На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...щелями для рук, конечно, а не для рукавов))
мелко-пестро-цветастое или рябое платье (вискоза, жоржет, креп и пр) и наверх обычный шерстяной темный однотонный кардиган (в просторечии кофта) на пуговицах, не застегивать. к этому можно перчатки короткие, простые черные ботики (тоже короткие) и маленькая сумка.
- плащ, кардиган или жакет с прорезанными щелями для рукавов или просто пелерина
- любая меленькая шляпка и к ней приколоть небольшой же пучок маленьких любых цветов
это все скорей британский стиль
- плащ, кардиган или жакет с прорезанными щелями для рукавов или просто пелерина
- любая меленькая шляпка и к ней приколоть небольшой же пучок маленьких любых цветов
это все скорей британский стиль
Есть у Шлендры маленькое чёрное платье?
Что точно есть, так это клеши.
Интернет говорит и Дом Пьера Кардена, что клеши - французский стиль и любимая Наташей оправа очков.
Она у нас всегда на стиле.
Но букетик я бы на её месте приколола...
Что точно есть, так это клеши.
Интернет говорит и Дом Пьера Кардена, что клеши - французский стиль и любимая Наташей оправа очков.
Она у нас всегда на стиле.
Но букетик я бы на её месте приколола...
мне все нравится из перечисленного очень! Кроме красного неширокого шарфа петлей к подбородку. Это надо шею, как у жирафика)
Сквот, еще че-нибудь напиши. Я тебя люблю читать, так редко сейчас доброжелательный тон .. еще и в ответ на злобность.
Сквот, еще че-нибудь напиши. Я тебя люблю читать, так редко сейчас доброжелательный тон .. еще и в ответ на злобность.
Шлендра. Ну и че?)) Че там с парлевуфрансе?
Финские таможенники на посту «Ваалимаа» — «Торфяновка» задержали три фургона с картинами Эрмитажа и Третьяковской галереи, которые следовали из Парижа в Россию. Было объявлено, что российские произведения искусства подпадают под санкции, после чего фуры перегнали в Хельсинки. Водители задержаны, у них отобрали телефоны.
На момент начала войны выставка «Коллекция Морозовых. Иконы современного искусства» проходила в здании фонда Louis Vuitton в Париже. Там было более 200 шедевров — работы Мане, Родена, Моне, Писсарро, Ван Гога, Матисса, бесценные холсты Репина, Коровина, Серова, Малевича, Кончаловского. Картины были из Эрмитажа, Третьяковской галереи и других музеев России.
Французы не посмели, а финны так запросто
На момент начала войны выставка «Коллекция Морозовых. Иконы современного искусства» проходила в здании фонда Louis Vuitton в Париже. Там было более 200 шедевров — работы Мане, Родена, Моне, Писсарро, Ван Гога, Матисса, бесценные холсты Репина, Коровина, Серова, Малевича, Кончаловского. Картины были из Эрмитажа, Третьяковской галереи и других музеев России.
Французы не посмели, а финны так запросто
полдня уже все негодуют, а вы только спохватились
тормозите, парниша)
тормозите, парниша)
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
252526
856
Расцветай на Обской
61872
170
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68113
419
БЗ
а вот коньяк кто-нибудь любит, так чтобы прям в нем разбираться?
я всегда покупала АРАРАТ 5*
может что-нибудь получше есть?
про Хеннесси можно не писать))
а вот коньяк кто-нибудь любит, так чтобы прям в нем разбираться?
я всегда покупала АРАРАТ 5*
может что-нибудь получше есть?
про Хеннесси можно не писать))
Ech_Aleks
минфа
Пишут что "Это картины НЕ из коллекции Морозовых, выставленные в Париже"
асканелли. чот прям полюбился. Но я не знаю, че лучше, чу хуже, это вообще все вкусовщина.
мне надо что-нибудь купить)
АРАРАТ чет лет 20 уже покупаю) пару раз в год правда) может пора эту консервативность разрушить?)
я тут с полочки взяла этот коньяк, а он адски сладкий оказался) какой-та не такой-та))
АРАРАТ чет лет 20 уже покупаю) пару раз в год правда) может пора эту консервативность разрушить?)
я тут с полочки взяла этот коньяк, а он адски сладкий оказался) какой-та не такой-та))
Полдня шарфики обсуждали, не хотелось мешать

Мне Askaneli тоже понравился, помню. Вроде 6-летний был.
ну все) раз два раза прозвучало асканели, придется его покупать)
Полдня шарфики обсуждали, не хотелось мешатьукор?) хорошо давайте о насущном)![]()
как думаете кто прав Песков или Кадыров?
OLDMAN
v.i.p.
Если про шарфики, то одеться как Амели или Коко. По своему вкусу.
Правы оба, но Кадыров ближе и понятнее людям, соответственно его позиция будет поддержана большинством
а песков пресс-секретарь путина и озвучивает его точку зрения
хм..
хм..
как думаете кто прав Песков или Кадыров?Никто, оба… п.5 Ещё бы Чубайса вспомнили.
Да так сейчас почти и не носят. Это просто такие почти традиционные "луки" из 20 века.
Хотя, Нет! Пестрое лёгкое платье с наверх темной "кофтой" на пуговицах у француженок не отнимешь))))
Мне тоже интересно, как там у Шлёндры и что она выбрала как деталь)
Что касается писать... меня тут терзают смутные сомнения. Я вдруг усомнилась, существует ли вообще у человека такое качество как здравомыслие?
