Повседневные мужские кроссовки. Прекрасные... жаль, не красные...
https://usmall.ru/product/1832767-vibram-x-balenciaga-high-top-toe-sneakers-balenciaga
https://usmall.ru/product/1832767-vibram-x-balenciaga-high-top-toe-sneakers-balenciaga
То-ли ноги не бритые, либо прям там волос конский брррррррррр смотреть противно до одури
Ну так он как бы ,мальчик,чо ему их брить?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1851
17
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478646
1000
Быть в тренде
150762
1000
Удобно, наверное, по воде с прорезиненными пальчиками.... шлёп-шлёп... сухо и комфортно : ) и пятки на разгрузке... да вообще многофункционально, может через рытвины на дорогах перепрыгивать...
Ну тогда хотя бы пусть френч не делает... или что там у него... просто белый лачок?
Натура внезапная,противоречивая...право имеет
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест. Как дача? Что то молчишь. Или двух дней мало
Точно!
Это Жазель. Я её по ноге узнал.
А я к вам с камбеком. Камбек, добро пожаловать!
Это Жазель. Я её по ноге узнал.
А я к вам с камбеком. Камбек, добро пожаловать!
Ни разу. Кресты, трезубцы, раскраска...
Думаете, в Японии тоже недолюбливают белых?
Эх, Макс, что ж такая разница во времени у нас? Так что только привет и пока. ((
А мне хозяйка здания рассказывала что его строили пленные японцы. И ссылалась на вот такую рамашку, говорит японцы приезжают и офигевают от неё.
Расскажи, Максим, насколько тяжелое чувство ностальгия?
Юмористы какие строители. Браво
Но те орнаменты всё же нет, это Европа. Но современные японцы, в общем, любят эклектику.
А тогда - кто знает... может, им просто эскизы дали какие-нибудь.
Но те орнаменты всё же нет, это Европа. Но современные японцы, в общем, любят эклектику.
А тогда - кто знает... может, им просто эскизы дали какие-нибудь.
нпп
21-й век, айфоны, теслы и марсоходы, экология и вакцинация.
Это центр Окодэма в городе науки и культуры Новосибирске...
21-й век, айфоны, теслы и марсоходы, экология и вакцинация.
Это центр Окодэма в городе науки и культуры Новосибирске...
Да какая тут Европа. Это Забайкалье, Бестужевские места.
Это не ромашка, а настенные часы, где на циферблате отсчитывается 16 часов.
Фотка не про сугробы, а про грязь по колено и про разломанный асфальт на тротуаре, где проходят тысячи людей в день.
И почему-то до сих пор продолжают строить тротуары ниже уровня земли, будто специально, чтобы на них всегда стояла вода и грязь.
И почему-то до сих пор продолжают строить тротуары ниже уровня земли, будто специально, чтобы на них всегда стояла вода и грязь.
Грязь, к сожалению, это наши почвы. Тротуар можно делать и по-другому, и он будет почище, но это не решит проблему системно.
Тротуары поднять выше земли, закрыть открытый грунт травой, сделать водостоки, ливневые канализации.
Российская проблема - повышенный гонор на пустом месте и, с другой стороны, полное пренебрежение к себе на грани идиотизма, неумение подумать на пару шагов вперед. Люди покупают машины за несколько миллионов и ездят на них по ямам и грязи, будто в деревне во времена Пушкина.
Российская проблема - повышенный гонор на пустом месте и, с другой стороны, полное пренебрежение к себе на грани идиотизма, неумение подумать на пару шагов вперед. Люди покупают машины за несколько миллионов и ездят на них по ямам и грязи, будто в деревне во времена Пушкина.
Займись посадкой травы! Хоть какая-то польза будет...
А ты следи, чтобы никто не парковался на газонах.
Русские люди такие - нищие и в дерьме, но гордые и при этом ксенофобы.
Евгегий,я с вас,с еленюрьевной не можу от слова ваще...чтоб это взяло и чтотосделало?у негож миссия совсем диаметрально-сидеть на фопуме и п 5.
Когда в России люди берутся и сами что-то делают, то их хватают и судят за нарушение закона.
Попробуй заменить асфальт на дороге или тротуара возле дома или в гаражах или засеять газон, - тут же заведут дело.
Попробуй заменить асфальт на дороге или тротуара возле дома или в гаражах или засеять газон, - тут же заведут дело.
А ты русский? Это ты за себя говоришь?
За всех говорю. Я такой же русский, как и все здесь.
Ну вот сейчас - пока та трава вырастет, будет месяц грязищи и пылищи. У нас тут не Англия с вечнозелёными газонами. С этим-то что делать...
Я в прошлый приезд в городок шла по аллее из покосившихся деревьев на Морском, сокрушалась и обдумывала выходы из положения. Например, можно устроить ностальгическую акцию, адресованную бывшим городковцам, которых разбросало по свету. Типа, готовится проект ландшафтного дизайна Морского, а потом «бывшим» предлагается подарить городку дерево или др.элемент дизайна. В итоге, городок получает красивые и дорогие взрослые деревья, а спонсоры - личное дерево с именной табличкой. И чувство глубокого удовлетворения!
Ты за свой базар отвечать научись,чудо пернстое,о росии думать не твоя работа
А как делают в городах в Канаде, Швеции, Норвегии?
Из того, что видела, чтобы не было земли на тротуарах с газонов и от деревьев: целые бордюры выше уровня газона, пятачок земли вокруг дерева так же ниже уровня тротуара или обложен бордюром, нет голой земли без травы/цветов. Уже меньше грязи будет. А то у нас как дождь, так и текут газоны.
Русские люди такие - нищие и в дерьме, но гордые и при этом ксенофобыЛатыши понищее будут, дерьма за глаза, плюс русофобия и гордости никакой.
В Африке вообще нищеброд на нищеброде, а вон какие дерзкие
и тротуары повыше, и снег убирать, всего понемножку поделать и чище будет намного.
И это еще евреи остались неохваченными, а также поляки, хохлы, татары и прочие цыгане.
ну какие татары-то дерзкие? они без монголов как песня без баяна
Чай без сахара как шоколад без пальмового масла. А обидеть до зубов вооруженного татарина может каждый : )
что Вам бедные литовцы такого сделали, что Вы поминаете их при всяком удобном случае?
И в бедных литовских селениях давно были?
Приглашаю посетить с.Барышево, для сравнения, так сказать, снять репортаж и утереть нос этим нищебродам, отдавшимся на поругание гейропейцам и моющим полы в ихних туалетах...
И в бедных литовских селениях давно были?
Приглашаю посетить с.Барышево, для сравнения, так сказать, снять репортаж и утереть нос этим нищебродам, отдавшимся на поругание гейропейцам и моющим полы в ихних туалетах...
ТОП 5
2
3
4