На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот точно!!!!!! рукав я тоже забыла купить. Все таки закупаться надо ходить со списком, из которого обязательно вычеркивать уже купленное, и не зариться на внесписочное. Я вчера чет еле сумки уволокла и при этом я не купила ничего!!! А мне до 30 кэгэ вообще не вес для сумки.
Я вчера посолила рыбу. Больше ничего пока.
Сейчас подниму задницу со стула и пойду ёлку собирать-наряжать.
Завтра у мамы ДР, поэтому торт печём сегодня, завтра его уже есть будем.
Сходили всего купили, в том числе пихтовых веток. Тоже расставить надо.
В общем, праздник начинается
Завтра у мамы ДР, поэтому торт печём сегодня, завтра его уже есть будем.
Сходили всего купили, в том числе пихтовых веток. Тоже расставить надо.
В общем, праздник начинается

Ветки я тоже вчера купила — первый раз за сто лет. )) Вчера же и распихала по вазам, на одну даже какие-то игрушки повесила.
а я вчера вечером украшательства закончила, дольше все с бусами на елку возилась: все перебрала и по новой снизала...но ура...я их победила
сегодня уже просто убираюсь, намываю
сегодня уже просто убираюсь, намываю
крыска, спасибо тебе за пять коров китая, прикол какой)
Именно. А то припрешь все и потом при разборе только руками всплескиваешь - а то??! А вот это?! А как же пятое? И где двадцатьпятое?! И зачем куплено тогда вотэтовотвсе?!!
Сейчас читают
Первый лед не за горами!
122303
461
Через три дня привезут мою машинку...
866
24
Кто едет на выходные на Алтай?
831
20
Бусы моя боль... я уже который год собираюсь их перенизать, но каждый раз когда достаю - уже некогда, а когда снимаю - уже неохота.
У меня старые - бисер со стеклом... старше меня точно.
У меня старые - бисер со стеклом... старше меня точно.
ага, забавные, но что это означает, я не знаю, это надо у китаистов узнавать... я в принципе могу спросить... но наверняка что-то хорошее, раз на вазы попало 

ну так и у меня не при моей жизни купленные )))
уже нить истлела, рвутся постоянно
в этом году, наконец, добралась и чтоб острые края стекляруса новую нить не рвали, я специальные декоративные маленькие ограничители на каждый кончик каждой бусины надела...и между всеми бусинами ещё по малюсенькой бусинке вставила,для подвижности, чтоб не "ломались", а пластично висели...
А всего стеклярусин и бусин было около 800 шт, но в переделку ушло ровно половина...
а бой выбрасывать не стала, собрала в коробочку, потом какую-нить мозаику из него замастрячу.
уже нить истлела, рвутся постоянно
в этом году, наконец, добралась и чтоб острые края стекляруса новую нить не рвали, я специальные декоративные маленькие ограничители на каждый кончик каждой бусины надела...и между всеми бусинами ещё по малюсенькой бусинке вставила,для подвижности, чтоб не "ломались", а пластично висели...
А всего стеклярусин и бусин было около 800 шт, но в переделку ушло ровно половина...
а бой выбрасывать не стала, собрала в коробочку, потом какую-нить мозаику из него замастрячу.
узнай при случае, буду благодарна)
Ты их на нить, не на леску? А какую нить брала, толстую или несколько тонких?
у меня есть толстый крученый капрон, которым парашюты шьют
вот на него
вот на него
“Елочка», которая в Клину, до сих пор выпускает монтажные игрушки и бусы. Может, купить новые и замиксовать со старыми?
https://www.yolochka.ru/catalog?section_id=6
https://www.yolochka.ru/catalog?section_id=6
ИФЗ-шный. Они молодцы, держат нос по ветру. Многие классические формы расписывают по-новому.
спасибо) но по сравнению с моими это новьё-новье...сразу будет видно
у меня есть ещё одни, вот как раз из тех вариантов, что по ссылке
я даже не стала их совмещать
у меня есть ещё одни, вот как раз из тех вариантов, что по ссылке
я даже не стала их совмещать
Держи ответ китаиста!
