Полное иванько
5941
22
sabatini
Сибуй
Давайте делиться своими самыми безумными, бесшабашными и бессмысленными поступками. Вот я как-то, к примеру, как любительница фильмов ужасов, решила испытать щекотку в энном месте и поехала ночевать в лесу. Ну прям натурально в лесу одна, но правда в машине, я хотела прислушиваться к хрусту веток, испугаться прислонившегося к окну с другой стороны лица или морды. Ниче особо конечно не произошло, только все равно было страшно из машины конечно выходить.
Самуиляковлевич
guru
Поздравил с днем рождения Президента России Владимира Владимировича Путина 07.10.2020г. с пожеланиями здоровья, благополучия, личного счастья и мирного неба над головой электронным письмом на:
http://letters.kremlin.ru/
http://letters.kremlin.ru/
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне страшно на БЗ оставаться... здесь, похоже, одни отморозки... Ну ладно ночью в лесу или на кладбище... ладно голым по акадегородку и в прорубь зимой... ладно по митингам у гпнтб хари морозить.... но вот таааак... : ))))
Это тонкий, всесторонне полезный, многогранный, сибирский юмор)))...
Да бывает надо переодически впасть в иванковистость.
Но ведь это по мнению других тех, что себе так не позволяют.
Послевкусие характерно. Да и не так уж и глупо.
То есть совсем и не глупо быть самим собой.
Однако ночью, где как бы безлюдно, именно потому и страшно.
Ведь не думаешь, что хороший прохожий на ночной тропе.
На ночной тропе только типа хищники.
Но ведь и охрана ночью типа бродит. Или все добрые спят?
Но ведь это по мнению других тех, что себе так не позволяют.
Послевкусие характерно. Да и не так уж и глупо.
То есть совсем и не глупо быть самим собой.
Однако ночью, где как бы безлюдно, именно потому и страшно.
Ведь не думаешь, что хороший прохожий на ночной тропе.
На ночной тропе только типа хищники.
Но ведь и охрана ночью типа бродит. Или все добрые спят?
А я бы г-на Байдена и г-жу Харрис поздравила, раз Владимир Владимирович боится.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
45008
681
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
583174
1000
Возврат аванса за квартиру!!!
22328
149
Ne budu ni kem
old hamster
Он, г-н Байден, видимо от такого поздравления упал и ногу в двух местах переломал![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Будет у них новый президент на костылях
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Будет у них новый президент на костылях
GuimpLena
Белая Госпожа
Он, г-н Байден, видимо от такого поздравления упал и ногу в двух местах переломала новости говорят две трещины в костях стопы... тебе бы, еч, желтые заголовки писать
Ne budu ni kem
old hamster
Не посоветовались с специалистом, решили жути нагнать, трещины выдали за переломы.
Показать спойлер
наверное скрытые сторонники Трампа
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
решили жути нагнатьа зачем?
саба, я убилась вспоминать, че я делала идиотского, ниче не вспомнила) Я оч.трусиха, я б померла дожидаться в лесу в машине прислоненного с другой стороны морды лица. А если б оно с твоей стороны прислонилось?!
Я ночью как-то на дачу поехала, не потемну вечером, когда народ еще катается,а прям ночью, часа в два. Ужас, я прям дорогу не узнавала, вообще все не такое как днем. И совы еще по обочинам репами вертят, какие тут ночевки.
Я ночью как-то на дачу поехала, не потемну вечером, когда народ еще катается,а прям ночью, часа в два. Ужас, я прям дорогу не узнавала, вообще все не такое как днем. И совы еще по обочинам репами вертят, какие тут ночевки.
Мы как-то с сестрой в ваших обществах решили вдруг в два ночи что нада срочно бухнуть и поехали в какое-то ближайшее село. Две блондиночки в сарафанчиках на недешевой тачке. Заходим в какое-то типа кафе, а там пареньки в галошах в слюни, в таком состоянии ну что вот вот белочка зайдёт, и бабёночки ихие почти вровь по чистоте рассудка. Вот никогда в жизни я острее не ощущала опасности. Я реально дверь в тачке захлопнула и думаю неужто пронесло.
где это ты в наших обществах кафе нашла, мне интересно?)) В Плотниково, чтоле? Так это не мы, мы не!
У нас только мирные дачники, они конечно, бывают в галошах, а также бывают и в слюни, но там в каждом дворе свой собственный кафетерий)
У нас только мирные дачники, они конечно, бывают в галошах, а также бывают и в слюни, но там в каждом дворе свой собственный кафетерий)
Это было очень интересное село, после Плотникова направо а потом ещё где-то в лесах направо ))))
Там то ли Андреевка, то ли Алексеевка какая-то...
Ооооо!! Вспомнила!
Именно в том районе около Плотникова на ирисчеговой даче мы как-то всей тёплой компанией напимшись кровавых Мерей поехали в глухую ночь на местное кладбИще. И там ходили в темноте и хохотали как полные придурки, потому что было не страшно, а смешно)) А потом таки купили где-то ещё водочки, но где - убей не помню. В деревне, в каком-то круглосуточном киоске, кажется...
