На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты как хотела,пейзанские политесы оне покруче господских бывалоча...тамто все кузэны и вуаля....
И в ту же колоду:
Незамужняя золовка - что змеиная головка...
Незамужняя золовка - что змеиная головка...
"Сватья (не путать со свахой)— мать одного из супругов по отношению к родителям другого супруга.
Сватья баба Бабариха у Пушкина – это на самом деле мать всех трех девиц, которые пряли поздно вечерком, так что ее ненависть к третьей сестрице и родному внуку труднообъяснима.
Дальше по тексту сказки Пушкин подтверждает это в эпизоде, где князь Гвидон превратился в комара и укусил сватью бабу за нос: «Но жалеет он очей старой бабушки своей»
Источник
Сватья баба Бабариха у Пушкина – это на самом деле мать всех трех девиц, которые пряли поздно вечерком, так что ее ненависть к третьей сестрице и родному внуку труднообъяснима.
Дальше по тексту сказки Пушкин подтверждает это в эпизоде, где князь Гвидон превратился в комара и укусил сватью бабу за нос: «Но жалеет он очей старой бабушки своей»
Источник
zlata_chudesa
member
мм, запахло мандаринами и хвоей) С наступающим всем, форумчане! 

начала готовить подарки
первый, естественно, себе )))
заказала камин!
после 10-го будет готов
первый, естественно, себе )))
заказала камин!
после 10-го будет готов

ну хвастайся уже. где какой
"Фабрика каминов" , 2 сектор БМ ))
фотки у меня никакой нет
там образцы... портал изготавливают по заказу нужного цвета
у меня мебель, оказывается, "итальянский орех"...сроду не знала
очаг классический с кованой решеткой
фотки у меня никакой нет
там образцы... портал изготавливают по заказу нужного цвета
у меня мебель, оказывается, "итальянский орех"...сроду не знала
очаг классический с кованой решеткой
Сейчас читают
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
102093
299
Кавалерийская, 6. ЖК «Звёздный» (часть 2)
96573
635
Почему такие новости вызывают столько негативных эмоций?
2299
26
это электрический? а топка какая?
шесть березовых полешек за 2800, шоп я так жил))
1.5 кватную п.5 дуйку за 14т рублеф? Не,ну а чо,если их в тумбочке как у альтернативноодарееных фантикоффф,то отчегтж таки бы и нет?хотя самый обычный 2 киловатный китайский тепловентилятор стоит 600.Разница очевидно за понты....
Так то и Приора везёт также как Ламборджини, но есть один ньюанс
Вот! Вот видишь какая реакция на камин?! Даже самые состоятельные мужчины форума заахали и замечтали о такой жизни! Значит, хороший камин, надо брать! 

И такие же ноют, что их объели обобрали, хотя жареные яйца тоже еда.
я вот сижу щас и думаю...
а зачем мне китайский тепловентилятор может пригодиться?
может это вещь нужная, а я до сих пор без неё
а зачем мне китайский тепловентилятор может пригодиться?
может это вещь нужная, а я до сих пор без неё

Как зачем? Чтоб не прослыть понтовщицей))
Прошвырнулась по новогодним командировкам в Леруа и Ленту.
Удачно вчера в Леруа зашла. Елку огромную на входе ставили.
"Как дома!" - почему-то подумала я. "Хорошо как-то!" - подумала дальше.
Искусственную, кАнешнА. Там этих елок от мала до велика пруд пруди.
Ну ничего так есть на настоящие похожи настольные елки.
Дорого по моему кошельку. Облизнулась.
Какое-то царство часов прям в Леруа. Так и превращаешься на каждом шагу в Золушку.
Сплошное напоминание, что ровно в полночь карета в тыкву. Только туфелька давно потеряна.
Принц за дверью ждет и не спешит входить с находкой.
Гирлянды маняще светятся и среди них светодиодный фонарь по форме елки.
Классических наших Дедов морозов и Снегурочек очень много. Олени светящиеся и что радует маловато быков.
Иначе затошнило бы. Зависла в семенах. Я за этим тудой зашла)))).
Сегодня в Ленте изучала ассортимент.
Впечатлена выбором подарочных чаев.
Вполне прилично. Возможно вкусно.
Наборов: бокалы с винишком и более горячительным.
Косметические (гигиенические) наборы вполне милы.
Тарелки морские звезды понравились.
Зашла вообще-то за сыром.
Нормальные предложения. Для дома и быта.
Улыбнули там и там. Постоянное роение персонала вдруг начинает вокруг меня сосредотачиваться.
Какая-то мягкость дружелюбия и интереса. Ну так вечный "ход королевы и ваша карта бита, мусье".
И как та фея крестная начинаю тихонько шептать: "Этим здоровья. Здесь счастья. Пусть получится, Господи".
Ну а вдруг?! Сбудется))).
Фоток не прилагаю. Не реклама, чай))).
Слышали заявление? Терешкова наша Анна Васильевна объявила новосибирскую общую онлайн-вечеринку.
Впервые в мире. И только у нас. То есть мировой рекорд.
Ну это если интернет не будет валиться от наплыва желающих чокнуться.
А так мы желаем победить, да...

