У нас молоко, как вакцина, - не живое, но настоящее!
Нет внутреннего ощущения, что изрыгаете всё это в состоянии какой-то истерики и неадеквата?
Какой ответ на этот вопрос вас удовлетворит таким образом, чтобы вы оставили маня в покое в абсолютном смысле, т.е. в прямых, кривых диалогах, в т.ч. и с третьими лицами, намеках и прочих коммуникациях? Или вы не в силах это сделать? Я правильно понимаю, что вам это необходимо во что бы то ни стало?
Это же у вас какое-то болезненное неудовлетворение и помойное словоизвержение. Мне как раз абсолютно всё равно. В себе разберитесь.
Было бы все равно, вы бы с комментариями в мой адрес не лезли. Но вы лезете и лезете, лезете и лезете. Я вам уже говорила, попробуйте ничего не писать на мой счёт, и посмотрим, кому из нас «все равно».
Попробуйте для начала сами : ) Вы же понимаете, что можете влиять только на себя? И наверняка в детстве смотрели мультик про енота. Попробуйте осознать заложенную в нем мысль хотя бы на пятом десятке. И избавьте уже от себя.
«Сами» мы никаких коммуникаций с вами не затеваем, даже минимальных. Их затеваете вы. До тех пор, пока будете их затевать, несмотря на шестой десяток, будете отражаться, говоря языком мультика.
Сейчас читают
Достопримечательности Новосибирска
26912
100
Проваливаются обороты при выключении передачи на Калине
10527
27
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74406
311
я всегда думала, что когда в фарш, то максимально заметно как такая котлетка съеживается. ну в общем я не особенно вижу разницы кудряши - мираторг.
хочу долму! уже заказала себе листья и азербайджанка из фруктового магазина провела мне мастер-класс по заворачиванию
хочу долму! уже заказала себе листья и азербайджанка из фруктового магазина провела мне мастер-класс по заворачиванию
Ну значит так и будете подпрыгивать как торопунька и штепсель, пока суставы не треснут, только и всего.
Долма - это очень прекрасно! Листья кстати нужно брать сухого посола, а не в маринаде/рассоле. Чисто субъективно - они вкуснее и нежнее.
ох, я таких тонкостей не знала.... ну что привезут уж
Завод работает на сухом молоке, только и всего. В зимнее время молока мало и заводы в основном производят всю продукцию из сухого молока, а оно не в литрах, разумеется, а в мешках меряется.)))) Эх... Если бы...
Люди, кто работал в ПП и пищевке, не настолько наивны, что бы верить в сухое молоко)
Мне сухое молоко привозили ГОСТ две крупных фирмы. Начались жалобы от производственников. Отдали на экспертизу - фальсификат по цене натурального. И по Меркурию бьётся ))
Если бы писали молочный продукт, мы бы знали и не покупали. Но ведь привозят как "натуральное". И сами верят, потому что не проверяют его и сами не используют в производстве. Просто торгуют)
Я и какой-то сухой порошок видела, который при замесе превращается в «докторскую колбасу».
нп
кроме звездного неба над головой и нравственного закона внутри себя, меня удивляет еще один невероятный факт - почему в оглавлении "НГС.Форум" над "Бешеными Знакомствами" все еще не светится нимб?!
Свинину они не едят, а если едят, то крошечную пайку, шприцевую мясонакачную установку лицезрели у каждого работника Кудряшовского МК, включая всю бухгалтерию, и все эксперты в в сухих молоках, да и во всем... Господи боже ты мой.
кроме звездного неба над головой и нравственного закона внутри себя, меня удивляет еще один невероятный факт - почему в оглавлении "НГС.Форум" над "Бешеными Знакомствами" все еще не светится нимб?!
Свинину они не едят, а если едят, то крошечную пайку, шприцевую мясонакачную установку лицезрели у каждого работника Кудряшовского МК, включая всю бухгалтерию, и все эксперты в в сухих молоках, да и во всем... Господи боже ты мой.
Этак дешевле покупать немецкие концентраты - сыворотка, молоко, казеин )
Там хотя бы не обманывают.
Там хотя бы не обманывают.
Простой тест - если кот не жрет, значит, и человеку не стоит )
у меня была такая.. хиробора - долмазакручиватель)) Там лента, на нее кладешь лист, на лист начинку, дергаешь за рычаг, как-то все схлопывается, и оп! долма!
без этого закручивателя в сто раз быстрее и удобнее)))
без этого закручивателя в сто раз быстрее и удобнее)))
От степени голодания зависит.. Мы думали, что вернемся в субботу с дачи.. а приехали в воскресенье.. а коту оставили соответственный запасец. Так обычно я со второго этажа слышала его приветственный мяв, а тут - сразу, со старта, не успев ногу в подъезд занести. И мяв этот был нифига не приветственный. Он был матерный, трехэтажный. Так вот, не думаю, что кот повез бы мясо на анализ)
если я ее не выбросила, я тебе подарю.
еще мне надо понять, нужна мне мойка типа керхер, или нет. Мыть машину, террасу, деревянные настилы.. Чета обозрела я все это великолепие .. неохота руками уже. Но и покупать очередной шайтанмашин, которым пользоваться не буду - тоже. Че думаете?
