можно, совместив с рисом, довести до ума
такое можно, совместив с рисом, довести до ума
у меня еще есть такая личная практика, я сушеные грибы предварительно замачиваю, а потом в воде с сушеными грибами варю рис-гречку
Да иы знатная извращенка...диегу кондрат обнимет,как прочитает
диегу кондрат обниметсовет да любовь
она крохотная...15х15х15 см экстерьеромУже таки перешли на собак?

Кондрат — звучное имя!
Интересно, сейчас так называют детей?
Интересно, сейчас так называют детей?
матвеями точно называют, а чем кондрат хуже. но вот как кондратов в детстве зовут? кондя или драта? вот никогда не встречала маленького кондрата.
А еще я тоже купила рисоварку. Но я не ради рис варить, а потому что она маленькая, и порой ради порции кашки гонять здоровую мультиварку совсем неохота. Сварила в ней уже овсянку в качестве тестирования - отличная вещь!
ТОП 5
3
4