я третий день валяюсь в лежку, какие парашюты) капец, сама от себя не ожидала. я собиралась быть эгегей, перебрать шкафы, рассортировать, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей(с))) Нифига! Ладно, так и быть, завтра.
Утром думаю, да шли б они лесом, те шкафы. И хлам место не пролежит. И все. И все!))
Утром думаю, да шли б они лесом, те шкафы. И хлам место не пролежит. И все. И все!))
кот ф пальто
забанен
а мне попалась вотка. по акции. две по 0,7 по цене двух по 0,5.
выбрал. думал, что много будет. афигтотам. мало оказалось.
тоже валяюсь. а побреюсь - завтра. но это неточно
выбрал. думал, что много будет. афигтотам. мало оказалось.
тоже валяюсь. а побреюсь - завтра. но это неточно
Ну у меня стажу кастрат с 2014, тем не менее я чего-то пашу
И вообще, что со мною дальше будет: какой-то неизведаннный мультфильм
Но я подумаю об этом завтра (с)
Думаю, что все у вас сложится прилично и правильно, ведь бОльшая часть счастливых кубиков у вас уже есть : сыновья, дом, дача, внешность, душевный склад.. а остальное, а оно действительно, как гарнир на тарелке : приложится.
И вообще, что со мною дальше будет: какой-то неизведаннный мультфильм
Но я подумаю об этом завтра (с)
Думаю, что все у вас сложится прилично и правильно, ведь бОльшая часть счастливых кубиков у вас уже есть : сыновья, дом, дача, внешность, душевный склад.. а остальное, а оно действительно, как гарнир на тарелке : приложится.
Да вообще, какой-то транс и дзен накрыл.. правда, хомячье приборство я еще с конца ноября начала, разбив эту нудную бытовую эпопею на дистанции и покоряя вешку за вешкой..тем не менее нонеча я желаю плавать аки в глицерине в тенетах безделья и томных ненарушаемых грез..
С котом с утра поссорилась, он психанул и сгрыз мне пол-руки, а теперь ходит хвостом и срочно пытается навести мосты с выдавальщицей довольствия, на что я отвечаю, что я котов не иметь и не знать кто вы есть, идите до других обитателей острова и спросите с них ваши же не манж па сис жур
Хазбенд приехал с работы , повесил мне три картины , намекнул про ужин, на что я сверкнула бровьми "сам!"
А сейчас лежу и думаю, что они меня таку стерву в шесть рук с котом вынесут из дому ночером, в другие руки)))))
С котом с утра поссорилась, он психанул и сгрыз мне пол-руки, а теперь ходит хвостом и срочно пытается навести мосты с выдавальщицей довольствия, на что я отвечаю, что я котов не иметь и не знать кто вы есть, идите до других обитателей острова и спросите с них ваши же не манж па сис жур
Хазбенд приехал с работы , повесил мне три картины , намекнул про ужин, на что я сверкнула бровьми "сам!"
А сейчас лежу и думаю, что они меня таку стерву в шесть рук с котом вынесут из дому ночером, в другие руки)))))
А я на работе с восьми утра! Прям хаврошечка
кот ф пальто
забанен
а кошак там не персидских кровей? иль казахских, хотя-бы?
апасна. апасна хвостом крутишь, наташа.
апасна. апасна хвостом крутишь, наташа.
Зато не тухнешь на диване обжиралом и бесполезом
А как изящная лань, свежа и строга приступила к работе в блестящей форме, не то что оливьезные тюлени
А как изящная лань, свежа и строга приступила к работе в блестящей форме, не то что оливьезные тюлени
Сейчас читают
Мафия в росреестре
50493
183
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4)
335220
1000
Манипуляции после развода
321870
1000
Да штош ты с нами делаешто?!
Ты это правильно, ты это, умничка большая, что море и тепло!
Ты это правильно, ты это, умничка большая, что море и тепло!
Сифон
old hamster
Кот британской крови, и аналогичного воспитания
Просто его невозмутимость иногда приходит в диссонанс с моим искрометом
Позже мы миримся и заново открываем урытый в дерьмо Ла Манш
Просто его невозмутимость иногда приходит в диссонанс с моим искрометом
Позже мы миримся и заново открываем урытый в дерьмо Ла Манш
кот ф пальто
забанен
зато у ней организм к морозам неприспособлен совсем
вот нужна те такая баба, которая на мороз покакать вышла и замёрзла там нафсигда?