А все, а все! А надо было раньше!))))
Это я как недавно измеритель толщины жира презентовала . Штука интересная, но не очень хоть кому-то нужная)))
сейчас узнаю, если мои после продажи дома великолепного не утилизировали этот керхер, я тебе его подарю
Люди, кто работал в ПП и пищевке, не настолько наивны, что бы верить в сухое молоко)А "сделанные в СССР" не только знают, что такое сухое молоко, но даже помнят его вкус... : )
Другой вопрос, что использование его в качестве сырья на производстве сейчас автоматически делает готовую продукцию неконкурентоспособной... Поэтому "оптимизация" и таблица Менделеева и правят бал... так это чего ни коснись уж сколько лет... самый наглядный пример, по-моему, шоколад.
Да что там, за заменителями, "идентичными аналогичным", не только будущее, но и вовсю настоящее.
Эрзац-продукты, эрзац-ценности... пластмассовые люди, плотно сидящие на заменителях и эффектах дополненной реальности...
Да и это всё уже практически одной ногой в прошлом. Пласмассовая эра вовсю переходит в цифровую... на сплошные образы, голограммы и эффекты присутствия. И "химическая" еда не самый критичный момент во всём этом.
чью толщу надо мерить, человечью?)))
муж сестры этим Керхером на даче моет и машину, и окна снаружи, и ковры, и дорожки
в общем использует на все сто
и у него не какой-то супер, а самый недорогой
в общем использует на все сто
и у него не какой-то супер, а самый недорогой
с меня коньяк и четыре печенюшки)
ну все. раз хорошие сапоги, надо брать)
Чо ждать то?у тебя рядом центральный,там в левом здании чуть от входа нарраво такой грузин колоритный всякими солениями торгует.у него этого добра,как гуталину.причем кайфового
прям ржу... фига мне, а не печеньки...
"вообще-то мойка у вас"
"вообще-то мойка у вас"
ну и куда мне такое количество листьев виноградных? от азербайджанца, от грузина... я просто хотела один раз долмы поесть спокойно
ну вот теперь рассказывайте как готовить долму. я ела только от Лючика
Ну так ты много не бери,чисто на пробу.а аотом с азеровскими сравнишь.и втянешся.
если один раз, то может, просто, в аджикинежаль заказать?))
мне же готовить интересно. в аджикинежаль - это так себе развлечение ))))))
вот из последнего: купила себе мальтозу, делаю крылышки в китайском стиле... даже соус есть не стали, сказали, что офигенно вкусно и без соуса. а я же еще сейчас сделаю утку под карамельным пряным луком
вот из последнего: купила себе мальтозу, делаю крылышки в китайском стиле... даже соус есть не стали, сказали, что офигенно вкусно и без соуса. а я же еще сейчас сделаю утку под карамельным пряным луком
ну сначала азеровский съем, потом перейду на грузина
Сходи к лазеру на канал или к жоржу,ну к стсликв на хвдой конец.и да пребвдет табе шаст, таки иншалла....
Бытие определяет сознание... И от общества потребленцев, которое так планомерно взращивалось, сложно в целом ожидать чего-то кардинально иного... Чтобы смотреть в космос (условно и конкретно говоря), нужно отвлечься от добычи желудей... но ведь эту потребность нужно иметь, как минимум, для начала.
ПС. : )
ПС. : )
В детстве, когда я выходила во двор гулять и если вдруг там не оказывалось никого, кто мог бы составить компанию, я, пооблыкавшись в одного то там_то сям, садилась на скамейку к бабушкам, которые составляли неизменный костяк местного пресс-клуба, но даже там я в таком ужасающем количестве не слышала монотонных терок за кастрюли с варевом и отрезы полотна
Пошла-ка я
Пошла-ка я
ну деловая, передумала она! Я-то не прочитала!!!!!)))))
тут главное слово - монотонных.. и я б еще добавила - негативное. Вообще-то я очень люблю всякое бытовое обустройство и разговоры на эти темы люблю. Но этот бесконечный промзоновский забор из попиндикулярных хейтерских палочек да, напрягает)
кстати, про отрезы) я таки купила лимонного цвета шторы! Окна помою, повешу и буду сквозь них жизни радоваться!))
кстати, про отрезы) я таки купила лимонного цвета шторы! Окна помою, повешу и буду сквозь них жизни радоваться!))
По-человечески вполне понятно. А в итоге получается, что контент формируют оставшиеся. И как бы всё логично... больше-то некому.
Пошла-ка яи даже чаю не попьете?
вот странные люди эти бапки, все им не нравится, но что-то сделать даже не пытаются, главное на всех ярлыки наклеить, вспомнить как оно давече-то, и с чувством глубокого удовлетворения к сериалам про луиса альберто...
еще мне надо понять, нужна мне мойка типа керхер, или нет. Мыть машину, террасу, деревянные настилы.. Чета обозрела я все это великолепие .. неохота руками уже. Но и покупать очередной шайтанмашин, которым пользоваться не буду - тоже. Че думаете?Если Керхер, то там нормальная мойка, что бы и машину помыть, и дом, и не умерла очень быстро - от 24-26 тр.
Они сами говорят, что надежные модели для дома это от К-5 и выше.
ТОП 5
2
3
4