На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а мы за завтраками и за ужинами, когда хочется, помимо хлеба еще и зрелищ : )
Плюс си и чгк. Это я просто люблю. Я больше тебе скажу: когда я не смотрю чгк по тв (тем более, что у нас с запаздыванием на неделю), я смотрю в интернете : ) А на сериалы мне вообще пофиг за редким исключением типа карточного домика, метода, моста и т.п.
И мне правда по барабану, кто и что об этом думает : )
Плюс си и чгк. Это я просто люблю. Я больше тебе скажу: когда я не смотрю чгк по тв (тем более, что у нас с запаздыванием на неделю), я смотрю в интернете : ) А на сериалы мне вообще пофиг за редким исключением типа карточного домика, метода, моста и т.п.
И мне правда по барабану, кто и что об этом думает : )
у меня гостинка с кухней единое пространство зашел воткнул тв да шурши себе по хозяйству, мне кажется наоборот противоестественным когда человек в тишине это делает, нееее я конечно могу предположить что баджер как зайдет в дом так они с женой наперебой обсуждают творчество шопенгауэра до пены в роте, но чет сомневаюсь.
Видишьли,в чвязи с некоторым своеобразием моих способов зарабатывать на корочку,приходится подлгу находиться в местностях где со связью не совсем как у взрослых.ладно хоть последние годы инет стал боле мене.. поэтому отказ от быдлоящика произошел както эволюционно.ну типа как хвост у лягушонка...
Иы не поверишь,сам в а п.5.е.Видимо в прошлой жизни был из ближнего круга гоударя императора....
У нас кухня отдельная, но она большая (поэтому она же и столовая) и там маленькая беленькая сонечка. И тоже включаю во время готовки, уборки. Очень удобно и развлекательно-познавательно за рутинными делами.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
339224
998
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
370924
741
Сколько муж дает вам денег на расходы
159395
889
Я только имя Урганта знаю, ну что есть такой типа комик, передачи его не смотрю, и мама не смотрит, так что если только где случайно могу увидеть - ну в рекламе там...
И да - когда я дома одна, то я в тишине. Это мама у меня включает если не оба телека сразу, то радио - причём слушает обычно БизнесФМ :)))
Так что я в курсе, что там вещают Соловьёв с Сатановским и иже с ними.
И да - когда я дома одна, то я в тишине. Это мама у меня включает если не оба телека сразу, то радио - причём слушает обычно БизнесФМ :)))
Так что я в курсе, что там вещают Соловьёв с Сатановским и иже с ними.
А, ну то есть не по убеждениям, а исключительно в силу сложившихся обстоятельств, ограничивших твои возможности... а так бы сидел как миленький и втыкал, не мыркал : ))
Когда баджер заходит в дом,там смотрят фиксиков.А так как он человек старой формации,то обсуждать с ним фиксиков,дело неблагодарное....а когда смотрят сериал по устиновой,то баджер ваще из дома с п.5.т,остатки ушибленого мозга не всилах вынести это все.....какой тут шопенгауэр нннна....
Пилорама с Кеосаяном еще смешно : ) Не Соловьев, сразу предупреждаю : )))) совсем иного рода юмор : )
Я ненавижу тишину. Для меня прям мрак когда тихо
Я точно не знаю, но какие-то ток-шоу она вроде смотрит иногда... правда, я сразу говорю, что слушать эти вопли нет моих сил, поэтому когда я прихожу в зону слышимости - ну там пообедать - это выключается.
то-то тебя и понесло хруст веток в ночном лесу слушать :)))
Видишли,както так опять же исторически сложилось,что повтыкать есть куда как более интересные места нежели этот ящик для...
вот никогда не думала, что такое напишу.
я перестала смотреть телевизор. то есть саму раму смотрю, но не тв программу, а что хочу. и очень меня напрягает, что на кухне у меня нет возможности (или руки не дошли) установить альтернативное тв и там все еще 130 кабельных каналов
я перестала смотреть телевизор. то есть саму раму смотрю, но не тв программу, а что хочу. и очень меня напрягает, что на кухне у меня нет возможности (или руки не дошли) установить альтернативное тв и там все еще 130 кабельных каналов
Ну как бы выборто невелик,либо бз втыкать,либо работу арбайтен....а поскольку арбайтен не п.5.и в лес не убежит....
ну с вечерним ургантом про пенисфалос уже сильно не новость, уже давно все отсмеялись
Посмотри пилораму : ) если более-менее в курсе мировой политической повестки, тебе понравится этот стёб... хороший уровень, правда : )
