На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же тов. Ульяновтирелегин?
Фабрики рабочим не отдали. С землей крестьян обманули. Надеюсь вращается на вертеле.
Вот тирелегина только ленивый не пнет, прямо даже уже жалко его. Давайте на примере Диего.
А и поделом ему,не п.5.было так жестоко за брата мстить невиновным людям
Как обманули? Давали же какие-то гектары на Дальнем Востоке... 

Ты помнишь как Ульянов давал гектары?)
Ленин пообещал, - гектары дают! Тебе шашечки или ехать?
Сейчас читают
LTE Мегафон
3279
34
мужчина есть, женщину не надо, тупо хочу денег
18934
124
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
262225
1000
Вот о чем с тобой разговаривать? Ты даже аренду от собственности не отличаешь.
Вся наша жизнь учит нас, что владеть чем-либо невозможно. Москвичи не владеют своими квартирами, Путин не владеет дворцом, а о земле и говорить нечего... Как человек может чем-то владеть, если он в 70 лет отправится на тот свет?
Ох ты боже мой... началось в деревне утро. Гайдары с чубайсами не мстили за братьев... а наворотили порядочно... о горбачеве и не говорю... и тоже ни в чем не повинные огреблись. И что? Да ничего... В политике нет святых... не было и не будет.
нпСкорбит скорее всего.
а где Любаня???????
так-то она у нас всегда была... и Эль нет
На правильных режимах разогревать надо в микре, и всё будет хорошо... На 100%-ной мощности - только жидкое. Остальное - не выше 75%, лучше меньше, а выпечку - на минимальной мощности. Тогда она прекрасно оживает.
И у микры есть такой эффект: быстро разогрела - быстро стынет. Врубив на всю железку, можно перегреть - это повлияет на вкус, безусловно, а когда быстро остынет, будет фу. Поэтому не врубайте на полную, вот и вся премудрость.
И лучше покупать (есть стоит вопрос о покупке) инверторную. Там как раз не будет перегрева в принципе, в отличие от той, которая периодически включает и выключает волны.
И у микры есть такой эффект: быстро разогрела - быстро стынет. Врубив на всю железку, можно перегреть - это повлияет на вкус, безусловно, а когда быстро остынет, будет фу. Поэтому не врубайте на полную, вот и вся премудрость.
И лучше покупать (есть стоит вопрос о покупке) инверторную. Там как раз не будет перегрева в принципе, в отличие от той, которая периодически включает и выключает волны.
На правильных режимах разогревать надо, и всё будет хорошо... На 100%-ной мощности - только жидкое. Остальное - не выше 75%, лучше меньше, а на минимальной мощности. Тогда она прекрасно оживает.Хорошо ты сейчас про Ленина, про режим и демократию сказала!
Выпечку пробовали разогревать по всякому, в т.ч. на минимальной мощности. Не то.
А вот выпекать кексы в микре прекрасно.
А вот выпекать кексы в микре прекрасно.
кексы да, у меня даже и бисквит получался в форме без центра - конвекция плюс минимум волн
ну не знаю, у меня получается выпечка нормально разогретая
ну не знаю, у меня получается выпечка нормально разогретая

я вот думаю, что все зависит от уровня продвинутости микроволновки
Хммм... да что там мудрёного-то может быть?.. По сути управлению поддаются только время и мощность.
Я свою как-то программировала на варку сосисок
Сначала оттайка с переворотом по сигналу, затем основной режим. Ну прикольно было. Но я давно программированием не пользуюсь...
Я свою как-то программировала на варку сосисок

