Ne budu ni kem
old hamster
Примерно 10 Сначала вылепить шары. а потом сложить аккуратно в правильно последовательности )
У Парфенова в новом фильме видел как в Грузии лепят квеври (кувшины для вина) .
У Парфенова в новом фильме видел как в Грузии лепят квеври (кувшины для вина) .
))))))
можно даже отобрать несколько)))
Но это такой.. бетонный юморт) Мне понравились у этой конторы шишки и артишоки. и рыба голубая. И птички на шариках. Я чуть не назаказывала себе всего, потом очнулась. Бетон это не пластик, и Азов - не Бердск, как он добираться до меня будет?
можно даже отобрать несколько)))
Но это такой.. бетонный юморт) Мне понравились у этой конторы шишки и артишоки. и рыба голубая. И птички на шариках. Я чуть не назаказывала себе всего, потом очнулась. Бетон это не пластик, и Азов - не Бердск, как он добираться до меня будет?
Транспортные-то, конечно, привезут что угодно откуда угодно, только рыбки-птички могут получиться золотыми. ))
Мне в Таллине птички понравились, которые у них вместо бетонных блоков везде.
Мне в Таллине птички понравились, которые у них вместо бетонных блоков везде.
Фигура-завитушка не переднем плане похожа на эмодзи "дерьмо" )
А что за собор Василия Блаженного сзади?
А что за собор Василия Блаженного сзади?
это и есть статуя какашки
на заднем плане школьная территория с детской площадкой для игр на улице
на заднем плане школьная территория с детской площадкой для игр на улице
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1623
12
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310211
999
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
433881
998
Мне как-то "посчастливилось" участвовать в праздновании юбилея на даче, наводненной такими вот гномами. Сильно выпивший юбиляр и его товарищи очень жаловались, что выход в туалет и "встреча" с гномом в ночи очень повлияла на продолжительность их жизни. В смысле, страшно это очень - посмотреть в глаза гному, когда ты нетрезв и лиц в кустах не ожидаешь.
Так что будем считать, что это оберег от пьянства, а уж на него-то спрос был велик и остается.
Так что будем считать, что это оберег от пьянства, а уж на него-то спрос был велик и остается.
Вопрос к Диего и Мишелю, как такое возможно ?
https://ngs.ru/text/health/2021/08/12/70033961/
имхо, не все ладно в датском королевстве
https://ngs.ru/text/health/2021/08/12/70033961/
имхо, не все ладно в датском королевстве
После фразы "продуло на выходных, поэтому в тот же день приняла противовирусное" дальше можно не читать, - тетка просто безграмотная.
А в чем твой вопрос-то?
А в чем твой вопрос-то?
1) Диего, она не тетка - она достаточна милая девушка, журналистка НГС, хорошая девушка (не потому что журналистка НГС, естественно, а просто по фотографии видно, хороший человек!), а почему бы ей не принять противовирусное как ей показалось проверенное ? мы тоже все будем в критической ситуации делать то что на рефлексах, вот взяла она старое доброе проверенное лекарство для себя, это разве плохо ?
2) А вопрос в том - по сути она первый укол поставила (по сути Спутник лайт) и уже вроде бы как всё уже должно было бы выработаться ?! времени прошло достаточно ?
3) не может ли сама прививка быть "триггером" к заболеванию в разгар пандемии ?
2) А вопрос в том - по сути она первый укол поставила (по сути Спутник лайт) и уже вроде бы как всё уже должно было бы выработаться ?! времени прошло достаточно ?
3) не может ли сама прививка быть "триггером" к заболеванию в разгар пандемии ?
как такое возможно ?
Ларчик открывается просто: она журналист, ей соврать - как два пальца об асфальт. Журналистам ведь главное чтобы сенсация была, чтобы рейтинг был, чтобы Увальни верили. От этого у них зарплата идет, неплохая зарплата между прочим.
Всё ж белыми нитками шито: аж две прививки поставила и заболела, да еще и сразу!!! тьфу на неё, на журналюгу такую, повбывав бы.
Ларчик открывается просто: она журналист, ей соврать - как два пальца об асфальт. Журналистам ведь главное чтобы сенсация была, чтобы рейтинг был, чтобы Увальни верили. От этого у них зарплата идет, неплохая зарплата между прочим.
Всё ж белыми нитками шито: аж две прививки поставила и заболела, да еще и сразу!!! тьфу на неё, на журналюгу такую, повбывав бы.