Если он ее еще не свернул в связи с этими делами в Армении и Азербайджане... что-то правда она давненько мне не попадалась.
Если он ее еще не свернул в связи с этими делами в Армении и Азербайджане... что-то правда она давненько мне не попадалась.
за неимением народа в доме утро начинаю с Малышевой, с Васильевым....привыкла к их голосам ))
узнала кто такой Шейнин, Кузичев и Стриженова...
но смотрю не всегда, они как радио скорее ))
шоу, типа ГОлос, Танцы, Последний герой и т.п., смотрю в день выпуска, терпенья не хватает
а вот сериалы смотрю не все, те которые мне интересны смотрю потом, без рекламы чтобы и в удобное время
узнала кто такой Шейнин, Кузичев и Стриженова...
но смотрю не всегда, они как радио скорее ))
шоу, типа ГОлос, Танцы, Последний герой и т.п., смотрю в день выпуска, терпенья не хватает
а вот сериалы смотрю не все, те которые мне интересны смотрю потом, без рекламы чтобы и в удобное время
Я дома в тишине. Редкий случай, когда включаю музыку при уборке или ещё какой домашней работе. Телевизор есть, но не настроен. )) Ещё когда переехали сюда сто лет назад, надо было подключать антенну... в общем, не собралась я. ))
Ну да. Буквально вчера. Почти полсуток уж как.
упс... я то подписана на урганта и уже точно не вчера он пел. я не по тв эфиру все это смотрела.
У меня дочь без телевизора живет. И не собирается ни покупать, ни в дар принимать : ) Говорит, что всё, что ей нужно, у нее и в интернете есть. Но не агрессивный клеймитель и порицатель "долбоящиков", что радует...
Просто другое понимание удобства и целесообразности.
Просто другое понимание удобства и целесообразности.
сейчас про то что британцы маски по два раза носят... послезавтра посмотришь, нам расскажешь
Жесть!... Люди смотрят и слушают Шейнина, Соловьева, Урганта, "Пилораму" Кеосаяна....
Ну я-то не фанатею и не подписана... но когда под руку попадается, смотрю.
Среди кех ты сидишь... Беги, дядь диего.
ну а я не люблю, когда мне шлак попадается. поэтому что-то у меня есть в ленте, а вот малышева, например, под запретом
Да,малыш,мир взрослых так суров и причвдлив....
Молодец. Я тоже не понимаю, как можно смотреть и, что не маловажно, слушать ее.
В общем да. Всё есть и в компьютере.
Я себе купила второй монитор - и для работы удобно, и если что-то посмотреть (ну соревнования там) - размер картинки будет примерно такой же, как если бы большой экран стоял на положенном расстоянии.
(точек-то на экране столько же всё равно)
Скоро начнётся японский этап Гран-при по ФК.
Первый канал в этом году забил транслировать соревнования даже не своём сайте, хотя права купил.
А официальный канал всемирной федерации ФК, коль скоро права для России куплены, поставил геоблок на свои трансляции :)))
Поэтому фигвам. Только через VPN или с помощью такой-то матери, то бишь китайских хакеров с их ретрансляциями не слишком хорошего качества.
Ну и как с этим справляться с помощью телека, пусть он там хоть 10 раз смарт... Наверное, можно обновлять прошивки и прыгать с бубном. Но проще комп приспособить (ну прокинуть шнур до телека и подключить его в качестве монитора в конце-концов).
Будни фаната ФК :)))
Я себе купила второй монитор - и для работы удобно, и если что-то посмотреть (ну соревнования там) - размер картинки будет примерно такой же, как если бы большой экран стоял на положенном расстоянии.
(точек-то на экране столько же всё равно)
Скоро начнётся японский этап Гран-при по ФК.
Первый канал в этом году забил транслировать соревнования даже не своём сайте, хотя права купил.
А официальный канал всемирной федерации ФК, коль скоро права для России куплены, поставил геоблок на свои трансляции :)))
Поэтому фигвам. Только через VPN или с помощью такой-то матери, то бишь китайских хакеров с их ретрансляциями не слишком хорошего качества.
Ну и как с этим справляться с помощью телека, пусть он там хоть 10 раз смарт... Наверное, можно обновлять прошивки и прыгать с бубном. Но проще комп приспособить (ну прокинуть шнур до телека и подключить его в качестве монитора в конце-концов).
Будни фаната ФК :)))
А это что за...?видимо огромный пласт культурной жизни приличного общества прошел мимо меня....и боржомито пить уже поздняк....
Таки мне по.ходу свезло что мимоденег 

