На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня стёкла на герметике и рамы резинками проклеены - из щелей не дует, но сами окна, конечно, стынут.
хе-хе...
у нас окна в пол...
котел шарашит почти непрерывно...
23 в хате...
у нас окна в пол...
котел шарашит почти непрерывно...
23 в хате...
23 в хате...маловато будет (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Кинотеатры открыли в торговых центрах. Можно будет сходить 1 числа в кино по традиции
. Тем более и фильмы более менее приличные есть

Показать спойлер
а с дозором нужно заканчивать. Нечего его в Новый год тащить
Показать спойлер
Сейчас читают
Рациональная точка зрения
120576
312
Сибакадембанк похоже решил избавиться от физ. лиц.
18268
49
Банк "Сосьете Женераль Восток"
8425
25
Кью
old hamster
так народ в пробке стоит... никто не пишет...
Ne budu ni kem
old hamster
Так сегодня пробка не такая уж и большая. Скорее по магазинам тарятся. Потеплело

я не в пробке... я дома с пипидастром бегаю
Ne budu ni kem
old hamster
пришлось у Яндекса спросить с чем это ты бегаешь

Показать спойлер
оказалось что с веником 

Показать спойлер
Кью
old hamster

это электровеник сам по полу бегает... можно сидеть на форуме...
а с полок-шкафов - это только пипидастр...
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро поди летающие дроны с тряпками появятся, если конечно разрешат их использование

aglow
wii-й
из-за морозов bobcat в субботу не приехал. приехал сегодня. бегал за ним с лопатой... вынесли весь снег со двора... осталось зачистить, с 29 на 30 обещают небольшой снежок, тогда и зачищу...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, я на дачу снег кидать уже поеду после Нового года когда чуть потеплеет.
Девочка
полный винтаж
вот как раз после НГ и похолодает
потепление счас, до 1-ого
потепление счас, до 1-ого
да он в марте поедет... или апреле...
Ne budu ni kem
old hamster
Все что дальше 3 дней - очень непредсказуемо.
Ne budu ni kem
old hamster
За те дни, когда был на удаленке, кабинет выстудился. Пришлось сразу же включить обогреватель чтобы согреться.
Диего
old hamster
окно оставлял открытым?
у меня ооочень теплый офис - если окно держать закрытым, то сейчас добрые +25 С, в рубашке норм )
у меня ооочень теплый офис - если окно держать закрытым, то сейчас добрые +25 С, в рубашке норм )
Ne budu ni kem
old hamster
Если бы окно оставил, то не остыло бы, а вымерзло

Шелест
old hamster
ну че вы тут, как два дедка, про погоду трете?) Давление у вас как? Норм? Берегите себя.
И эта.. хватит закапываться в работу! Все равно все до нг не переделать, в 2021 году жизнь не закончится, успеете еще. Выходим все дозорить!
Например, расскажите про самый лучший подарок в вашей жизни, ну или просто полезный, или который очень понравился.
Про бесполезные подарки все в курсе, у всех были, поди.
Про бесполезные подарки все в курсе, у всех были, поди.
Ne budu ni kem
old hamster
Давление в норме. В обед примем и вообще все замечательно будет 

кот ф пальто
забанен
мне батя велик подарил. я на него два года копил. он периодически копилку мою потрошил и когда я совсем отчаялся, на вот, сын, катайся, он - твой. 

котенок. счастью не было предела))))
всего на два месяца
в советской стране не существовало наполнителей, да и про кастрацию никто не слышал
мама утверждала, что вонять начинало в подъезде уже на 1 этаже
нам с сестрой вообще ничем не пахло)))) понапридумывают же эти взрослые)
кароч уехал мой котенок в деревню жить((( до сих пор помню то горе
всего на два месяца
в советской стране не существовало наполнителей, да и про кастрацию никто не слышал
мама утверждала, что вонять начинало в подъезде уже на 1 этаже
нам с сестрой вообще ничем не пахло)))) понапридумывают же эти взрослые)
кароч уехал мой котенок в деревню жить((( до сих пор помню то горе
Upjohn
универсальный маньяк
Счастливый. А я велик сам собирал. Не хватало сидушки. Так мой кореш Витамин с#@дил ее где то, подарил мне. Моему счастью не было предела.
кот ф пальто
забанен
а до этого как катался? под рамкой? 

