На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Что вы едите по утрам? Парам- пам- пам! Парам- пам- пам! Я жру вот борщ для нУтра- на то оно и утро! А теперь. Вопрос к собирательному образу Доктора БЗ - таких ведь тут- как фельдшеров в родном раене. Это нормально, доктор?!)
Ne budu ni kem
old hamster
Как всегда утром чай и бутерброд. Хлеб с сыром и колбасой подогретый в микроволновке до стадии расплавленного сыра.
Крыска
unreal
Что приготовят мне, то и жру... сегодня это сырники, вчера была запеканка макаронная с яйцами, может быть каша какая-нибудь, плюс йогурт, ложка фейхоа протёртого или какой-нибудь фрукт... А может быть и бутерброд 
Но суп - точно нет, мне такое и в голову не придёт.

Но суп - точно нет, мне такое и в голову не придёт.
Каша с курагой и йогурт с печеньками.
презумпция
хикки
Каждый день пытаюсь понять, что ж я ела в течение дня - и обычно безуспешно. Видимо, примерно как та тетка из анекдота (опять же): "Что, и за свиньей доедать?" Пока каждому его еду приготовишь, уже пофиг.
iddqd
i.d.d.q.d.
Стакан водки и хлебушек с салом - отличное начало рабочего дня!
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
149469
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
424076
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
280629
999
Овсянка на воде и варёное яйцо, кофе чёрный. Зал обязал начать ждрать
фигасе, ты барыня, - даже не сама завтрак делаешь!
У моей мамы своя система питания, а я подстраиваюсь - ем что дают. Очень редко готовлю что-то, что сама люблю, а ей нельзя, - и чтобы не дразнить, и из-за лени.
Водка перед или после? Это важно.
Неплохо бы повторить это раз пять подряд 

Водки нет, смысл повторять, только утробу набить зря. 

Яэтогонехотел
old hamster
Стакан водки и хлебушек с салом - отличное начало рабочего дня!Офигеть. Шутишь
Яэтогонехотел
old hamster
Круто, любимо, но редко исполнимо
Яэтогонехотел
old hamster
Везееетт.
Я здесь, где работаю и живу стараюсь постоянно иметь в холодильнике полный казан на 3,5 л с каким нить пловом, тушеной капустой, овощным рагу, мясом с овощами, ем это вечером. В обед в деревенском кафе поварихи, полюбившие меня как сына, кормят практически домашними пельменями. Они по качеству практически как от Жар птицы с Васхнила. А вот утром, если бутеры или глазунья с омлетами и прочая, это неудовлетворенность бытием наступает. Только суп! Причем все со сметаной. Борщ, щи, грибной, гороховый, шурпа, лагман, кроме супа с лапшой. Я его ни со сметаной, ни без не люблю. Он однодневка и в 5 литровой кастрюле не долго вкусен остается.
Поэтому щи - наше все! С мясом
Я здесь, где работаю и живу стараюсь постоянно иметь в холодильнике полный казан на 3,5 л с каким нить пловом, тушеной капустой, овощным рагу, мясом с овощами, ем это вечером. В обед в деревенском кафе поварихи, полюбившие меня как сына, кормят практически домашними пельменями. Они по качеству практически как от Жар птицы с Васхнила. А вот утром, если бутеры или глазунья с омлетами и прочая, это неудовлетворенность бытием наступает. Только суп! Причем все со сметаной. Борщ, щи, грибной, гороховый, шурпа, лагман, кроме супа с лапшой. Я его ни со сметаной, ни без не люблю. Он однодневка и в 5 литровой кастрюле не долго вкусен остается.
Поэтому щи - наше все! С мясом
Завтрак с игристым? А что тогда на обед?
и на ужин самбуку... все логично. в гостишке завтрак?
Пред обедом аперетив, после - дижестив.
А во время обеда - основной напиток. Тут главное градус не понижать...
Правда это про благородных людей, поди...
А во время обеда - основной напиток. Тут главное градус не понижать...
Правда это про благородных людей, поди...
Крыска
unreal
Ничё ты проглот.
Но я не понимаю, как супом можно наесться. Не сию минуту, а впрок. Там же вода. Она вытечет, а сухой остаток будет куда меньше, чем если бы ты съел тот же объём другой пищи.
Но я не понимаю, как супом можно наесться. Не сию минуту, а впрок. Там же вода. Она вытечет, а сухой остаток будет куда меньше, чем если бы ты съел тот же объём другой пищи.
суп супу рознь
моя ещё маленькая была, пришла из гостей и говорит: нас там супом кормили, только не таким, как ты делаешь, там как ложкой ни почерпни - в ложке всегда гуща, а не вода, как у нас...
вот с тех пор мы варим суп почти как рагу...
и это прекрасный суп, я прям заценила...от такого супа и тепло, и сытость, и добродушие, и благость...
моя ещё маленькая была, пришла из гостей и говорит: нас там супом кормили, только не таким, как ты делаешь, там как ложкой ни почерпни - в ложке всегда гуща, а не вода, как у нас...
вот с тех пор мы варим суп почти как рагу...
и это прекрасный суп, я прям заценила...от такого супа и тепло, и сытость, и добродушие, и благость...
Ну у нас тоже через раз супы получаются такие, что реально ложка стоит. Но я как-то непривычна всё равно. Работает стереотип, что суп - это на обед 
Да и не люблю я супы, если честно.

Да и не люблю я супы, если честно.
Sobolev
old hamster
Это нормально, для ненормальных, коих тут легион.
Кушай спокойно, борщ - сила!
Кушай спокойно, борщ - сила!

я очень супы люблю. И том ям, и минестроне, и борщ, и супы-пюре, и окрошки, и которому меня научили на форуме финский молочный с рыбой, уху их двух рыб.... вообще сплошное творчество, а не еда ))))) и еще люблю мисо суп - покупаю для него запчасти на ДВ
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
печаль пришла. я хочу картинки купить, но никак не могу не проходит перевод в швецию
мне говорят, чтобы я украла изображение и распечатала. это вообще возможно?
мне говорят, чтобы я украла изображение и распечатала. это вообще возможно?
лехко

укралапосодют?

Можно и украсть и распечатать, вероятность криминала не велика
Можно найти какого-то шведа и оплатить через него, но это сложнее
Можно найти какого-то шведа и оплатить через него, но это сложнее
да капец... до слез уже ))))
помогирен? может не посодют (((((
Можно и у нас найти кого-нибудь, кто по образцу нарисует не хуже...
там фото картины, а мне без них как выяснилось жизнь не мила )))))
что за изображение?
с меня коньяк или что-нибудь на выбор
Красиво 
Это можно копировать и печать для себя, защита только от коммерческого копирования с целью продажи

Это можно копировать и печать для себя, защита только от коммерческого копирования с целью продажи
Скопировать с нормальным разрешением для печати обычно сайты запрещают. ДураковНет
ТОП 5
1
2
4