Яэтогонехотел
old hamster
Вот что за люди, - все скатились на обсуждение скелетов и черепов...__________
А ведь Сирожа имел в виду внутреннюю красоту, ту самую духовность, которая лучится изнутри, как добрые рентгеновские лучи!
Он - такооой, ты его только слушай
Яэтогонехотел
old hamster
может быть дети, которые растут в семьях где мать с отцом как кошка с собакой живут, точно улыбаться и светиться не будут___________
Блин.. все больше убеждаюсь, что мои, МОИ наблюдения доказательны. Точно. Там где ложь и измена - даже при видимой картине для детей хороших отношений любящих родителей, все равно рано или поздно все окончится не хорошо. Мягко сказано
Яэтогонехотел
old hamster
За все свои пятьсот лет на этом свете я убедилась в бесперебойном срабатывании на все сто бабушки моей поговорки : не по хорошему мил, а по милу хорош_________________
А красоту можно добыть в ста случаях из ста, если хотеть, уметь и любить
В одном случае это будет лоск, в другом случае это будет классическая красота, в третьем случае пряный экзотизм, и случаев этих тьма
Как говорится, спешите видеть и будьте чувствительны)
Ну... вообще нечего добавить! ИМЕННО ТАК! И ДЕТИ ТАКИЕ ЖЕ БУДУТ! Красиво - СЧАСТЛИВЫЕ!
Яэтогонехотел
old hamster
Ни какой легкости в общении и драйва. Все таки старооость...
Я еще про хабалок хотел пообсуждать позже - можно ль?
Я еще про хабалок хотел пообсуждать позже - можно ль?
Крыска
unreal
ОК, пусть я не верю в вечную любовь (да и не в вечную, в общем, тоже), но красота, безусловно, в мире есть.
Однако она не во всех культурах даже считается благом. Скорее наоборот.
Ну а касаемо красивых детей... Это у вашего брата сперматозоиды вырабатываются миллионами и на все случаи жизни. А у нашей сестры всё суровее - яйцеклетки все уже есть и созревают по графику. И от чувств женщины уж точно не зависит, какая из них пойдёт в дело. Так что все вопросы по поводу генетически заложенного прекрасного (или не слишком) задавайте себе, товарищи мужчины. Который там из миллиона в день Х самый влюблённый был.
Однако она не во всех культурах даже считается благом. Скорее наоборот.
Ну а касаемо красивых детей... Это у вашего брата сперматозоиды вырабатываются миллионами и на все случаи жизни. А у нашей сестры всё суровее - яйцеклетки все уже есть и созревают по графику. И от чувств женщины уж точно не зависит, какая из них пойдёт в дело. Так что все вопросы по поводу генетически заложенного прекрасного (или не слишком) задавайте себе, товарищи мужчины. Который там из миллиона в день Х самый влюблённый был.
Яэтогонехотел
old hamster
И от чувств женщины уж точно не зависит, какая из них пойдёт в дело.
----------
То есть все таки НЕ ОДНА? Яйцеклетка то ? Вооот... и пошло себе в мою правоту. Если верить в нее, в любовь то... Я одно знаю точно. Когда человек счастлив (а у женщин это более видно из за повышенного уровня эмоциональности) - у большинства, пардон конечно, не у всех, тогда все участники процесса красивей ( и сами дети, и их родители). А счастлив человек один быть не может. А не один он по - настоящему - когда с любимой или с люимым. Все. Аминь.
Еч был прав, топик про любовь. Недоступную многим...
P.S. Чото я по Тигре скучаю. По - человечески
----------
То есть все таки НЕ ОДНА? Яйцеклетка то ? Вооот... и пошло себе в мою правоту. Если верить в нее, в любовь то... Я одно знаю точно. Когда человек счастлив (а у женщин это более видно из за повышенного уровня эмоциональности) - у большинства, пардон конечно, не у всех, тогда все участники процесса красивей ( и сами дети, и их родители). А счастлив человек один быть не может. А не один он по - настоящему - когда с любимой или с люимым. Все. Аминь.
Еч был прав, топик про любовь. Недоступную многим...