Удачно вчера в Леруа зашла. Елку огромную на входе ставили.
"Как дома!" - почему-то подумала я. "Хорошо как-то!" - подумала дальше.
Искусственную, кАнешнА. Там этих елок от мала до велика пруд пруди.
Ну ничего так есть на настоящие похожи настольные елки.
Дорого по моему кошельку. Облизнулась.
Какое-то царство часов прям в Леруа. Так и превращаешься на каждом шагу в Золушку.
Сплошное напоминание, что ровно в полночь карета в тыкву. Только туфелька давно потеряна.
Принц за дверью ждет и не спешит входить с находкой.
Гирлянды маняще светятся и среди них светодиодный фонарь по форме елки.
Классических наших Дедов морозов и Снегурочек очень много. Олени светящиеся и что радует маловато быков.
Иначе затошнило бы. Зависла в семенах. Я за этим тудой зашла)))).
Сегодня в Ленте изучала ассортимент.
Впечатлена выбором подарочных чаев.
Вполне прилично. Возможно вкусно.
Наборов: бокалы с винишком и более горячительным.
Косметические (гигиенические) наборы вполне милы.
Тарелки морские звезды понравились.
Зашла вообще-то за сыром.
Нормальные предложения. Для дома и быта.
Улыбнули там и там. Постоянное роение персонала вдруг начинает вокруг меня сосредотачиваться.
Какая-то мягкость дружелюбия и интереса. Ну так вечный "ход королевы и ваша карта бита, мусье".
И как та фея крестная начинаю тихонько шептать: "Этим здоровья. Здесь счастья. Пусть получится, Господи".
Ну а вдруг?! Сбудется))).
Фоток не прилагаю. Не реклама, чай))).
Слышали заявление? Терешкова наша Анна Васильевна объявила новосибирскую общую онлайн-вечеринку.
Впервые в мире. И только у нас. То есть мировой рекорд.
Ну это если интернет не будет валиться от наплыва желающих чокнуться.
А так мы желаем победить, да...