и все же на фотографии милая девушка!
о таком обмане даже задумываться не хочется!
о таком обмане даже задумываться не хочется!
Точно ведь! она милая девушка. Только страшненькие могут быть злыми, врушками и отмороженными суками. Как я забыл-то.
Хорошо встречный вопрос - ты верши в таком случае политикам мирового уровня ? тому же самому ВВП ?
Имхо все упирается опять таки в веру или вернее даже будет сказать в доверие!
Согласись с тем что тот же ВВП потерял доверие чуть ли не полностью в компании со своим "Песочным" человеком (ну у которого иммунитет на клеточном уровне, а потом он внезапно привился) и у которого часы за 35 млн....от бывшей фигуристки....
кому верить ? где истина ?
Имхо все упирается опять таки в веру или вернее даже будет сказать в доверие!
Согласись с тем что тот же ВВП потерял доверие чуть ли не полностью в компании со своим "Песочным" человеком (ну у которого иммунитет на клеточном уровне, а потом он внезапно привился) и у которого часы за 35 млн....от бывшей фигуристки....
кому верить ? где истина ?
две дозы не просто так делают, ведь одной недостаточно.
Вероятно, она тупо шарилась без маски, заразилась ковидом от других людей, и по времени это совпало с прививками, а поскольку иммунитета еще не было, она приболела.
Статья ни о чем.
Вероятно, она тупо шарилась без маски, заразилась ковидом от других людей, и по времени это совпало с прививками, а поскольку иммунитета еще не было, она приболела.
Статья ни о чем.
Статья ни о чем.как и вирус по сути
Показать спойлер
Показать спойлер
естественно если бы вирус был бы серьезный - привились бы абсолютно все и совершенно добровольно, все те, кто бы успели привиться
поверь я бы первым побежал бы на пункт вакцинации если бы запахло реально "жаренным"
но все равно данный вирус весьма не прост....а как обещал Билли и не только, за короной грядет действительно страшный вирус!
Я вообще не люблю слово "вера", от него сразу тянет религией и фанатизмом, а я не люблю ни то, ни другое. Никому нельзя верить, особенно политикам. Мне больше нравится слово "доверие".
Вера безаговорочна, а доверие бывает разным, и его заслуживают делами.
К Путину у меня доверия больше, чем к кому-либо, он искренен, не врет, за десятилетия у власти ошибся только один раз, ему можно доверять, я бы с ним в разведку пошел бы.
Вера безаговорочна, а доверие бывает разным, и его заслуживают делами.
К Путину у меня доверия больше, чем к кому-либо, он искренен, не врет, за десятилетия у власти ошибся только один раз, ему можно доверять, я бы с ним в разведку пошел бы.
Если бы вирус был несколько более опасным, больных бы отлавливали с собаками и автоматами и насильно сажали в карантинные отстойники. А остальным бы поголовно и принудительно сделали прививки.
Мощность вируса была рассчитана именно так (Мировым правительством) в данный момент чтобы все о нем реально задумались и посеять панику, страх..этого достаточно на данный момент, плюс 1% убытия населения... (СО-СН) не стоит забывать.
Он обманывал ни 1 раз, это факт - для справки просто, именно обманывал, не заблуждался, а сознательно обманывал. А если мог, то значит и остальные такого же уровня в той же тусовке вполне могут поступить точно так же. В принципе.
Мощность вируса была рассчитана именно так (Мировым правительством) в данный момент чтобы ....О. Я люблю БЗ)))
Помнится, в шышнаццатом году про башни-близнецы тоже обсуждали как-то так...
Все дело в том что есть данные о Короне до 2019 года, вот в чем вопрос, пусть и обрывочные и уже многое уничтожено, но корона была предсказана, не на пустом месте. Все очень уж похоже на спланированную акцию.
Начало, 2015 год....
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
"К Путину у меня доверия больше, чем к кому-либо, он искренен" - для иностранного агента это ведь немедленный провал. Этому его точно не учили.
Ne budu ni kem
old hamster
Как ночью спали? Никого не трясло? Пишут землетрясение было недалеко от Прокопьевска в 3 часа ночи. (август как обычно неспокойный)
Кью
old hamster
я проснулась в 3.40... че-то неспокойно мне было...
Может вам подписаться на какую-то инстограмную девицу? Они тоже любят про мировые заговоры..