P.S. Чото я по Тигре скучаю. По - человечески
elle08
dizzy
. А счастлив человек один быть не может.счастье не зависит от количества людей вокруг
Сейчас читают
Женские клубы
59443
335
Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2)
107901
507
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
645888
965
Яэтогонехотел
old hamster
В подавляющем большинстве количество не важнО, да. Нужен ОДИН человек. Остальное, в других случаях - лишь удобство жизни, на мой взгляд - комфортное и самоуспокоительное прозябание с достижениями в кавычках в части многих направлений развития. НО. Еслибы человек был не один при этом - он достиг бы гораздо бОльших вершин. А в общем согласен - от количества не зависит, да. А счастлив человек один быть не может.счастье не зависит от количества людей вокруг
Крыска
unreal
Учи матчасть
А про счастье есть такая народная мудрость: "Хочешь быть счастливой - выходи замуж за счастливого".
Да и кто вправе судить, счастлив ли человек по-настоящему или нет... Собственно, и про красоту тоже, которая - странное дело - в глазах смотрящего. Другие смотрят и им мимо. Ну в лучшем случае скажут: "Не урод", а ему или ей свой любимый человечек нравится больше других.
А про счастье есть такая народная мудрость: "Хочешь быть счастливой - выходи замуж за счастливого".
Да и кто вправе судить, счастлив ли человек по-настоящему или нет... Собственно, и про красоту тоже, которая - странное дело - в глазах смотрящего. Другие смотрят и им мимо. Ну в лучшем случае скажут: "Не урод", а ему или ей свой любимый человечек нравится больше других.
презумпция
хикки
Ну, школы 1-2, 3-4 и др. видов - тоже вспомогательные. )) А в остальном почти согласна. Опыт/возраст/статистика в целом рулят.
презумпция
хикки
Дробышевский - антрополог (человеков изучает как биолог), и в частности - расолог, то бишь в иностранцах разбирается. Известный популяризатор науки, откуда, собсна, и известен (мне в частности).
презумпция
хикки
Весьма субъективно. Могу с такой же степенью уверенности заявить, что знаю семьи, где достоверно были измены (а стало быть, и ложь) - но дети там красивые и благополучные. В т.ч. уже взрослые.
_N_F_
Меценат Греха
Красивые люди рожают красивых детей , уроды уродов, любовь второстепенный фактор .
Яэтогонехотел
old hamster
ПО совокупности фактов прихожу к выводу, что рисковать неразумно. Зачехлил причиндал, поехал на любимую работу
Sobolev
old hamster
Ты его лучше воронам брось, пусть склюют нафиг! Работа только выиграет, да и воронам радость.
Девочка
полный винтаж
все больше убеждаюсь, что мои, МОИ наблюдения доказательны. Точно. Там где ложь и измена - даже при видимой картине для детей хороших отношений любящих родителей, все равно рано или поздно все окончится не хорошо. Мягко сказаното есть, пока видимость - дети красивые
как только всплывает ложь и измена - становятся некрасивыми?
нет. зависит от момента в который делали, иначе не логично
ну ты почитай, что тс пишет, я же уточняю его пост
как он понимает то, что пишет и как это вяжется с заглавным постом
как он понимает то, что пишет и как это вяжется с заглавным постом
Никак не вяжется ничего, это же яэтогоникуда, а он всегда всё переврёт и на нас свалит.
А сам в белом пальте.
Мерзавец, чо!
А сам в белом пальте.
Мерзавец, чо!
увалень
guru
Доброго вечера. Хотелось бы тоже сказать о счастье.
Счастье для каждого человека своё, для кого-то одному быть хорошо, а для кого-то вдвоем, а кто-то как рыба чувствует себя при большом количестве людей и черпает позитивные эмоции ведя общественную деятельность. В общем хотел сказать что все индивидуально.
Счастье для каждого человека своё, для кого-то одному быть хорошо, а для кого-то вдвоем, а кто-то как рыба чувствует себя при большом количестве людей и черпает позитивные эмоции ведя общественную деятельность. В общем хотел сказать что все индивидуально.
Яэтогонехотел
old hamster
как только всплывает ложь и измена - становятся некрасивыми?
----------------
Ну да) - От какого мерзавца я их родила? Муж - О, блин и с ЭТОЙ я их зачал) типа того
----------------
Ну да) - От какого мерзавца я их родила? Муж - О, блин и с ЭТОЙ я их зачал) типа того
Яэтогонехотел
old hamster
нет. зависит от момента в который делали, иначе не логичноИ ЭТО тоже. Это впервей
ТОП 5
1
3
4