А в другой раз мы, тоже очень хорошие, ночью ходили тушить пожар на какой-то даче недалеко, а на след. утро, когда мы спали в обед, позвонили мои родня и спросили, где я. Их не узнали и им ответили любезно, что я сплю, потому что всю ночь с похмела вынимала горящих коней из горящих изб)) Мои родители были очень рады, что вырастили такую ответственную дочь, я думаю...![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Именно в том районе около Плотникова на ирисчеговой даче мы как-то всей тёплой компанией напимшись кровавых Мерей поехали в глухую ночь на местное кладбИще. И там ходили в темноте и хохотали как полные придурки, потому что было не страшно, а смешно)) А потом таки купили где-то ещё водочки, но где - убей не помню. В деревне, в каком-то круглосуточном киоске, кажется...
А в другой раз мы, тоже очень хорошие, ночью ходили тушить пожар на какой-то даче недалеко, а на след. утро, когда мы спали в обед, позвонили мои родня и спросили, где я. Их не узнали и им ответили любезно, что я сплю, потому что всю ночь с похмела вынимала горящих коней из горящих изб)) Мои родители были очень рады, что вырастили такую ответственную дочь, я думаю...
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
ну ты со знакомыми же, почти с родными, по кладбищу бегала
а я тогда села ночью в машину к незнакомой по сути дамочке, с которой поехали куда-то в леса далекие, чуть не забуксовали, попали в рай...
а я тогда села ночью в машину к незнакомой по сути дамочке, с которой поехали куда-то в леса далекие, чуть не забуксовали, попали в рай...
Эх, раз пошла такая пьянка...
Давным-давно мой бывший решил пригласить меня на романтическое свидание, чтобы при свете луны доказать свою любовь и вернуть меня в свои объятия. Я туда не собиралась, но а чего б и не покататься?
И поехали мы с ним в пятницу, 13 марта, в лес. А весна была в тот год теплая!
Короче, мы так здорово сели на брюхо, так душевно закопались в смесь из снега, воды, дерна и какой-то грязосмеси! А на минуточку сотовых тогда не было, а лес за промзоной, там собачки бегают, гавкают, красиво в ночь не убежать...
К полуночи вышли к трамвайной остановке. Доехали до депо, а оттуда пешочком. Машину бросили в лесу, ясно море...
Короче, я домой вернулась часа в 3 ночи. Мама меня не убила только потому, что она знала, с кем я еду (знала бы куда - не выпустила).
А иванько я полное, потому что машину выталкивала, не сняв новую дубленочку, которую потом две химчистки приводили в носибельный вид.
Резюме: редкая женщина не оказывалась ночью в лесу.![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Давным-давно мой бывший решил пригласить меня на романтическое свидание, чтобы при свете луны доказать свою любовь и вернуть меня в свои объятия. Я туда не собиралась, но а чего б и не покататься?
И поехали мы с ним в пятницу, 13 марта, в лес. А весна была в тот год теплая!
Короче, мы так здорово сели на брюхо, так душевно закопались в смесь из снега, воды, дерна и какой-то грязосмеси! А на минуточку сотовых тогда не было, а лес за промзоной, там собачки бегают, гавкают, красиво в ночь не убежать...
К полуночи вышли к трамвайной остановке. Доехали до депо, а оттуда пешочком. Машину бросили в лесу, ясно море...
Короче, я домой вернулась часа в 3 ночи. Мама меня не убила только потому, что она знала, с кем я еду (знала бы куда - не выпустила).
А иванько я полное, потому что машину выталкивала, не сняв новую дубленочку, которую потом две химчистки приводили в носибельный вид.
Резюме: редкая женщина не оказывалась ночью в лесу.
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
а я тогда села ночью в машину к незнакомой по сути дамочке, с которой поехали куда-то в леса далекие, чуть не забуксовали, попали в рай...))) Ты знаешь, я ведь мечтаю ещё раз туда съездить с тобой, и именно что зимой и по той же дороге)) Как было классно тогда, так хорошо поговорили...
Брали мы по хозяйственной необходимости у мамы алюминиевую ловкую такую лесенку-стремянку. Она отличалась лёгким весом и компактной покладистостью в применении и хранении . И как-то звонит мне мама и сообщает , что совести у меня мало, времени у меня мало, так как лесенка нужна ей в ближайший час, ибо «..лазить горным козлом всякий раз в антресоли за огурцами и вареньем ……., ……!!»
Погода была прекрасная зимняя, день воскресный, живём мы друг от друга во вполне пешем доступе. Что-то я решила никому этого не поручать и никому ничего за это не сулить, а подсобралась , пододелась и решила собственноручно, в течение часа и исправить дефект моей совести .Дело в том, что некоторый период времени я составляла свой гардероб так только , как я считала нужным выглядеть на работе, а спортивная, сельско-хозяйственная и расслабленно-выгульная темы шмотья были мною совершенно не проработаны.