Привет. На самом деле они ничего не символизируют сами по себе. Это просто одна из самых образцовых работ деятеля и художника династии Тан Хань Хуана и первое художественное изображение на бумаге. Признанное сокровище китайского музея Гугун. Насколько я знаю, никакого особого значения у этих 5 быков нет, просто Хань Хуан любил их рисовать и признанно делал это хорошо. У числа "пять" в Китае в общем смысл хороший, но ничего особенного. Есть идея, что художник так изобразил своих братьев, которые были тоже чиновниками, но версия неподтверждённая, кроме того, у него братьев, старших и младших, было больше, чем пять. Текст и печати на оригинальном свитке не принадлежат руке художника, а были оставлены разными хозяевами свитка, в т.ч. несколькими императорами. К примеру, стих был написан императором Цяньлуном, но он его написал имея в виду несколько других быков, которые у него ассоциировались с этим изображением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хань_Хуан
Привет. На самом деле они ничего не символизируют сами по себе. Это просто одна из самых образцовых работ деятеля и художника династии Тан Хань Хуана и первое художественное изображение на бумаге. Признанное сокровище китайского музея Гугун. Насколько я знаю, никакого особого значения у этих 5 быков нет, просто Хань Хуан любил их рисовать и признанно делал это хорошо. У числа "пять" в Китае в общем смысл хороший, но ничего особенного. Есть идея, что художник так изобразил своих братьев, которые были тоже чиновниками, но версия неподтверждённая, кроме того, у него братьев, старших и младших, было больше, чем пять. Текст и печати на оригинальном свитке не принадлежат руке художника, а были оставлены разными хозяевами свитка, в т.ч. несколькими императорами. К примеру, стих был написан императором Цяньлуном, но он его написал имея в виду несколько других быков, которые у него ассоциировались с этим изображением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хань_Хуан
глянула в инете - мои к 50-м относятся
и за идею спасибо: есть в сети в продаже по адекватной цене и нитками, и элементами
и правда, можно будет подкупить и надставить
и за идею спасибо: есть в сети в продаже по адекватной цене и нитками, и элементами
и правда, можно будет подкупить и надставить
а вот куда этого бычка девать после НГ?
Держи ответ китаиста!По стилю изложения очень похоже на одного моего знакомого. ))) Стас, не?
Нет, это у меня есть знакомая, она сейчас живёт в Сингапуре.
у меня другие, но я счас не буду фотать, не до этого
потом
может, завтра
потом
может, завтра
мне кажется, что у тебя и старше моих, и не советские
уж больно цветовая гамма не характерная, бисер опять же...
поди, чешские какие-нибудь
уж больно цветовая гамма не характерная, бисер опять же...
поди, чешские какие-нибудь
не знаю... и спросить уже не у кого, мама тоже не помнит
Все, можно праздновать, большая н-ская елка поставлена.
P.S. Нет, игрушек не мало. Да, она и должна быть такой, малость голой.
P.S. Нет, игрушек не мало. Да, она и должна быть такой, малость голой.
Вот так хочется догнать вас всех с криком: "Подождите, я тоже с вами! Я тоже хочу готовиться к Новому году!". А впереди два рабочих дня ;(
а вот куда этого бычка девать после НГ?Забить на тефтельки.
вот не слишком мне близок декор с животным года. шоколадный бычара - от это тема...
Тогда повесь рога где нибудь. Над дверью, над головой и т.п.
Тогда, когда планируешь встречать.
У меня, как всегда, ярко, сказочно, огонечно, насыщенно.
Я люблю карнавальность, эклектичность, всевкучусть и т.д.
Я люблю карнавальность, эклектичность, всевкучусть и т.д.
прекрасно-прекрасно очень нарядно, так вот я люблю
Это круто, главное в празднике - это запах еловый, сосновый, пихтовый, кедровые и букет из веточек вполне подойдет!
вот кому штора-гирлянда прям необходима на мой взгляд
да думали нежненькую найти, у соседей- вырви глаз, но делов много, некогда украшательством заниматься...
все племяшка делала... на следующий год надеюсь будет полегче и сделаем покрасивше...
жена делает тёмин салат, а племяшка -торт... а я дверь чинил в гараже. на морозы как-то поломалась аж...
все племяшка делала... на следующий год надеюсь будет полегче и сделаем покрасивше...
жена делает тёмин салат, а племяшка -торт... а я дверь чинил в гараже. на морозы как-то поломалась аж...
жене передавай привет, салат ваш прям зашел в полный рост
Натуральная (ёлочка)? - очень стройно и идеально выглядит - красиво!
Эта пихта, она стоит и изо всех сил пахнет. Пихта молодец.
передал. самое занятное, что мы так и не вспомнили откуда он взялся... я склоняюсь к корейским друзьям, но не точно... я девочке посыл на экспертизу давал, но она не видела может...
да, это по мотивам корейщины
Камчи-да, что ли
но в оригинале он с говядиной делается
Камчи-да, что ли
но в оригинале он с говядиной делается
я бы даже попробовала его сделать , но именно с говядиной
может и решусь на свой др
напишите, пожалуйста, кто-нибудь в Кулинарный топик этот салат
Шелест! может у тебя какие-то дополнительные рекомендации есть?
прям вкусно?
может и решусь на свой др
напишите, пожалуйста, кто-нибудь в Кулинарный топик этот салат
Шелест! может у тебя какие-то дополнительные рекомендации есть?
прям вкусно?
ТОП 5
1
2
3