и никаму не нужна. пусцть порхает там, а мы тут молча позавидуем. и лайки под сисями поставим с удовольствием. пару раз
вот нужна те такая баба, которая на мороз покакать вышла и замёрзла там нафсигда?
и никаму не нужна. пусцть порхает там, а мы тут молча позавидуем. и лайки под сисями поставим с удовольствием. пару раз
кот ф пальто
забанен
блин, сифонида, я щас не за кота переживал)))
мне просто непонятно, как можно своего мущщину называть таким словом?
других слов что-ль нету?
мне просто непонятно, как можно своего мущщину называть таким словом?
других слов что-ль нету?
Sobolev
old hamster
Ты водку допил, или совесть есть и поделишься? Я выезжаю. М?
Сифон
old hamster
Второй раз повторю : хазбенд - это по-английски муж, супруг, чоловик
А южные мужчины, да, в некоторой степени ошибочно считают меня привлекательной из-за белого цвету волос, но боятся, и очень правильно делают.
А южные мужчины, да, в некоторой степени ошибочно считают меня привлекательной из-за белого цвету волос, но боятся, и очень правильно делают.
Мишель
Эмпат
Этот мущщина должен радоваться, что она его хэзбендом называет.
А ведь могла бы и твариной назвать, на пару с котом.
А ведь могла бы и твариной назвать, на пару с котом.
кот ф пальто
забанен
мне не хватило.
лежу, страдаю о бутылке, что дома припрятана.
литр. джека дэниэлса.
но чтоб достигнуть этой цели, мне придётся пройти 5-6 км. по сугробам до ближайшей станции. а там мороз. -44 утром.
аааааааааааааа
так жалко себя, так жалко
лежу, страдаю о бутылке, что дома припрятана.
литр. джека дэниэлса.
но чтоб достигнуть этой цели, мне придётся пройти 5-6 км. по сугробам до ближайшей станции. а там мороз. -44 утром.
аааааааааааааа
так жалко себя, так жалко
GuimpLena
Белая Госпожа
как же ты умудрился так отмечать начать чтобы не близко от бутылки... это же капец как опрометчиво
кот ф пальто
забанен
да я просто нипанимаю этих ваших модных слов, извините
Кью
old hamster
ой... разве это проблема дойти?
*дошла до кухни , плеснула ДжекаД. в бокал, добавила тоника...
*дошла до кухни , плеснула ДжекаД. в бокал, добавила тоника...
Кью
old hamster
забыл, что закуска градус крадет?
Sobolev
old hamster
Я те щас поясню, погодь!
Вот если тебя хазбендой этой обзовут, то тут бей или беги, а лучше ходи в берушахнаушах и не слышь такое вовсе.
Ибо, это хуже чем земляным червяком обзывок, ну мне ли на знать!
Вот если тебя хазбендой этой обзовут, то тут бей или беги, а лучше ходи в берушахнаушах и не слышь такое вовсе.
Ибо, это хуже чем земляным червяком обзывок, ну мне ли на знать!
GuimpLena
Белая Госпожа
охохонюшки.... ну и как ты теперь?
Мишель, не нужно. Это не ваше дело. Стремно объяснять то, что я в крайне редких случаях позволяю себе проявлять неуважение к дальним. Ну а к близким : и речи о том быть не дОлжно.
Некрасиво, если я дала здесь такой повод.
Некрасиво, если я дала здесь такой повод.
кот ф пальто
забанен
ну карочь, поясняльщик. мне это слово не нравится. совсем.
и если применишь его в диалоге со мой, то однозначно - огребёшь пустую рюмку и отсутствие сала в своей тарелке
и если применишь его в диалоге со мой, то однозначно - огребёшь пустую рюмку и отсутствие сала в своей тарелке
Я б с удовольствием пооливьезила, но че делать Галя че делать. А завтра ехать на алтай а я присадки в соляру не купила черт деррри, зато я в сердцах очередной раз разбабахала машину. Все таки диван с хазбендом одно удовольствие а без них другое )))))
Трактористка фигова.
Машины должны ездить на бензине, ипонамама! Всё учить вас, колхознедз!
Машины должны ездить на бензине, ипонамама! Всё учить вас, колхознедз!
GuimpLena
Белая Госпожа
вот сальца я бы поела...
sabatini
Сибуй
Отныне я буду звать тебя исключительно свитти, и прям не понимай
Sobolev
old hamster
Я тебе так скажу, погодь! Если я тебя, хоть и пьяный буду в лохмоты, да хазбендОй этой обзову, то ты меня лучше убей сразу и васякот.
Ибо неча, сам понимаешь.