Что реально ничего не видно было???
Густой туман окутал Новосибирск с утра
Густой туман окутал Новосибирск с утра
ин-стограммную девицу?вот так прям само то получилось
утащила к себе в вокабуляр
Да не особо что-то сегодня туман был, бывало и покруче....
_____
взял пивка Старопрамен именно чешского производства
сейчас я его продегустирую, сейчас продегустирую
_____
взял пивка Старопрамен именно чешского производства
сейчас я его продегустирую, сейчас продегустирую
маленькое уточнение - тайные мировые заговоры!
Уже пошли допинговые разоблачения после Олимпиады - российский триатлонист, английский спринтер...
Ждем новых откровений, в том числе про прекрасный пол.
Ждем новых откровений, в том числе про прекрасный пол.
Танцуют все (вернее принимают) . А ты думаешь иначе ? допинг очень давно существует, ни один мировой рекорд не возможно повторить в данное время без должной фарм. поддержки, только вот почему-то штрафуют именно Россию, ну это и так понятно.
Ну вот если реально исключить допинг у всех, то думаю результаты спортсменом откатятся даже до результатов Олимпиады 80, а то и дальше.
Ну вот если реально исключить допинг у всех, то думаю результаты спортсменом откатятся даже до результатов Олимпиады 80, а то и дальше.
Вот и еще одна теория заговора ))
Допинг принимают люди без принципов, чести и мозгов. А основная масса спортсменов выступает честно.
Допинг принимают люди без принципов, чести и мозгов. А основная масса спортсменов выступает честно.
Вот я об этом и говорила! А мне на это что было тут отвечено? "Не бывать этому".
"Я так и думал, джентльмены. Расходимся".
"Я так и думал, джентльмены. Расходимся".
Хотя методики самих тренировок все же далеко шагнули, плюс теория питания и так далее, но все же спорт высших достижений не обходится без допинга, ну за исключением конечно игровых видов спорта, а так же например какой-нибудь стрельбы, фехтования и т.п. и т.д.
Вообще есть очень "быстрые" препараты, которые не будут обнаруживаться в организме спортсмена спустя две недели после окончания приема ни при каких условиях.
Вообще есть очень "быстрые" препараты, которые не будут обнаруживаться в организме спортсмена спустя две недели после окончания приема ни при каких условиях.
Ты заблуждаешься. Это логика воров, но отнюдь не все такие.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну лишат 14 места в триатлонной эстафете команду России и его самого 43 места в индивидуалке. Тем более проба на рекомбинантный эритропоэтин. была взята на предолимпийском сборе во Владивостоке. Сработали наши специалисты.
Естественно не все
я тут проинспектировал и решился на велике проехать по побережью заельцовского района в заельцовском бору, на берег (внимание на велике не на машине) я смог выехать только в районе Мочище на косе от заельцовского пляжа, в остальном все закрыто заборами, уверен среди этих людей тоже есть честные люди которые не хотели ставить заборы хотя бы для велосипедистов или пешеходов. Я вполне верю в это!
я тут проинспектировал и решился на велике проехать по побережью заельцовского района в заельцовском бору, на берег (внимание на велике не на машине) я смог выехать только в районе Мочище на косе от заельцовского пляжа, в остальном все закрыто заборами, уверен среди этих людей тоже есть честные люди которые не хотели ставить заборы хотя бы для велосипедистов или пешеходов. Я вполне верю в это!
Готов провести увлекательную велопоездку специально для тебя на счет этого и где мы с тобой в конечном итоге выйдем просто на берег Оби.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, хоть законом и запрещено перекрывать доступ к воде, он просто не выполняется.
увалень
guru
Именно так, именно так! "кооператив Озеро" в деле, для простых граждан просто попасть на берег реки не возможно или ну очень затруднено и надо ехать многие километры огибая заборы честных спортсменов о которых говорил недавно Диего.
Ne budu ni kem
old hamster
И кому за это нужно сказать спасибо?
интересно почему об этом нет тем на достопочтенном НГСе на заглавной странице ?
Потому что это возбуждает рознь и экстремизм.
Нечего на реке на велике делать.
Нечего на реке на велике делать.
Ne budu ni kem
old hamster
По этому округу в госдуму идет от партии "зеленых" Украинцев, спросите у него. Или у доктора от ЕР, который хочет вывести Новосибирск из "красной зоны"
Потому, что реально ничего не изменилось:
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3