Сначала оттайка с переворотом по сигналу, затем основной режим. Ну прикольно было. Но я давно программированием не пользуюсь...
Да. А омлеты какие отличные в микре. Да и вообще... в ней очень многие блюда превосходно готовятся при минимуме усилий, и результат всегда гарантированно предсказуем. У меня и духовка супер, но от микры никогда не откажусь... хотя лучше моей первой самсунговской (еще до слияния с лж) нет и не будет. Лет 10, а то и больше, уж не помню, отпахала... да и выбросили рабочей... ну как выбросили - мастеру отдали. Так вот лучше нее так и нет, что-нибудь, да не то.
к любой надо приноровиться. вон жену поразил бз-шный вирус суши...
вчерась купил ей такую
второй день сушит и сушит)))
вчерась купил ей такую
второй день сушит и сушит)))
ну всякие конвекции, режимы гриля и блаблабла
ничего у вас серьезный агрегатик
В моей всё есть, плюс две решётки и даже вертел.
Давно тоже вертелом не пользовалась
Жарит-то она нормально - килограммовую курицу минут за 20 (прогреть гриль надо сначала ещё минут 7-10, затем быстро засовывать птичку и врубать волны в придачу), но потом отмывать очень неохота.
Давно тоже вертелом не пользовалась

Жарит-то она нормально - килограммовую курицу минут за 20 (прогреть гриль надо сначала ещё минут 7-10, затем быстро засовывать птичку и врубать волны в придачу), но потом отмывать очень неохота.
да не, он маленький... 6 полочек всего... тёще будем на 12 дарить, жена прям увлеклась и решила, что бум дарить на юбилей...
О, вот это хорошая сушилка... и характеристики, и дизайн. Никакого сравнения с дешевенькими пластмассовыми ветродуйками.
так вот и я про это. а в основном же микроволновки так... чай разогреть
я вот думаю, может в москве всем интернет отключили чтобы неповадно было....
Хотеть! Очень хотеть!
И поди тоже ручная работа, единственный экземпляр и сто мильонов денег?
И поди тоже ручная работа, единственный экземпляр и сто мильонов денег?

работа точно ручная, потому что моя) и экземпляр потому же единственный. Зато сто мильенов не стоит) Надо ему еще кепи пошить. А это все лексус виновата со своей новогодней телочкой..
хорошая сушилочка. я вообще чета китфорт полюбила)
какой милый мальчик !
подружку ему будешь ваять?
....
а я сегодня в библиотеке уронила библиотекарш в восемнадцать обмороков )))
увидела я на полке книжку "дело гастронома №1" и давай им про Елисеева рассказывать
и как он вольную за клубнику получил от Шереметьева в 1812, и как он апельсинами поштучно торговал, и как его правнук Григорий открыл гастроном в 1901 что он до сих пор на том же месте...никуда не делся
не зря я дома этот год просидела...много чело узнала )
не только Хаву нагилу научилась
подружку ему будешь ваять?
....
а я сегодня в библиотеке уронила библиотекарш в восемнадцать обмороков )))
увидела я на полке книжку "дело гастронома №1" и давай им про Елисеева рассказывать
и как он вольную за клубнику получил от Шереметьева в 1812, и как он апельсинами поштучно торговал, и как его правнук Григорий открыл гастроном в 1901 что он до сих пор на том же месте...никуда не делся
не зря я дома этот год просидела...много чело узнала )
не только Хаву нагилу научилась
А ресторан Центральный - что там сейчас?.. Я давно в тех краях не была. Помню, увидела вывеску "Сбарро" в очередной раз, плюнула, и пошла мимо...
какой чудесный)
вы его руками шили или на машинке строчили?
вы его руками шили или на машинке строчили?
Я вообще не понимаю кааааг такое можно сделать
Я пока внутри пепел.
Или как после инсульта.
Не знаю, с чем сравнить это мое нынешнее, и насколько оно, может насовсем...
Но сейчас меня суета не трогает и я не для нее
А так жива, да
Детьми занимаюсь, билеты бронирую, но все механика, интереса и азарта нет, пусто.
Или как после инсульта.
Не знаю, с чем сравнить это мое нынешнее, и насколько оно, может насовсем...
Но сейчас меня суета не трогает и я не для нее
А так жива, да

