На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже жду чумаковскую. Но есть сомнения, что ее смогут производить в достаточном количестве
Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже жду чумаковскую. Но есть сомнения, что ее смогут производить в достаточном количестве
--------------------
Так вот зайдешь внезапно после долгого невнимания и остолбенеешь. чумаковская значит...
--------------------
Так вот зайдешь внезапно после долгого невнимания и остолбенеешь. чумаковская значит...
Я в октябре для себя поняла, что если и прививаться, то это будет не вектор и не гамлеи... только чумаковская... именно по этой причине.
А вообще ну их всех... и вирусы, и вакцины. Такое настроение ностальгически предпраздничное...
И такие теплые воспоминания о детских новогодних праздниках... Волшебнее, чем в детстве, не бывает... : )
Как-то странно работает сканер... на свалку его что ли...
И такие теплые воспоминания о детских новогодних праздниках... Волшебнее, чем в детстве, не бывает... : )
Как-то странно работает сканер... на свалку его что ли...
Это не сканер, это постобработка у тебя страдает.
Ну и раз про детство тут заговорили, оставлю Петичку Елфимова рядышком.
Ну и раз про детство тут заговорили, оставлю Петичку Елфимова рядышком.
Показать спойлер
Показать спойлер
Да вообще никакой постобработки... : ( Но зато и фотошопа никакого : )))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 62)
147584
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
213983
1000
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
74684
366
Из тебя моргенмюффель ни-ка-кой )))
Я просто старательно держу лицо в виртуале. ))
Да ты и в реале то же самое делаешь. Могу спорить). Я давно уже определил самого умного человека на форуме. Это ты))
Показать спойлер
... с психогенетической точки зрения о том, что ум является сдерживающим инструментом примата ))
Показать спойлер
В реале по утрам я зомби. )) А так... всяко бывает, я ж человек, а человек слаб. Но спасибо за высокую оценку моих усилий. ))
Так это не высокая оценка. И не низкая. И вообще ум - зло. Зло для самого человека. Все горе человека, как и сказал классик, на самом деле, от его ума) И вообще у зомби мозгов нет, поэтому не надо мне тут вот это все... )))
А давай лучше как будто у тебя корона съехала на глаза и ты не видишь берегов)))
Когда меня нет, они могут меня даже бить. © ))
Спасибо вам : ) руки у меня просто немного крюки... зато вот ноги... : ))) впрочем, эта невинная тема, как оказалось, способна надолго задевать за живое, так что... акцентируемся лучше на подарочках : ))
Это потому что у меня мама модная : ) Кстати, мини не только у меня, еще у одной девочки.
это постобработка у тебя страдает.Там девочка на стуле явно страдает. Да и вообще половина личного состава отряда ))
Девчонки-близняшки по центру задорные. Интересно, кто из них вырос.
это просто вы с этой девочкой быстро выросли и платья вам новые не купили. это я как оооооочень быстрорастущая девочка пишу. и да, у меня мама тоже была не любительница рукоделия и мне тоже доставались периодически сиротские узоры из "дождика" Я вот прям завидовала девочкам, которые были как Девочки, которым мамы заморачивались и делали к каждому празднику костюмы, мальчики такие тоже были.... петухи в основном
Покажи свою фотку в платье до трусов!
Удивительное дело: никого из группы, кроме Смирнова, не помню. Воспиталок помню и даже одну нянечку... наверное, потому, что я ей замечания делала, что нельзя черенок швабры зубами придерживать - там микробы.
Девчонки-близняшки по центру задорные. Интересно, кто из них вырос.Девочки поди и выросли. Раньше всего этого не было.
нет уж... фиг уж... я еще в маразм не впала
Джоооони! Вот чего ты так смешишь.... всего этого...нп
Сплетня-удивление по мотивам прогулок по фейсбукам - Татьяна Никитична Толстая продает свои рождественские кексы, в упаковке-книжке, через какую-то булочную. 4900 рублей. И 500 - доставка. О-о. И люди благодарят, кланяются, по две штуки такой коврижки покупают...
Сплетня-удивление по мотивам прогулок по фейсбукам - Татьяна Никитична Толстая продает свои рождественские кексы, в упаковке-книжке, через какую-то булочную. 4900 рублей. И 500 - доставка. О-о. И люди благодарят, кланяются, по две штуки такой коврижки покупают...
чтоб нет. мало ли богатых людей
интересно какая книжка в качестве упаковки
Коммерциализация духовного наследия... примета времени.
Шелест, я тебе в соседнем топике про быков написала!
)
мужу говорю - это если так считать, я уже на тридцатку кексов своих раздарила? Он совершенно резонно ответил "Так ты и не Толстая"))))
мужу говорю - это если так считать, я уже на тридцатку кексов своих раздарила? Он совершенно резонно ответил "Так ты и не Толстая"))))
вот я считаю, что говорить своей женщине "ты не толстая" всегда уместно и залог добрых отношений
книжка называется "Татьяна Толстая. Рождественский кекс"))
Меня удивляет даже не то, что установлена такая цена, она дама еще какая оборотистая... а то, что люди именно купляют! Ну я не знаю... Я сразу вспомнила историю, как загулявшие в ресторации купцы купили дрессированного поросенка, зажарили и съели!!)
Меня удивляет даже не то, что установлена такая цена, она дама еще какая оборотистая... а то, что люди именно купляют! Ну я не знаю... Я сразу вспомнила историю, как загулявшие в ресторации купцы купили дрессированного поросенка, зажарили и съели!!)
спасибо, крыска! пусть они ничего и не означают, мои пять быков, они просто так, сами по себе оч.прикольные)
ну вот вообще не удивительно, от слова совсем. во-первых, это москва, а даже по недавнонаехавшим мы уже смогли понять, что там есть проблемы с самоидентификацией без понтов - вот не удивлюсь, если как раз понаехвавшие и покупают, а потом в свои деревни картинки шлют с бооооольшим ценником. а, во-вторых, есть люди, которым это совершенно не деньги, всегда будут люди, у которых телефон стоит дороже твоей машины, а у кого-то дороже твоей квартиры, так что им кекс за 50 евро? явно не врачи и учителя покупают эти кексы
Люди покупают себе эмоцию. Пять штук за положительную эмоцию - это еще немного. 
Как там в рекламе, счастье - это бесценно, для всего остального есть мастеркард.

