На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не. Это ирландский волкодав моей подруги залез в хозяйское джакузи.
ну люди, которые площади не экономят делают такие технические ванночки для собак, для обуви и всяких ведер-тазов
Да нам не нужно больше, чем нужно. Но сам факт удивительный.
Понимаешь в гостях ванная чаще попадается, да и биде стоит не посреди гостиной
ну наверное у них что-то было, потому что они были заводчики собак, в основном русских борзых, но в данном случае это просто он на втором этаже развлекался, а хозяйка его зафотала 

руки моют, чистят зубы и умываются, используя раковину в ванной. Хотя мужчине удобно и руки тут же вымыть.А у англичан и американцев обычное дело вообще затыкать раковину пробкой. Говорят, будто ради экономии воды.
в гостях есть гостевой санузел.
Сейчас читают
Помощь собакам из дома умершей бабушки
22637
149
Требуется фин помощь для пса по кличке Малыш
4076
40
Полезные вкусные ссылки. NF
95528
122
Так выж с Олюшкой поди в гости ходите, она подмоет тебя 

В некоторых мужских сообществах в ходу такая фраза-"не ссы в компот,там повар ноги моет"(с.)А ты удивляешся то их моют в биде....
Если там можно смыть с себя запах хозяйки, то тоже варик
Вот уедешь в свою любимую омерику и будешь мыться [censored] ополосками 

я удивляюсь, что это признак белого человека.... а так я на бз уже не особенно удивляюсь. фриков тут собралось нормально
нынешние рекомендации кого?
нам столько много врали, что мне охота, чтобы эти рекомендации засунули себе в туда, куда устремился по своим делам пресловутый унитазный душ
вы еще працовитую дивчину анчу баранову упомяните, которая спроворила брошюрку как с коронавирусом ужиться и поторговывает ей вовсю
нам столько много врали, что мне охота, чтобы эти рекомендации засунули себе в туда, куда устремился по своим делам пресловутый унитазный душ
вы еще працовитую дивчину анчу баранову упомяните, которая спроворила брошюрку как с коронавирусом ужиться и поторговывает ей вовсю
Черт, вот верно
Мы от института 1000 лет назад были на геодезической практике, так там реально ребят застукали повара, когда он в баке для супа носки вечером кипятил
скандал был сильный и его чуть не побили
Мы от института 1000 лет назад были на геодезической практике, так там реально ребят застукали повара, когда он в баке для супа носки вечером кипятил

точно удобное место около входа?
ну не знаю какие у вас представления о православных...Православные всю жизнь оперировали газетами «Правда» и «Известия».
Живешь значит либо мало,либо не затейливо,раз еще чемуто тут удивлчпшся
В тазик набрать, ноги, бобики, пол помыть) А можно на спину ссыкуну, как я понимаю с другой стороны дверного косяка в *просторной туалетной комнате*
Божебожебоже............

Божебожебоже............

да блин (((( ну пока еще удивляюсь
Читай разные источники, анализируй и фильтруй.
А то прикинулась слепым котенком, которого все ведут не туда. )
А то прикинулась слепым котенком, которого все ведут не туда. )
А я помню скандал с омскими или томскими сыроварами... Эти придурки додумались залезть в цеховую ванну с молоком прямо с ногами всей толпой, сфотографироваться и выложить в сеть... И еще какие-то кадры, как они в цехе в одних трусах сыры катали по потным тушам друг друга. Я долго сыр есть не могла...
И таких идиотов полно же в пищевке и общепите... И ничего с этим не поделаешь, вот в чем кошмар.
И таких идиотов полно же в пищевке и общепите... И ничего с этим не поделаешь, вот в чем кошмар.
Значит есть мотивация и перспективы расти над собой
Какое же это удобное место, если под этим душем постоянно лужа на полу?
Ты за своим любителем в лужах бразгаться следи, напрудит, куда захочет, и знать не будешь : )
Вас часто обманывали
Трешь, трешь, все разрешаешь, а он шмыг и сбег

Трешь, трешь, все разрешаешь, а он шмыг и сбег

Краны для того и придумали, чтобы из них текло и капало. )
что фильтровать и анализировать?
если профессиональную научную информацию, то у меня специальность другая и нет во мне столько хамства деловито копаться без капли осмысленности в том, чему я не училась
если коммерческое лживое навно под видом вышеупомянутой, то это моим нервам и времени вред
если профессиональную научную информацию, то у меня специальность другая и нет во мне столько хамства деловито копаться без капли осмысленности в том, чему я не училась
если коммерческое лживое навно под видом вышеупомянутой, то это моим нервам и времени вред
Да с чего бы? Нормальная лейка, нормальный кран. Если открытым кран оставить, то конечно, одна клавиша на лейке не удержит. Закрывать кран надо, диего...как на первом фото : )
Еленюрьна,в давнешние времена децкий журнал мурзилка печатал загадки в стихах для детей среднего школьного возраста.
Одна из них звучала так-"как у нашего молодца мелко капает с конца"
Это был....
Одна из них звучала так-"как у нашего молодца мелко капает с конца"
Это был....
Какое же это удобное место, если под этим душем постоянно лужа на полу?Там таз сразу стоит

