кот ф пальто
забанен
большие экраны мне непонятны, увы
я и на ноуте-то смотрю всё в режиме окна))
пофиг-же, чо там происходит. кино-же это. понарошку всё)))
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
я и на ноуте-то смотрю всё в режиме окна))
еще в телефоне люди сериалы смотрятага. мои племяшки так и делают.
пофиг-же, чо там происходит. кино-же это. понарошку всё)))
GuimpLena
Белая Госпожа
для меня - вопрос комфорта. можно спать на крохотной раскладушке, можно на удобной большой кровати.
кот ф пальто
забанен
ну карочЬ, я понял. не пара мы ![:not_i:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
![:not_i:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
Крыска
unreal
да почему... зато не будет споров, что смотреть на большом экране, милое же дело
aglow
wii-й
ннп
У нас ящик включен всегда)))
И это давно. Недавно видео пересматривали 90х - так уже тогда постоянно фоном ТВ. Только изменилось то, что с федералки смотрим Танцы, Сво игра и может что еще... остальное со спутника или ютуб... А, утром жена РОссию смотрит, как там называется не помню... м+ж ведут)))
У нас ящик включен всегда)))
И это давно. Недавно видео пересматривали 90х - так уже тогда постоянно фоном ТВ. Только изменилось то, что с федералки смотрим Танцы, Сво игра и может что еще... остальное со спутника или ютуб... А, утром жена РОссию смотрит, как там называется не помню... м+ж ведут)))
А почему на большой доджно быть обязательно комфортней?
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
895178
903
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
656120
721
Новости электромобилей (часть 5)
79827
656
ну как тебе сказать... есть разница, когда Титаник со спичечный коробок, и когда на большом экране
Будни фаната ФК :)))Да уж... Придумала себе увлечение, будь добра теперь выкручивайся, как хочешь : )))
красивей, звук лучше, я могу одновременно что-то делать и смотреть на экран с любой точки в комнате. как это с телефоном или ноутом? с собой таскать?
смотря с какого расстояния смотреть) Компанией с дивана большой экран оченно хорошо, а в одно рыло, лежа, можно и планшета вполне)))
новости интерьерного дизайна.
по моде сейчас говорить: не выношу визуальный хаос/шум - это, например, когда у тебя бутыльки в ванной комнате разноцветные и разных размеров, книг тоже касается
необходимо и обязательно иметь место для "распаковки", у кого нет - тот лох
по моде сейчас говорить: не выношу визуальный хаос/шум - это, например, когда у тебя бутыльки в ванной комнате разноцветные и разных размеров, книг тоже касается
необходимо и обязательно иметь место для "распаковки", у кого нет - тот лох
с планшета хорошего - да, можно, но телефон всё же изврат
Ундинa
сурова, но справедлива
Была мечта купить огромный смарт, теперь не знаю как быть с мечтой....Да купить, конечно! У него там в папочках можно структурированно хранить всё, что хочешь: и фильмы, и музыку, и фото, и любые нужные файлы... всю информацию, какую только пожелаешь. Искать любые фильмы... Смотреть в любое время, когда хочешь... И экран большой, и цветопередача супер. Сплошные плюсы.
Из минусов один. Мне было как-то не по себе, когда он вдруг сам собой иногда из состояния черного экрана переходит в чуть подсвеченный серый. Что-то там сам у себя систематизирует, потом снова гаснет. Я прям боюсь его из-за этой его самостоятельности : ) а раньше даже подозревала его в том, а не шпионит ли он за нами : ) в самые неподходящие моменты : )))) Меня успокоили, что конечно же да, а иначе зачем бы эти смарты вообще были нужны : ))))
А так больше никаких коников он не выкидывает, только шпионит : )) в остальном хорошо себя ведет, как приличный : )
Да норм... включила VPN в Опере и смотрю со шведского IP :)))
Я не вникала - а где он всё это хранит, в себе, что ли?..
Объёмы-то ого-го у видео хорошего разрешения.
Объёмы-то ого-го у видео хорошего разрешения.
с телефона я даже форумы и соцсети не люблю... читать еще ничего, а писать ...