Так что пододелась я в меховое черное приталенное пальто, фетровую черную шляпу с широкими полями и в сапоги на 11 см каблуках, взяла лесенку и выкатилась на улицу. Потрусилась пару секунд возле машины и решила сделать всё пешком, а то погода добрая, а то вертись потом с парковкой, а то ходить-то тоже надо и так далее..
Наш и мамин кварталы разделяет проезжая дорога и лог, похожий на коромысло, глядящее вниз, и через этот лог есть несколько тропинок, вот туда я и устремилась. Зима , как водится, вдоль дороги, которую нужно было перейти до лога наделала всяких гор и выбоин. Ну и когда я уже с этой лесенкой и на одиннадцатисантиметровых каблуках корячилась, перелезая к тропинке в лог, меня с едкими шутками, выражающими нетерпение моей медлительностью на узком пути, обогнала парочка из женщины в шуршащих болоньевых штанах и мужчины в джинсах и с пузиком. Я растерялась, поскользнулась, упала, лесенка чуть не уехала вниз, шляпа, сволочь, снова съехала хрен знает туда, откуда мне из-за неё ничего не видно! Я словила лесенку, встала с четверенек, затем чем-то осенённая положила лесенку на тропинку, села в неё как в санки и пиханулась вниз
И вынесло меня хорошо на подъём из лога, и задница плаксиво пообещала синяки во всю ее площадь, и колготы с кашемиром получили дырок, и хохотал зацепленный и сбитый мною по пути дядя в джинсах с пузиком, и материла меня ярко его тётя, но я обогнав их с хорошим отрывом и уже далеко не на вялом драйве дребезжала лестницей у маминого подъезда
Как же они хохотали и я с ними, когда объяснила свой взъерошенный внешний вид при вручении санко-стремянки во имя возвращения законным хозяевам
Если хватило терпения дочитать, то я очень люблю себя такую, и мне так пресно с собою нынешней : осторожной и понятливой, но всё ж не то что меняется, а уходит в спящий режим и на смену активируются иные функци..о хо,хо
Погода была прекрасная зимняя, день воскресный, живём мы друг от друга во вполне пешем доступе. Что-то я решила никому этого не поручать и никому ничего за это не сулить, а подсобралась , пододелась и решила собственноручно, в течение часа и исправить дефект моей совести .Дело в том, что некоторый период времени я составляла свой гардероб так только , как я считала нужным выглядеть на работе, а спортивная, сельско-хозяйственная и расслабленно-выгульная темы шмотья были мною совершенно не проработаны.
Так что пододелась я в меховое черное приталенное пальто, фетровую черную шляпу с широкими полями и в сапоги на 11 см каблуках, взяла лесенку и выкатилась на улицу. Потрусилась пару секунд возле машины и решила сделать всё пешком, а то погода добрая, а то вертись потом с парковкой, а то ходить-то тоже надо и так далее..
Наш и мамин кварталы разделяет проезжая дорога и лог, похожий на коромысло, глядящее вниз, и через этот лог есть несколько тропинок, вот туда я и устремилась. Зима , как водится, вдоль дороги, которую нужно было перейти до лога наделала всяких гор и выбоин. Ну и когда я уже с этой лесенкой и на одиннадцатисантиметровых каблуках корячилась, перелезая к тропинке в лог, меня с едкими шутками, выражающими нетерпение моей медлительностью на узком пути, обогнала парочка из женщины в шуршащих болоньевых штанах и мужчины в джинсах и с пузиком. Я растерялась, поскользнулась, упала, лесенка чуть не уехала вниз, шляпа, сволочь, снова съехала хрен знает туда, откуда мне из-за неё ничего не видно! Я словила лесенку, встала с четверенек, затем чем-то осенённая положила лесенку на тропинку, села в неё как в санки и пиханулась вниз
И вынесло меня хорошо на подъём из лога, и задница плаксиво пообещала синяки во всю ее площадь, и колготы с кашемиром получили дырок, и хохотал зацепленный и сбитый мною по пути дядя в джинсах с пузиком, и материла меня ярко его тётя, но я обогнав их с хорошим отрывом и уже далеко не на вялом драйве дребезжала лестницей у маминого подъезда
Как же они хохотали и я с ними, когда объяснила свой взъерошенный внешний вид при вручении санко-стремянки во имя возвращения законным хозяевам
Если хватило терпения дочитать, то я очень люблю себя такую, и мне так пресно с собою нынешней : осторожной и понятливой, но всё ж не то что меняется, а уходит в спящий режим и на смену активируются иные функци..о хо,хо
Сальто-мортале как-то в юности в совершенно бухом виде... Причем совершенно непредумышленное - перелезал через какой-то высоченнный забор и на самой верхней точке этого забора потерял равновесие и начал падать спиной назад. В следующий момент обнаруживаю, что стою на земле, а рядом собутыльник, который шел сзади.. С лицом, полным трезвеющего удивления , товарищ мне рассказывает подробности акробатического этюда. Т.е. всё случилось на автомате ,поэтому наверное, к поступкам это даже и не отнести. В трезвом виде, по крайней мере, точно бы не получилось)))
ТОП 5
2
3