Телефон из топовой серии, сертифицирован, с Гугл-Пей все нормально. Просто китайская версия стоит сильно дешевле глобальной.
А аккаунт в Вичат у меня не заблокирован, логин-пароль есть, нужно только подтверждение друга. А это за деньги не купишь.
А аккаунт в Вичат у меня не заблокирован, логин-пароль есть, нужно только подтверждение друга. А это за деньги не купишь.
Дешево и на алибабе - это безвестные поделки с потенциальными проблемами - без гарантии, без многолетней поддержки, с неизвестными частотами, с мутными оболочками...Ты отстал от жизни лет на сто. Так было в девяностых: Китай был аграрной, отсталой страной, а сейчас - с самой мощной экономикой мира. Всё, что ты сказал выше - сейчас ровно наоборот: гарантия, качество, поддержка.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну пока еще не с самой мощной.
Мишель
Эмпат
Что, еще не дотянули разве до Штатов? Я думал за прошлый, пандемийный год, Китай Штаты уже обогнал.
Ne budu ni kem
old hamster
Это смотря кто и как считал
Мишель
Эмпат
Википедия считает, что Америка в оппе уже с 2018 года. Считать и правда можно по-разному.
Все зависит от личного мнения счетоводов.
Все зависит от личного мнения счетоводов.
Ну Диего конечно знатный специалист по алишке, т.к. даже там не зарегистрирован
Сейчас читают
Когда я была маленькой...
47008
227
первоснежный дозор
63649
998
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20728
134
Так это предыдущий президент считал что надо делать Америку великой снова. А действующий видимо считает что она и так великая, без "снова".
Так а зачем на этой мусорке регистрироваться, если мне оттуда ничего не нужно?
Л - логика!
Л - логика!
нп
Кто-нибудь был в ресторане Горячий цех? как оно?
Кто-нибудь был в ресторане Горячий цех? как оно?
Почему не купишь, купишь, есть люди, которые такие услуги оказывают... другое дело, что верить всем не стоит... но с тем же успехом может оказаться, что американцы наложат санкции на Китай, и Гугл всё им заблокирует, даже если сейчас и нет такого.
Времена сейчас лихие... и останешься без ничего, но с работающим WeChat'ом и прости господи Тик-током до кучи.
Времена сейчас лихие... и останешься без ничего, но с работающим WeChat'ом и прости господи Тик-током до кучи.
Там можно 3 рекомендации дать с одного аккаунта привязанного к номеру тлф. Много не наторгуешь))) Тем более на регистрацию нового надо одну рекомендацию потратить)))
А так почитал, не блокируют за бездеятельность).. вот за суперактивность - могут...
А так система регистрации опупенная, могут сразу зарегить, могут рекомендацию испросить))) Рандомно...
Пишут типа если снести и снова попробовать, то может и прокатить в какой-то раз...
ну и до кучи - если китайская версия сильно дешевле глобальной, то под этим может быть элементарный отказ в поддержке вне китая... иначе почему она дешевле...
А так почитал, не блокируют за бездеятельность).. вот за суперактивность - могут...
А так система регистрации опупенная, могут сразу зарегить, могут рекомендацию испросить))) Рандомно...
Пишут типа если снести и снова попробовать, то может и прокатить в какой-то раз...
ну и до кучи - если китайская версия сильно дешевле глобальной, то под этим может быть элементарный отказ в поддержке вне китая... иначе почему она дешевле...
может оказаться, что американцы наложат санкции на Китай, и Гугл всё им заблокирует, даже если сейчас и нет такого... и останешься без ничего, но с работающим WeChat'ом и прости господи Тик-током до кучи.
С Гуглом у меня терки уже третий год, с Девятого Андроида, когда они заблокировали запись с линии сторонними приложениями.
Запись телефонного разговора для меня важна. Когда привыкнешь, что разговоры записываются, отвыкнуть от хорошего уже невозможно.
Кстати на всех китайских версиях Сяоми (а именно Сяоми я и хочу купить) Гугл-Плей и так заблокирован с этого года без всяких санкций..
Разблокировка загрузчика, установка TWRP и Magisk пока решает все проблемы с обходом ограничений.
Вечная борьба пушек и брони.
С Гуглом у меня терки уже третий год, с Девятого Андроида, когда они заблокировали запись с линии сторонними приложениями.
Запись телефонного разговора для меня важна. Когда привыкнешь, что разговоры записываются, отвыкнуть от хорошего уже невозможно.
Кстати на всех китайских версиях Сяоми (а именно Сяоми я и хочу купить) Гугл-Плей и так заблокирован с этого года без всяких санкций..
Разблокировка загрузчика, установка TWRP и Magisk пока решает все проблемы с обходом ограничений.
Вечная борьба пушек и брони.
Вот открываешь оглавление Сообществ, хочешь нажать на БЗ, а в этот момент сверху открывается баннер, и страница чуть прыгает вниз. А ты же уже кликаешь, и попадаешь на форум пенсионеров. И так каждый раз. Карма, что ли... Не хочется туда. А ведь я еще Фиму не отЪетосамовал... Кофе, в смысле.
> Много не наторгуешь))) Тем более на регистрацию нового надо одну рекомендацию потратить)))
Там не только этим зарабатывают же... это и каталоги продавцов, и посредничество... Регистрации и подтверждения, думаю, капля в море.
Там не только этим зарабатывают же... это и каталоги продавцов, и посредничество... Регистрации и подтверждения, думаю, капля в море.