Upjohn
универсальный маньяк
Хыхы, шутник. Так я собирал в нске, а комплектовался в красноярском крае)) За счет разницы в снабжении там было неплохо с катафотами, а у нас их совсем не продавали. Спекулировал, менялся. Это класс седьмой был.
Витамин вырос (младше был лет на пять, шпана), его вдруг прибило на ностальгию. Зовет на Енисей рыбачить. А у меня ни времени ни желания.
Витамин вырос (младше был лет на пять, шпана), его вдруг прибило на ностальгию. Зовет на Енисей рыбачить. А у меня ни времени ни желания.
Ne budu ni kem
old hamster
Ключ от свободной комнаты в новогоднею ночь в студенческом общежитие 

кот ф пальто
забанен
ну да. семикласснику под рамкой как-то ниалё...
у меня велик был, как ёлка новогодняя. две динамо-машины, фара, и задние стопари, только лампочки успевал менять
плюс трещётки разные и спицы разноцветной проволокой обмотаны.
у меня велик был, как ёлка новогодняя. две динамо-машины, фара, и задние стопари, только лампочки успевал менять

плюс трещётки разные и спицы разноцветной проволокой обмотаны.

Upjohn
универсальный маньяк
Это все фигня. Вот если ты ни разу через руль не летал - ты не пацан 

кот ф пальто
забанен
ещё как летал))) с сальтухой и ободранным до мяса пузом 

кот ф пальто
забанен
один раз мчался, радостно разинув рот и что-то большое туда залетело. прям в желудок провалилось.
не голубь, точно...

не голубь, точно...

Upjohn
универсальный маньяк
Это повезло что попало в отверстие. Мне прилетало почти в глаз (а там нет отверстия).
кот ф пальто
забанен
в глаз....
щёлочь кипящая один раз плюхнула. концентрация 600 гр./литр. кипит при температуре 130 градусов. было пипец, как больно
щёлочь кипящая один раз плюхнула. концентрация 600 гр./литр. кипит при температуре 130 градусов. было пипец, как больно

кот ф пальто
забанен
шмель наверное.
кусался ещё там потом

кусался ещё там потом

Это все фигня. Вот если ты ни разу через руль не летал - ты не пацаня летала.. и не раз... и на детском, и подростковом и взрослом урале... и даже на взятом у кого-то покататься спортивном...![]()
но я точно не пацан!!! ...

я уже давно кому надо всё доказала... 

Самый эпичный полет через руль я видел в детстве.
Мужик ехал по пустой дороге с сетчатой авоськой апельсинов на руле. Авоська попала в спицы, оно застопорилось, мужик вместе с великом перелетел через руль и грохнулся на асфальт. Апельсины раскатились в разные стороны, как в кино...
Мужик ехал по пустой дороге с сетчатой авоськой апельсинов на руле. Авоська попала в спицы, оно застопорилось, мужик вместе с великом перелетел через руль и грохнулся на асфальт. Апельсины раскатились в разные стороны, как в кино...
Кью
old hamster
ну да...
у девочек были куклы... а у меня самосвал... и еще машинка на управляемая с пультом на проводе...
*вздохнула...
машинку потом передарили какому-то мальчику, мотивируя тем, что я девочка...
жалела страшно!
у девочек были куклы... а у меня самосвал... и еще машинка на управляемая с пультом на проводе...
*вздохнула...
машинку потом передарили какому-то мальчику, мотивируя тем, что я девочка...
жалела страшно!
кот ф пальто
забанен
мальчик потом огрёбся по-полной, я надеюсь?
лопаткой, что на фото

лопаткой, что на фото

ТОП 5
1
2
3