вот еще спойлер, скоро у УргантаО, хорошо, что на бз находится всё, что нужно... есть кому анонсировать.
обязательно иметь место для "распаковки"По распаковке мОлодежь и пОдростки фанатели года 2-3 назад... сейчас это настолько общее место, что никого уже и не интересует... разве что до бз вот докатилось осетриной второй свежести.
Планшет странная штука, мне кроме как кино в самолете больше ничего в голову не пришло относительно него. Бесполезный вообщим девайс
Ундинa
сурова, но справедлива
Самсунг какой-то... с метр, наверное, диагональ... может, см. 80 : ) я точно ни марку, ни диагональ не помню, доберусь до паспорта, посмотрю.
Мишель
Эмпат
Сейчас огромных смартов уже нет. Совсем нет. Последняя модель у меня на руках сейчас и называется она Xiaomi Mi max 3 с диагональю 7 дюймов и фарм-фактором 18:9. Выпуск прекращен пол-года назад.
Самое большие, выпускаемые на сегодняшний день, имеют диагональ 6,67 дюймов и "колбасный" форм-фактор 20:9.
Я сравнивал: любой смартфон 2020 года вместе с любым толстенным чехлом сильно меньше, чем экран у моего Максика, как по высоте, так и по длине.
Самое большие, выпускаемые на сегодняшний день, имеют диагональ 6,67 дюймов и "колбасный" форм-фактор 20:9.
Я сравнивал: любой смартфон 2020 года вместе с любым толстенным чехлом сильно меньше, чем экран у моего Максика, как по высоте, так и по длине.
читать с планшета удобней
Квинт_эссе
guru
Я по соньке фанатею..уж если решусь, то только ее буду брать))
GuimpLena
Белая Госпожа
а я по интерьерным самсунгам
У меня мама с него в интернете серфит везде, где ей нужно... все метод.материалы и пр. оттуда... печатные практически перестала покупать. Игры какие-то у нее там еще : )
Квинт_эссе
guru
Мишель, я не верно выразилась, имелся в виду смарт тв конечно же
Унидна! лобковые вши оказались на грани вымирания!
Ундинa
сурова, но справедлива
Сони у нас в кухне. Хорошенькая и маленькая. Удобно, что на штативе, можно поворачивать, поднимать, опускать... в зависимости от того, где находишься и что делаешь.
Хорошие оба. Но если прямо сравнивать (хотя это некорректно в данном случае: они изначально для разных целей, условий применения и по размеру несопоставимы: сони см. 40 в диагонали) по качеству звука и цветопередачи самсунг мне нравится больше. Но зато у сони скорость приема сигнала выше.
Хорошие оба. Но если прямо сравнивать (хотя это некорректно в данном случае: они изначально для разных целей, условий применения и по размеру несопоставимы: сони см. 40 в диагонали) по качеству звука и цветопередачи самсунг мне нравится больше. Но зато у сони скорость приема сигнала выше.
Мишель
Эмпат
Я вот просто в шоке от этих Смарт ТВ. Как вы ими пользуетесь?
Я пару раз пробовал, подключил к нему Интернет... Пультом листать жутко неудобно, с мышью такая же хрень.
И при этом вся эта бодяга глючит, медленно включается-переключается, загружается. Короче меня даже компьютер раздражает своей медлительностью в Интернете, а про телевизор вообще молчу.
Я пару раз пробовал, подключил к нему Интернет... Пультом листать жутко неудобно, с мышью такая же хрень.
И при этом вся эта бодяга глючит, медленно включается-переключается, загружается. Короче меня даже компьютер раздражает своей медлительностью в Интернете, а про телевизор вообще молчу.
Угу, smart tv фигня какая-то как мне кажется (не пробовал).
Chromecast гораздо круче должен быть (тоже не пробовал) - хоть с ноута, хоть с планшета, хоть с телефона можно на телевизоре картинку смотреть.
Chromecast гораздо круче должен быть (тоже не пробовал) - хоть с ноута, хоть с планшета, хоть с телефона можно на телевизоре картинку смотреть.
Вот это новости... И как вы теперь?
О, я тоже путаюсь в этих папках и сроду не знаю, куда нажимать. Но когда всё нажато, то всё здорово. А вы-то мужчина, вам-то это просто.