Детьми занимаюсь, билеты бронирую, но все механика, интереса и азарта нет, пусто.
Это надолго, очень надолго.
Единственное, чем могу утешить - каждый год будет становиться немножечко легче. В конце концов останется просто светлая печаль.
Ну, и еще из собственного опыта.
Пока есть какая-то уязвимость, лучше сюда не приходить и в разговоры не вступать. И ни в коем случае ни искать здесь поддержки и сочувствия. По крайней мере, мне с этим страшно не повезло в свое время в тех же, что и у вас, обстоятельствах.
Все пройдет. Дайте времени течь.
Если вдруг совсем поплохеет, пишите в личку.
Единственное, чем могу утешить - каждый год будет становиться немножечко легче. В конце концов останется просто светлая печаль.
Ну, и еще из собственного опыта.
Пока есть какая-то уязвимость, лучше сюда не приходить и в разговоры не вступать. И ни в коем случае ни искать здесь поддержки и сочувствия. По крайней мере, мне с этим страшно не повезло в свое время в тех же, что и у вас, обстоятельствах.
Все пройдет. Дайте времени течь.
Если вдруг совсем поплохеет, пишите в личку.
вот я понимаю, что все люди разные. но все равно мне не понятно, как может чье-то сочувствие помочь. Кажется, что пока ты ты не избудешь горе сама в себе, зачем вот это все потустороннее от прочих людей. Ну, соблюли этикет, выразили соболезнование, и не надо лишнего горюющему человеку. Нет?
Ne budu ni kem
old hamster
Что с утра настроение плохое? Ищешь к чему бы прицепиться? У каждого ведь по разному. Для кого возможно сочувствие нужно.
С какой позиции ценнее мое мнение: со стороны горюющего или сочувствующего? ))))
Горе избыть тоже уметь надо. Я не понимала, как это сделать, металась, как горящая собака. Непродуктивно, зато обросла некоторым опытом и точно знаю: не надо тащить это в интернет, не надо тут открывать зияющие раны. Если невмоготу, то только лично, конкретному человеку и не ждать, что он спасет немедленно.
В "потустороннее от прочих" веришь, как в подорожник, когда 80% кожи сгорело, и традиционная медицина облегчения не приносит. А вдруг поможет?
Это сторона горюющего. Теперь сочувствующего.
Мне намного сложнее соблюсти этикет. То есть, мне надо прямо вот собрать себя в кучку и сделать над собой усилие, чтобы в специально отведенном топике поздравить-посочувствовать-и т.п. От фразы "спокойной ночи" у меня бессонница, а от "приятного аппетита" я давлюсь (серьезно, это не шутка).
Я Любе не подружка. Но я понимаю, как ей. И мне не все равно. Поэтому я один раз озвучу свое мнение по этому вопросу, предложу поддержку в привате по потребности, и больше этой темы не коснусь. Может быть, это неправильная стратегия, может, действительно лишнего не надо. Но я написала так, как на душе было.
А теперь убегу работать )))))))))))
Горе избыть тоже уметь надо. Я не понимала, как это сделать, металась, как горящая собака. Непродуктивно, зато обросла некоторым опытом и точно знаю: не надо тащить это в интернет, не надо тут открывать зияющие раны. Если невмоготу, то только лично, конкретному человеку и не ждать, что он спасет немедленно.
В "потустороннее от прочих" веришь, как в подорожник, когда 80% кожи сгорело, и традиционная медицина облегчения не приносит. А вдруг поможет?
Это сторона горюющего. Теперь сочувствующего.
Мне намного сложнее соблюсти этикет. То есть, мне надо прямо вот собрать себя в кучку и сделать над собой усилие, чтобы в специально отведенном топике поздравить-посочувствовать-и т.п. От фразы "спокойной ночи" у меня бессонница, а от "приятного аппетита" я давлюсь (серьезно, это не шутка).
Я Любе не подружка. Но я понимаю, как ей. И мне не все равно. Поэтому я один раз озвучу свое мнение по этому вопросу, предложу поддержку в привате по потребности, и больше этой темы не коснусь. Может быть, это неправильная стратегия, может, действительно лишнего не надо. Но я написала так, как на душе было.
А теперь убегу работать )))))))))))
со всех сторон. я серьезно. Каждый был и на стороне горюющего и на стороне сочувствующего..
И спасибо за искренность. И ты правда молодец.
И спасибо за искренность. И ты правда молодец.
че это ты ее гонишь? деловой такой, сам вот работай. а тьерри пусть с нами сидит.
ТОП 5
1
3