Вот реально, зато сразу расхотелось душик

Ты когда пытаешься брать на слабо и нечистоплотно вынюхать подробности чужой жизни, как-нибудь уже придерживайся одной линии, а то тебя штормит от версии к версии и всякий раз мимо. Уж не говоря об испанском стыде.
И еще были : ) Я про вешалку помню: что ты смотришь на меня? раздевайся, я твоя : )
И про калоши была какая-то двусмысленная... но я ее не помню : )
В тех кранах были резиновые прокладки, сейчас поди и нет таких раритетов
Про калошу?-Сверху черно,внутри красно,засунул-прекрасно"
А про предмет сегоднешней дискусии-"То холодный,то горячий,то висячицюй,то стоя ий"
А про предмет сегоднешней дискусии-"То холодный,то горячий,то висячицюй,то стоя ий"
Не,у самоваров в краниках не было прокладок. Там бчл простой конус.
Но такиж и именно да,букс ы с пркладкой сейчас суровый антиквариат.Но,по не проверенным слухам скоро ожидается возвращение моды на них,как вернулась мода на открытую витую ретропроводку на керамике.
Но такиж и именно да,букс ы с пркладкой сейчас суровый антиквариат.Но,по не проверенным слухам скоро ожидается возвращение моды на них,как вернулась мода на открытую витую ретропроводку на керамике.
У меня краны не текут, прям очень давно
А у меня керамический потёк недавно. И вот только не хватало такое на пол, ага.
Честно говоря ни в одной гостинице лужи на полу не видела, значит справляются как-то
всё когда-нибудь ломается... и чинится-меняется, так или иначе...
Есть такой анекдот: Чем отличается польский гастарбайтер от украинского? Поляк поссыт в раковину ПОСЛЕ того, как помоет посуду... 

Таки чо в итоге решили, граждане? Чем жопу подтираем? Пока по старому, газеткой?
Ne budu ni kem
old hamster
С Рождеством граждане
!
И с морозами, которые давно обещали

И с морозами, которые давно обещали

Сперва доложите какой у вас, кхм, марки пухан, кроссовки и автомобиль?
А то вдруг вы не имеете права здесь вопросы задавать и тем более общаться на равных с белой костью сплошь упакованной в фирму
Мне иногда БЗ напоминает диалоги с нашей доброй старой новосибирской барахолки, кто урвал себе пакет трусов "неделька", кто мохеровый шарф,а кто едва начатую польскую помаду, а кто еще этим самым подобным образом взвинтил свой личный рейтинг в глобальном мироздании практисчски до небес)))
А то вдруг вы не имеете права здесь вопросы задавать и тем более общаться на равных с белой костью сплошь упакованной в фирму
Мне иногда БЗ напоминает диалоги с нашей доброй старой новосибирской барахолки, кто урвал себе пакет трусов "неделька", кто мохеровый шарф,а кто едва начатую польскую помаду, а кто еще этим самым подобным образом взвинтил свой личный рейтинг в глобальном мироздании практисчски до небес)))
Всю белую кость умываться уже отправили, Зинаида. И мы с вами можем спокойно теперь поговорить о двойной (как минимум) пользе периодических изданий.
Ne budu ni kem
old hamster
Так никто почти сейчас не выписывает журналов и газет, а надеяться на сброшенные в почтовый ящик рекламные издания
. Да и полиграфия у них, как правило, не очень . Вот наступит предвыборное время.....

про вит Д
в Хеликс сейчас акция, включает 4 анализа: вит Д, холестерол, гликированный гемоглобин и антитела Джи количественно к ковиду. за все 1200+130
до 31 декабря. мы пошли из-за антител, но решили что плюс 350Р не много и сдали все это. и правильно сделали)
я пью вит Д два года, у меня норма, но нижняя граница
сестра пьет два месяца, у нее низкий уровень, тут уже не профдоза, к врачу идти надо.
так что кто боится пить Д без назначения врача имейте в виду
это не реклама)))))))
в Хеликс сейчас акция, включает 4 анализа: вит Д, холестерол, гликированный гемоглобин и антитела Джи количественно к ковиду. за все 1200+130
до 31 декабря. мы пошли из-за антител, но решили что плюс 350Р не много и сдали все это. и правильно сделали)
я пью вит Д два года, у меня норма, но нижняя граница
сестра пьет два месяца, у нее низкий уровень, тут уже не профдоза, к врачу идти надо.
так что кто боится пить Д без назначения врача имейте в виду
это не реклама)))))))
ТОП 5
1
3
4