Квинт_эссе
guru
Ну да, ведь когда я юзала соню, корейщина еще не вошла так плотно в мою жизнь. А вообще-то все логично должно быть - даешь корейские дорамы на корейском телевизоре))
Пысы. Оказывается, у меня ультразвуковой массажер для лица сделан в Корее и физиотерапевтический агрегат оттуда же...вот откуда ветер-то дует *в задумчивости чешет репу*
Пысы. Оказывается, у меня ультразвуковой массажер для лица сделан в Корее и физиотерапевтический агрегат оттуда же...вот откуда ветер-то дует *в задумчивости чешет репу*
Что такое распаковка, объясните, люди добрые?..
Файл распаковать могу, подарок могу...
Файл распаковать могу, подарок могу...
Ундинa
сурова, но справедлива
Я к этой вашей корейщине равнодушна совершенно. Но телефон у меня тоже почему-то самсунг : ))))
мы вам рассказали. чтобы уже начинали радоваться, а не ждали пока по телевизору покажут
Ну это типа распаковки подарка и есть : ) Купил какую-то прекрасную вещь и распаковываешь ее на камеру... бирочки снимаешь, пленочки... такой своего рода потребительский эксгибиционизм : )
А для этого тебе нужна особая зона... типа фотозоны : ) ну чтобы красиво : ))))
Пик интереса к такого рода развлекухам, насколько я понимаю, уже прошел года 2 как.
А для этого тебе нужна особая зона... типа фотозоны : ) ну чтобы красиво : ))))
Пик интереса к такого рода развлекухам, насколько я понимаю, уже прошел года 2 как.
а, йолки, ну я видела такие видюхи, точно...
Квинт_эссе
guru
Это пусть тебе профи пусть расскажут, как им удается серфить без ущерба для нервных клеток. Я же профан в нулевой стадии в поисках схем, образующих новые нейронные цепочки))
Я вообще в недоумении от этого жанра : ) а кто-то до сих пор разбирается, кто лохи в нем, кто не лохи... : ))
Идиотизм для взрослого человека
Все равно что "папа, я покакала!"
Все равно что "папа, я покакала!"
А потом смотреть много раз? Farfetch обычно красиво все упаковывает
с ленточками и фирменной бумагой из бутика
![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
Квинт_эссе
guru
Будь бдительна, именно оттуда и задувает)))
Я год назад неудачно съела рыбу — воткнулась мелкая косточка где-то у корня языка. Пыталась как-то сама справиться, но мне не удалось, так что на следующий день пошла в Доктор лор. Там моя прекрасная доктор всё нашла-убрала, положила мне виновницу торжества на салфеточку и спрашивает: "Можно выбрасывать?". Я сильно удивилась, что ещё с этим добром делать? А она отвечает: "Вдруг сфотографировать хотите? Мало ли. Сейчас многие всё фотографируют и выкладывают где-то". В общем, сошлись на том, что мир сошёл с ума. ))
прикольно ))) мы вчера с продавцами в мвидео пришли примерно к такому же выводу ))) это когда в холодильник стучать нужно, чтобы посмотреть что там
В детской поликлинике был стенд "Инородные тела"
Это когда лоры извлекали у малышни засоватое в уши и нос
Моя личная экспозиция там тусила в виде резинки от бигуди, жеваных фото, пуговицы)))
Благо до поликлиники папиными ногами хватало бега минут десять , через мостик , в лесок (это на Б.Хмельницкого)
Так что я смело могу отмечаться в топике Сабы про Иванько, чистокровное, никто не учил, отродясь удалась)
Это когда лоры извлекали у малышни засоватое в уши и нос
Моя личная экспозиция там тусила в виде резинки от бигуди, жеваных фото, пуговицы)))
Благо до поликлиники папиными ногами хватало бега минут десять , через мостик , в лесок (это на Б.Хмельницкого)
Так что я смело могу отмечаться в топике Сабы про Иванько, чистокровное, никто не учил, отродясь удалась)
да много кто красиво упаковывает. мне иногда бумагу упаковочную жалко и ленточки открыточки, такая прекрасная вся
ТОП 5
2
4