Ибо неча, сам понимаешь.
кот ф пальто
забанен
а чо жестоко-то, чо жестоко??
бабам, значит можно нам всякие непонятные названия придумывать, а нам что-ль и протест заявить нельзя?
"мам, скажижи я - тигллл?"
бабам, значит можно нам всякие непонятные названия придумывать, а нам что-ль и протест заявить нельзя?
"мам, скажижи я - тигллл?"
Соболев, зачем вы уподобляетесь худшему проявлению бабства... мужское ли это - обсуждать, как женщине называть своего мужчину... еще чуть и докатитесь до флопы.
кот ф пальто
забанен
мне вопщем-то пофиг, но пришлось взгуглить
спасибо, ёмана
Оробланко[2] (Citrus 'Oroblanco'[3]) (исп. oro blanco — «белое золото»), также известен как свити[4] (Citrus Sweetie) и помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом.
Был выведен в 1970-е годы в экспериментальной лаборатории Калифорнийского университета в Риверсайде, патент датирован 1981 годом. Задача, которую ставили селекционеры, заключалась в том, чтобы сделать грейпфрут слаще. Хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не превзошёл по популярности обычный грейпфрут — возможно, потому, что в нём, как и в помело, слишком много «отходов» и толстая корка. Плоды свити остаются зелёными даже после полного созревания. Плод более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело.
В англоязычном мире фрукт известен как «белый грейпфрут» или «оробланко»; в европейских странах фрукт известен под названием «свити» (от англ. sweet — «сладкий»), которое ему дали в 1984 году израильские селекционеры.
тока меня селекыУЫонировали немного раньше
спасибо, ёмана
Оробланко[2] (Citrus 'Oroblanco'[3]) (исп. oro blanco — «белое золото»), также известен как свити[4] (Citrus Sweetie) и помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом.
Был выведен в 1970-е годы в экспериментальной лаборатории Калифорнийского университета в Риверсайде, патент датирован 1981 годом. Задача, которую ставили селекционеры, заключалась в том, чтобы сделать грейпфрут слаще. Хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не превзошёл по популярности обычный грейпфрут — возможно, потому, что в нём, как и в помело, слишком много «отходов» и толстая корка. Плоды свити остаются зелёными даже после полного созревания. Плод более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело.
В англоязычном мире фрукт известен как «белый грейпфрут» или «оробланко»; в европейских странах фрукт известен под названием «свити» (от англ. sweet — «сладкий»), которое ему дали в 1984 году израильские селекционеры.
тока меня селекыУЫонировали немного раньше
кот ф пальто
забанен
да лан ты. у моей мамы этого сала непосоленного ещё целая тушка лежит.
тока вчера жаловалось, что девать некуда
тока вчера жаловалось, что девать некуда
elle08
dizzy
В горах снег есть, к 5 числу должен ещё пойти, на 960 холодно и снег на 540 снега нет
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты поди еще думал что и денег с патронами хватит? Чукотский ребенка однако....
У вас с макмом все уже настолько запущено, что он может назвать тебя хазбндой?
Чота я в своей тундре весь движняк п.5...
Чота я в своей тундре весь движняк п.5...
кот ф пальто
забанен
дзюбим мы. за не имением елен прекрасных. прости, сударышка
Это дамам такие обзывки можно, что с них возьмёшь?
А нам с макумским, иностранные слова пофигу. Может то вообще и не слова, а зверюга какая лесная, своё чего-то мычит.
Нам то неведомо, да и дела нет.
А нам с макумским, иностранные слова пофигу. Может то вообще и не слова, а зверюга какая лесная, своё чего-то мычит.
Нам то неведомо, да и дела нет.
Чего там сам макумскому разрешил?
И почему только ему?
И почему только ему?
nfnecz
уровень пользователя превышен
хазбент+ хазбенд ))
А )))))) очень уместно ))))))
у нас все стабильно) за эти дни весь нижний ряд игрушек с елки был перетаскан ко мне под кровать
также там был найден медведь и один мандарин
иногда отвлекаем его от этих важных дел, насыпаем чищенных семечек птичкам на наружный подоконник
и злорадствуем глядя на "близок локоть да не укусишь")))))
также там был найден медведь и один мандарин
иногда отвлекаем его от этих важных дел, насыпаем чищенных семечек птичкам на наружный подоконник
и злорадствуем глядя на "близок локоть да не укусишь")))))
как он мандарин уволок? - они же не любят едкие шкурки цитрусовых ))
ТОП 5
2
4