На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот мираторг у меня неоднозначное оставил впечатление. Говядину их брала - ничего себе так. А вот шею свиную как-то мираторговскую взяла и просто обалдела от количества жидкости в ней. Около 40% ушло в жидкость. Стейки на противне знатно сначала варились)))
на нечетной стороне Морского есть, но это же очень далеко, дальше Ярче даже ))))
на нашей (я за ТЦ живу) только летом
все в быстромолле купляем
на нашей (я за ТЦ живу) только летом
все в быстромолле купляем
Да, и кролики, и утки алтайские у них были чудесные. В общем, я буду скучать по сетевым магазинам сибирского гиганта
Я свинину их и не покупал.
Свинину в последнее время очень редко ем. Разлюбил.
Свинину в последнее время очень редко ем. Разлюбил.
А я вот всякое мясо люблю и беру, чередуя. Даже баранину с легкой руки некоторых форумчан залюбила, хотя думала ни в жизнь)))
И баранину нашла брать у одного проверенного узбека - просто какие-то у него волшебные по вкусноте барашечки))
И баранину нашла брать у одного проверенного узбека - просто какие-то у него волшебные по вкусноте барашечки))
В мясном павильоне в районе Студенческой.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
71873
558
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
129764
402
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
586938
732
В SPAR я была в Питере и в Кгд... ну магазины как магазины, обыкновенные.
Говорят, жена Медведева к этому бизнесу отношение имеет. Но это я просто слышала от людей. Кто её знает...
Говорят, жена Медведева к этому бизнесу отношение имеет. Но это я просто слышала от людей. Кто её знает...
Фабричное мясо. У меня к нему предвзятое отношение, может и зря, но есть. 

Ну фабричное - и фабричное) куры тоже все фабричные, и говядина тоже вся не из лпх. А брать по полпоросенка фермерского - путь пройденный и отвергнутый. Хранить сразу такое количество мяса негде, много сала (относительно мяса), которое некуда девать, столько не съедается, позвночник этот ненужный... в общем, мне не подошел этот путь. А так от случая к случаю беру на рынке небольшие кусочки.
Похоже только один я, когда хочу купить хорошее мясо, еду на центральный рынок.
я тоже хочу так чтобы. поэтому мне нужны проверенные мясники.
Я доверяю своему опыту, точнее натаскиваю его при выборе мяса. Ошибаюсь, бывает, конечно. Но это все идет в опыт) Мяснику любому в том числе "своему" доверять нельзя. У него задача продать все мясо. Лучшее он все равно отдает близким, а не своим)) Хотя скажу что у моего одноклассника, сбшника есть поставщик мяса на центральном рынке, всегда хорошее мясо к шашлыкам у нас, никогда не было претензий. Но я не то чтобы не хочу просить его дать контакт, все равно предпочитаю оставаться на доверии к своему опыту.
Как опыт поможет отличить, есть ли в мясе личинки трихинеллы или не умерла ли корова своей смертью?
Мы все равны перед ̶б̶о̶г̶о̶м̶ мясом.
Мы все равны перед ̶б̶о̶г̶о̶м̶ мясом.
Ну почему же один...
Я так и не научилась покупать мясо в магазине. Иногда и на рынке бывает не из чего выбирать, причем в субботу в первой половине дня...
Я так и не научилась покупать мясо в магазине. Иногда и на рынке бывает не из чего выбирать, причем в субботу в первой половине дня...
По разному бывает. Бывает и в магазине неплохое мясо. Поэтому я и призываю не фиксироваться на конкретном мяснике, а натаскивать свой опыт.
На училке есть фермерский магаз с реально кайфовым мясом,но тока если попути канеш
И то так, хранить большой запас мяса сложно.
Но всё равно только домашнее.
А на рынке можно легко взять промку под видом домашнего, прямо запросто. И на мой вкус это мясо отличается сильно.
Да и ладно, ерунда это всё.
Но всё равно только домашнее.
А на рынке можно легко взять промку под видом домашнего, прямо запросто. И на мой вкус это мясо отличается сильно.
Да и ладно, ерунда это всё.