Оргазм - это хорошо, пусть будет.
Только я не Баджера имела в виду ). Я про него знаю только что он в кнопки не попадает и потому пишет крайне невнятно.
Только я не Баджера имела в виду ). Я про него знаю только что он в кнопки не попадает и потому пишет крайне невнятно.
Я что-то вчера уже смотрела новогодние рецепты. Пока только жульена охота, и наверное какой-то свиной рулет, например с черносливом и грецким орехом. А вот говядину поди нельзя по феншую
Ну ежели этот маленький нюанс стоит тех бабок,заработаных непосильным,то совет да любовь
Деньги созданы чтоб их тратить и баста
Ну так твой камин и есть тот самый тепловентилятор.прочто в этой бумажке они продсются как бы не так как бы некоторым хотелочь,поэтому его завернули в другую,покрасифшее....чтоб деффачки кипятком писались от красоты несказвнной...
Пока еще не время.доктора настоятельно рекомендуют заниматься этим либо с раннего утра либо во второй половине дня
Епстепственно,мне только непонятно,зачем покупать за одни и теже деньги одну ветродуйку,когда их можно купить почти 30?
Баджер, а Баджер!
Тебе женщина какая нужна?
На миллион или на грош?
так то за одни и те же деньги можно одну красотку иметь или 100500 бомжих...
а башмаки? ботинки? а пошто? на те же деньги можно 100500 лаптей куплять
ну и т.д.
Тебе женщина какая нужна?
На миллион или на грош?
так то за одни и те же деньги можно одну красотку иметь или 100500 бомжих...
а башмаки? ботинки? а пошто? на те же деньги можно 100500 лаптей куплять
ну и т.д.
Мне?мне желательно на халяву и побольше,побольше...
ну ты же понимаешь, что за одни и те же деньги, чем больше кол-во, тем хужее какчество?
Вот я тож задумалась зачем бы мне двести вшивых приор вместо одного Ламбо
эта песня будет вечной ))
иногда, услышав комментарий, прям хочется перефразировать подпись Гуимплены: " ...я убилась бы об стену, если б нам нравились одни и те же вещи/люди"
иногда, услышав комментарий, прям хочется перефразировать подпись Гуимплены: " ...я убилась бы об стену, если б нам нравились одни и те же вещи/люди"
Баджеру наверное женщина нужна чтобы любила и добрая была. Тут уже миллион особо не участвует. И вопрос поставлен некорректно: либо учительница младших классов либо светская львица. Баджер точно львицу отринет. Я где-то его понимаю, но еще не приняла такую степень просветления.
Я чёт к своему возрасту стала бояться таких любящих добрячков, дануна думаю, такой залюбит до смерти
Ну и сервант с хрусталём конечно тож нивелирует весь любовный эффект вчистую
Ну и сервант с хрусталём конечно тож нивелирует весь любовный эффект вчистуюс возрастом я вообще перестала кого/чего боятся. И серванта с хрусталем тем более. И мода сейчас пошла на витрины с посудой... для 55+ самое оно
а я, наверное, сделаю рыбный стол в этом году...хотя....ну как без языка!??
пошли в дозор
а то придёт Шелест и будет сильно ругаться
пошли в дозор
а то придёт Шелест и будет сильно ругаться
Будет ругаться за обсуждение новогоднего меню в новогоднем топике!?!?!! А я в сарай а я из сарая гумплены с диегушкой так в тему
так я и вернулась к новогоднему меню ...к теме )))
заметила что в этом году фрукты какие-то удивительно дешовые
вот думаю чего бы такого сделать на десерты....
заметила что в этом году фрукты какие-то удивительно дешовые
вот думаю чего бы такого сделать на десерты....
новогоднее)
купила я 10 кедровых шишек для красоты) пока разложила на полке, вытяжке и в вазу
они подсохли, раскрылись и вот тут их обнаружил сын) ходит и каждый день покушается хотя бы на одну.
не отдаю)
говорю терпи до НГ, а потом все твои
рассказала о своем советском детстве) как мы ждали и снова ждали и мечтали о запрятанных конфетах) и с елки все каникулы эти конфеты ели))
вот думаю про себя, может я жадная мать?))) а с другой стороны, ну пусть чешет на рынок да и купит себе если так хочет)
купила я 10 кедровых шишек для красоты) пока разложила на полке, вытяжке и в вазу
они подсохли, раскрылись и вот тут их обнаружил сын) ходит и каждый день покушается хотя бы на одну.
не отдаю)
говорю терпи до НГ, а потом все твои
рассказала о своем советском детстве) как мы ждали и снова ждали и мечтали о запрятанных конфетах) и с елки все каникулы эти конфеты ели))
вот думаю про себя, может я жадная мать?))) а с другой стороны, ну пусть чешет на рынок да и купит себе если так хочет)
Мы кедровые шишки всегда варили перед тем, как шелкать орешки. Прямо свежие, смолистые в кипяток... Очень вкусно. А аромат.... ммм...
Да баджеру еще в расцвете голову ушибли,а под старость это вообще стало клиника,медицина уже рукой махнуло,если говорит за столь лет само не рассосалось,то знать так тебе п.5.и надо...
Сервант с хрусталем-зло.Гореть в аду,тому кто это придумал.
Зло, наверное, притаилось в серванте. Потому что в хрустале его точно нету, я проверяла. Мне мою вазу зеленую наконец-то доварили. И чё в ней злого? Сама доброта.
А еще там была на ножке, вся такая ретро, но я не успела, ее сразу ухватил кто-то другой. Не думаю, что это была шайка злодеев. Потому что шайка злодеев ухватила конфетницу с крышечкой!
А еще там была на ножке, вся такая ретро, но я не успела, ее сразу ухватил кто-то другой. Не думаю, что это была шайка злодеев. Потому что шайка злодеев ухватила конфетницу с крышечкой!
Да, в молоке отлично (если варить десяток шишек + / -, то только так и надо).
В больших объемах бывает проблематично.
В больших объемах бывает проблематично.
Век живи - век учись : ) Вареные орешки на вкус очень отличаются от просто орешков... молочные (даже вареные в воде : ) а на вид янтарные. Но полагаю, что варить имеет смысл только свежесобранные шишки... во всяком случае, иного опыта у меня нет.
Сервант с хрусталем это гиперболический образ категорической нищеты. Памятуя тарелочки за 2 мильона, в вашем случае сервант с хрусталем как раз символ зажратости
А чё не символ коллекционирования и / или своего рода эстетического удовольствия от повседневного или по случаю утилитарного применения?
Вы помните эти серванты сссровские? Или вы может там че себе нафантазировали типа букингемское, а там антураж из фильма Маленькая Вера
Так нету серванта-то! Бебебе, я в домике
ТОП 5