Как там в рекламе, счастье - это бесценно, для всего остального есть мастеркард.
Ne budu ni kem
old hamster
"Татьяна Никитична Толстая продает свои рождественские кексы, в упаковке-книжке" - книга + кекс, раз покупают, значит кому то нужно. Надеюсь что за свои, а не за счет гос. бюджета.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну если она торгует своей стряпней и книжкой в нагрузку через торговые точки, то явно нет. А так-то вообще, если для организации это целевые затраты и если цена будет обоснована в соответствии с действующими требованиями, а способ закупки выбран правильно, госзакупка в представительских целях при соблюдении этих условий будет законна. Почему нет?
Ну я сразу сказала, что ничего плохого это означать не может, но никак не могла предполагать, что этот рисунок - памятник, и уж тем более с автографами императоров. Это круто 
Ну и нарисовано классно, чё уж.

Ну и нарисовано классно, чё уж.
за что люблю БЗ - тут тебе все так хорошо, а главное, быстро разъяснят, что и поговорить дальше не о чем.))) Другие бы на три дозора намолотили, а тут раз-раз и в дамки)
Шелест
old hamster
А нет. Не всем, оказывается, разъяснено) Ечек. Не книга плюс кекс. А упаковка в виде книги!! Открываешь, а там читать нечего, бери да ешь. Не твой подарок, кароч)
Это ведь просто иллюзия...
— Стив Джобс не сидел с паяльником, изготавливая айфоны.
— Бабушка из рекламы не доит своими руками корову, а та корова не паслась на солнечном зеленом лугу, а от рождения до смерти простояла в тесной клетке, поедая серо-бурый комбикорм с костной мукой.
— так и Т.Толстая не месит тесто у себя на кухне и не стоит возле духовки, а просто получает ренту с фамилии и с того, что она мать А.Лебедева. А кексы делают нормальные повара на предприятии общепита.
— Стив Джобс не сидел с паяльником, изготавливая айфоны.
— Бабушка из рекламы не доит своими руками корову, а та корова не паслась на солнечном зеленом лугу, а от рождения до смерти простояла в тесной клетке, поедая серо-бурый комбикорм с костной мукой.
— так и Т.Толстая не месит тесто у себя на кухне и не стоит возле духовки, а просто получает ренту с фамилии и с того, что она мать А.Лебедева. А кексы делают нормальные повара на предприятии общепита.
да!))
вы эта.. не молчите. Довайте говорить.
вы эта.. не молчите. Довайте говорить.
Какая ж это сплетня, если она сама об этом пишет.
ну корова могла и пастись. все-таки коров пасут, это в порядке вещей
а вот если бы кексы толстой делали ненормальные повара - вообще трешак с коноплей мог бы получиться
а вот если бы кексы толстой делали ненормальные повара - вообще трешак с коноплей мог бы получиться
если цена будет обоснована в соответствии с действующими требованиямиВот это особенно порадовало своим иезуитством. Госзакупка в представительских целях с обоснованием цены. Да ладно, вы же умная женщина, в представительских целях обосновывается любая цена, кроме бесконечно большой.

ТОП 5
2
4