Фабричное мясо. У меня к нему предвзятое отношение, может и зря, но есть.К Кудряшовскому - не зря. Они качают мясо нещадно. Разговаривали с СПК - они прям настоятельно рекомендовали эту гадость не покупать.![]()
Опять же, по свинине всё гораздо проще - фермеров много. И вкус совсем другой. А то, было, я и сам свинину перестал есть. Но теперь несколько раз в год покупаю у фермера и жарю или тушу
Похоже только один я, когда хочу купить хорошее мясо, еду на центральный рынок.Баранятина отличная на Октябрьском рынке.
По разному бывает. Бывает и в магазине неплохое мясо. Поэтому я и призываю не фиксироваться на конкретном мяснике, а натаскивать свой опыт.1 раз в неделю свою продукцию возит по городу один весьма известный фермер - Валера Пятков. Есть на Фейсбуке.
У него своё: молочка, (в т.ч. и сыры он делает. некоторые прям вкусные), говядина, свинина, куры, яйца, полуфабрикаты.
От своих коллег он привозит колбасы (из его мяса), уток, гусей, перепёлок, баранину, настойки и т.д. и т.п.
Цены нормальные. Мясо сколько брал - отличное. Колбасу брал три раза разную - всем прям очень понравилась
Когда мне нужно принципиально хорошее, тоже еду на рынок. Но на постоянно у меня нет такой временнОй возможности.
Чем качает мясо кудряши? Из промышленного это единственная свинина, которая никогда не было замечено мною в накачке. Просто ни разу.
мясо, говядина) центральный рынок. отделы халяль
ни разу еще не разочаровались))
про спар
была не в нашем городе. нам он очень нравился , по уровню лучше мегаса. цены тогда были норм. конкуренции не выдержал, закрыли.
ни разу еще не разочаровались))
про спар
была не в нашем городе. нам он очень нравился , по уровню лучше мегаса. цены тогда были норм. конкуренции не выдержал, закрыли.
а самое-самое лучшее мясо, это бердский рынок и мошковский)
но туда ехать надо, а специально ехать лень))
но туда ехать надо, а специально ехать лень))
а у меня рядом магазинчик с верх-ирменской говядиной. мясо лучше чем в "азбуке вкуса"
щас я! у меня рыба марлин, рыба меч, шашлыки из кальмара, сугудай из сига, икра.... ура! как хорошо быть хорошим человечком
а у меня рядом магазинчик с верх-ирменской говядиной. мясо лучше чем в "азбуке вкуса"Вот я бы верх-ирменское тоже брала, но магазинчика рядом нет(
На Горском в синем таком доме вроде был... буду в тех краях - зайду туда, посмотрю.
Хороший это добрый это толстый?
и нормальный )))) я уже не хуже Дмитрия... мне даже грамотность пофиг
мне такое дорого. я что попроще
На Горском в синем таком доме вроде был... буду в тех краях - зайду туда, посмотрю.Что за синий дом на Горском ? Я что-то их по цветам не помню)))
ой, ну во втором микрорайоне во дворях поперёк стоит такой дом, на фоне остальных голубых он синий и окошки у него красивые (объяснила как могла)
:)))
:)))
Показать спойлер
Горский 67, магазин "Домашний"
Но я там довольно давно не была. Раньше там было мясо ирменьское точно.
Там без карты нахрен заблудишься, но дом заметный.
Но я там довольно давно не была. Раньше там было мясо ирменьское точно.
Там без карты нахрен заблудишься, но дом заметный.
Показать спойлер
я тебе отвечу... потом... если захочешь... (с)
Давай быра!
Своевольничает она, ишь чо!
Своевольничает она, ишь чо!
Показать спойлер
шучу, но можешь бить, если хочешь 

Показать спойлер
Кропоткина 120к1
*выпалила, перепугавшись до мелкой дрожи
*выпалила, перепугавшись до мелкой дрожи
Показать спойлер
а чо? тебя бить некому?
я-то точно не буду... и не надейся...
не шучу
я-то точно не буду... и не надейся...
не шучу
Показать спойлер
наждачкой? ... подставляй! я шлифмашинку включу...
Шлифмашинка - это чтобы ногти подпиливать. Что-то ты не очень шаришь в индустрии красоты.
ТОП 5
2