кот ф пальто
забанен
а я-ж в съёмной хатке живу. нутаквот. тут два. два, матьих телевизора
и куча ковров на полу и стенах+сервант, заполненный всякими рюмочками-фужерчиками и прочими "ништяками" времён ссср.
предложил хозяину забрать всё это богатство на дачу какую-нить, например.
он только вздохнул скорбно и сказал, что все дачи переполнены, пусть пока повисят/постоят.
ну а я чо? я ничо. один ковёр раскроил и залепил этими кусочками экраны тв.
ковёр смотрю, вопщем. это увлекательней
и куча ковров на полу и стенах+сервант, заполненный всякими рюмочками-фужерчиками и прочими "ништяками" времён ссср.
предложил хозяину забрать всё это богатство на дачу какую-нить, например.
он только вздохнул скорбно и сказал, что все дачи переполнены, пусть пока повисят/постоят.
ну а я чо? я ничо. один ковёр раскроил и залепил этими кусочками экраны тв.
ковёр смотрю, вопщем. это увлекательней

нп
голоса....
надо сказать, что я их слушая, удивляюсь: ну как с таким голосом можно быть ведущим???
Малышеву я бы уволила первую
моего любимого Васильева - второго
не самый приятный внешне Кузичев имеет самый приятный тембр голоса....
удивительно рядом
голоса....
надо сказать, что я их слушая, удивляюсь: ну как с таким голосом можно быть ведущим???
Малышеву я бы уволила первую

моего любимого Васильева - второго
не самый приятный внешне Кузичев имеет самый приятный тембр голоса....
удивительно рядом

продолжаю )))
кроме голоса есть ещё и походка человека!
в юности очки носить стеснялась, потому одноклассников/одногруппников издалека узнавала по походке
так и привыкла
походка многое говорит о человеке, оказывается
например, когда была на СЗ сто лет назад, к мужчине с вертлявой/суетливой походкой даже не подходила...
меня это бы раздражало всегда )))
кроме голоса есть ещё и походка человека!
в юности очки носить стеснялась, потому одноклассников/одногруппников издалека узнавала по походке
так и привыкла
походка многое говорит о человеке, оказывается
например, когда была на СЗ сто лет назад, к мужчине с вертлявой/суетливой походкой даже не подходила...
меня это бы раздражало всегда )))
Chromecast можно попробовать, правда у самого опыта нет, теоретически изучал, интересная штука, но что-то пока руки не дошли, да и практическая необходимость не совсем очевидна 

Шелест
old hamster
ты их еще святой водой покропи.
оспидь, как не надоела эта старая пластинка "я вообще не смотрю телевизор!/не смотрю сериалы!/" Да блин, ну не смотри! вот прям достижение.
оспидь, как не надоела эта старая пластинка "я вообще не смотрю телевизор!/не смотрю сериалы!/" Да блин, ну не смотри! вот прям достижение.
Но проще комп приспособить (ну прокинуть шнур до телека и подключить его в качестве монитора в конце-концов).
---------------
у моей сестры так в дому. Муж ее приспособил так телеэкран.. и че надо они смотрят, предварительно поскребя мышкой))) Я поскольку тупень в этомвотвсем, и лень, и самое главное - я не фанатею ни по чему, что надо смотреть через китайских хакеров, то у меня все по старинке, как деды и прадеды завещали - пульт, пульт и еще раз пульт. надо наверное его еще в целлофанку обернуть для пущей атентичности, как щитаете?)
---------------
у моей сестры так в дому. Муж ее приспособил так телеэкран.. и че надо они смотрят, предварительно поскребя мышкой))) Я поскольку тупень в этомвотвсем, и лень, и самое главное - я не фанатею ни по чему, что надо смотреть через китайских хакеров, то у меня все по старинке, как деды и прадеды завещали - пульт, пульт и еще раз пульт. надо наверное его еще в целлофанку обернуть для пущей атентичности, как щитаете?)
я могу тебе подключить...я умею *важно*
для меня было открытием использовать телевизор, как большой монитор
однажды, когда я долго болела, меня вдруг осенило и вот...теперь умею
для меня было открытием использовать телевизор, как большой монитор
однажды, когда я долго болела, меня вдруг осенило и вот...теперь умею
кот ф пальто
забанен
почему не смотрю? смотрю. только на компе. без рекламы. 

GuimpLena
Белая Госпожа
а если то же самое, но на большом экране, то неможно? еще в телефоне люди сериалы смотрят
Квинт_эссе
guru
Нпп
Я телек с нового года не включаю, он мне корейщину мешал смотреть в компе круглыми сутками на самоизоляции. На кухне я музыку с плейлиста слушаю, когда готовлю. Была мечта купить огромный смарт, теперь не знаю как быть с мечтой....
Я телек с нового года не включаю, он мне корейщину мешал смотреть в компе круглыми сутками на самоизоляции. На кухне я музыку с плейлиста слушаю, когда готовлю. Была мечта купить огромный смарт, теперь не знаю как быть с мечтой....
Российская учительница обматерила идущего в туалет школьникавот еще спойлер, скоро у Урганта
Ульянов, который М.А. сказал Нине Ургант - бабушке - ну ты и родила ( про папу Вани)
наследственность ))
наследственность ))
ТОП 5
3