Ой, да какой из меня хакер, наоборот, меня сын постоянно шпыняет за компьютерную безопасность: чтобы пользовался Сигналом а не Ватсапом, чтобы использовал менеджер паролей, чтобы не юзал root на смартфоне.
На самом деле все не так сложно, как ты думаешь, особенно на телефонах Xiaomi.
На самом деле все не так сложно, как ты думаешь, особенно на телефонах Xiaomi.
Вот открываешь оглавление Сообществ, хочешь нажать на БЗ, а в этот момент сверху открывается баннер, и страница чуть прыгает вниз.А поставить блокиратор рекламы Adblok Рlus или Adguard Антибаннер религия не позволяет?
Я вот даже сразу два установил. Ну для надежности чтоб.
Исполать тебе, добрый человек ) Сразу дышать стало легче. Сам то не особо разбираюсь, пишется и ладно. А так гораздо лучше )
А поставить блокиратор рекламы Adblok Рlus или Adguard Антибаннер религия не позволяет?а потом они сцепятся между собой, считая друг-дружку за вирус, и покрошат и себя, и всю инфу на компе...
Я вот даже сразу два установил. Ну для надежности чтоб.
Не, не сцепятся, у меня уже лет пять стоят вместе. На некоторых сайтах один не справляется, так второй давит оставшуюся рекламу. Но пасаран! враг не пройдет! Свободу попугаям!
Не, не сцепятся, у меня уже лет пять стоят вместе.Ага, стоят и сливают информацию и китайцам и американцам.
А ты Ватсапом пользуешься? Он вообще сливает Фейсбуку весь список твоих контактов из телефонной книги, названия групп и даже всю твою переписку. Блокираторы рекламы ни к телефонной книге, ни к переписке доступа не имеют.
Я уже не говорю о Тик-токе, этот товарищ вообще как надсмотрщик и стукач: все видит, все слышит и обо всем докладывает большому желтолицему брату. Однако же ты Тик-ток не удаляешь.
Вся жизнь - борьба, до обеда с голодом, после обеда со сном.
Вся жизнь - борьба, до обеда с голодом, после обеда со сном.
У меня нет секретных контактов и переписок, так что не жалко. А будут надоедать, перейду на телеграм.
хе-хе...
запирая выход давления через легитимные пути, на что рассчитывают инженеры ?
это я так...
запирая выход давления через легитимные пути, на что рассчитывают инженеры ?
это я так...
Шею прижёг, кажись... и пятки болят. натоптался с непривычки, кося травку-муравку, которой наросло немеряно, аж за два прохода пришлось стричь... а исчо машинку надо помыть
Ne budu ni kem
old hamster
Жара сегодня. Траву косить я отложил на следующие выходные. А сегодня убрал всю редиску из парника, посадил туда помидоры. Ну и еще грядку одну вскопал.
aglow
wii-й
У нас типа газон и соответственно газонокосилка. лектрическая и если сразу под штатную высоту, то не вытягивает с запущенной... пришлось в два приема, сначала вершки, а потом под норматив...
Машину помыл, спина болит, жена пантенолом набрызгала... белокожий... по папе... сестра по-маме... никогда не обгорала))))
Машину помыл, спина болит, жена пантенолом набрызгала... белокожий... по папе... сестра по-маме... никогда не обгорала))))
где в Н-ске можно поесть настоящее вкусное мороженое?
как раньше ))
как раньше ))
Мощно ты замахнулась — тебе сразу и машину времени и вернуть беззаботную юность и органическое мороженое по Госту...
хорошо
давай без машины времени, но натурально, вкусно и в Новосибирске
давай без машины времени, но натурально, вкусно и в Новосибирске
я не знаю как раньше, но мы запали на "коровка из кореновки" крем-брюле и шоколадное. но крем-брюле прям любим)))) хотя я к шоколадному предрасположен...
в какой сети ?
я рядом эту марку не видела
а кафе с НАСТОЯЩИМ где-нибудь есть?
я рядом эту марку не видела
а кафе с НАСТОЯЩИМ где-нибудь есть?
в магните берём...
по кафе извиняйте... мы из деревни. где мы и где кафе...
по кафе извиняйте... мы из деревни. где мы и где кафе...
Как раньше - в смысле?.. Стаканчик за 18 копеек или десерт из мягкого, как в Конфетке?
В ресторанах может и дорого, но дома оно вкуснее.
Как шелестова колбаса, как байкеровское масло. Я про это.
Как шелестова колбаса, как байкеровское масло. Я про это.
да прям. крафт - мило, не более.
кот ф пальто
забанен
web-страница
я запутался в крафтах этих
я запутался в крафтах этих
то самое мороженое из детства до сих пор производит наш Гулливер и выглядит оно вот так
а как вкусно с бумажки сливочки счищать!!!
а как вкусно с бумажки сливочки счищать!!!
Тот самый пальмовый вкус, тот самый цвет пиросульфита натрия, — пальчики оближешь!
GuimpLena
Белая Госпожа
крафт вильгельмина - самое правильное
Облизывать пальчики негигиенично. Не будь как Диего (с)
Если пальчики не облизывать, иммунитета не будет.
Облизвывай качели, иммунитет будет гораздо крепче
летом беспонтово качели лизать... а карусели еще и опасно
Да не пугай его, не опасно. Пусть успевает увернуться.
ТОП 5
2
3
4