Ну, про порочность логики, которая может что угодно объяснить, что угодно доказать и что угодно же опровергнуть, - я уже писала.
Про эмоции вообще всё понятно с древности. Всё, что сопровождается эмоциями, можно не просто делить на 10, а даже и не пытаться верифицировать, настолько маловероятно, что за сильными эмоциями есть хоть проблеск фактов.
Но здравый смысл, проверка жизнью, понимание, что кому и почему реально выгодно - вот это всё ведь тоже в последнее время перестаёт работать, а?
Какой-то закон китов безумных - массово выбрасываться на берег, всей стаей, типа, помрём ни за понюшку, а вот!
Я бы даже поняла, если б они выбрасывались за идею! За идеи уже 6 тысяч лет люди массово убиваются. Мы с Достоевским против этого, конечно, но это хоть можно как-то уважать.
А сейчас что? Лично я наблюдаю какой-то мировой перформанс: в искуственно созданных жутких квази-реальностях целые общества серьезно намерены выброситься в безвоздушное пространство и погибнуть...
Неужели, если люди перестали сами пахать и сеять, они, в своих офисах, биржах и коммерческих центрах, массово потеряли здравый смысл?
Почему перестал работать простой принцип - если ты видишь надпись "лев", а в клетке осёл, который говорит "и-а" и жуёт сено, то вывод "кто в клетке" не вызывает сомнений?
Хотя, Нет! Пестрое лёгкое платье с наверх темной "кофтой" на пуговицах у француженок не отнимешь))))
Мне тоже интересно, как там у Шлёндры и что она выбрала как деталь)
Что касается писать... меня тут терзают смутные сомнения. Я вдруг усомнилась, существует ли вообще у человека такое качество как здравомыслие?
Ну, про порочность логики, которая может что угодно объяснить, что угодно доказать и что угодно же опровергнуть, - я уже писала.
Про эмоции вообще всё понятно с древности. Всё, что сопровождается эмоциями, можно не просто делить на 10, а даже и не пытаться верифицировать, настолько маловероятно, что за сильными эмоциями есть хоть проблеск фактов.
Но здравый смысл, проверка жизнью, понимание, что кому и почему реально выгодно - вот это всё ведь тоже в последнее время перестаёт работать, а?
Какой-то закон китов безумных - массово выбрасываться на берег, всей стаей, типа, помрём ни за понюшку, а вот!
Я бы даже поняла, если б они выбрасывались за идею! За идеи уже 6 тысяч лет люди массово убиваются. Мы с Достоевским против этого, конечно, но это хоть можно как-то уважать.
А сейчас что? Лично я наблюдаю какой-то мировой перформанс: в искуственно созданных жутких квази-реальностях целые общества серьезно намерены выброситься в безвоздушное пространство и погибнуть...
Неужели, если люди перестали сами пахать и сеять, они, в своих офисах, биржах и коммерческих центрах, массово потеряли здравый смысл?
Почему перестал работать простой принцип - если ты видишь надпись "лев", а в клетке осёл, который говорит "и-а" и жуёт сено, то вывод "кто в клетке" не вызывает сомнений?
Какой-то закон китов безумных - массово выбрасываться на берег, всей стаейкошмар какой, совсем недавно про это думала, только о дельфинах
пугает меня все это
OLDMAN
v.i.p.
В тематических конкурсах, в том числе на одевание, побеждает самый очевидный и набивший оскомину вариант. Чуть слегка улучшенный.
В конкурсе на лучшую поделку Лего побеждает какой-либо домик с деревом, а не сложная технически просто-таки уникальная конструкция. В конкурсе на украшение двери и лестничной площадки к новому году побеждают цветуёчечки, так как судья флорист. Поэтому выбор должен быть предельно штампованным, если есть делание победить.
В конкурсе на лучшую поделку Лего побеждает какой-либо домик с деревом, а не сложная технически просто-таки уникальная конструкция. В конкурсе на украшение двери и лестничной площадки к новому году побеждают цветуёчечки, так как судья флорист. Поэтому выбор должен быть предельно штампованным, если есть делание победить.
Финские таможенники на посту «Ваалимаа» — «Торфяновка» задержали три фургонаВы извините, я Вам не отвечаю, потому что Вас не знаю, а я уже много лет не разговариваю с незнакомыми.
Про сообщение - в последний месяц я не верю ни одному печатному и публичному слову.
Не исключено, что кто-то где-то кого-то с чем-то задержал. Остальное мне сомнительно...
всё нормально )))
в берете сфотографировали, с бокалом красного и трюфелем во рту тоже, скидку дали....всё как обещали
но фотки будут попозже
там ещё процесс окрашивания/стрижки снимают на видео, пока обработают всё ....не скоро дело делается
в берете сфотографировали, с бокалом красного и трюфелем во рту тоже, скидку дали....всё как обещали
но фотки будут попозже
там ещё процесс окрашивания/стрижки снимают на видео, пока обработают всё ....не скоро дело делается
надеюсь трюфель, это про конфету?)) а то возникает вопрос, где трюфель взяли?)))
***Мне тоже интересно, как там у Шлёндры и что она выбрала как деталь)***
черная водолазка и, конечно, бордовый берет )))
для пущей важности в некоторых кадрах помахала красным "яблоком"
черная водолазка и, конечно, бордовый берет )))
для пущей важности в некоторых кадрах помахала красным "яблоком"
может, это и нет уже идей, за которые хочется убиться? А инстинкты есть, вот и..Вот и регулируется численность китов..
может быть, принцип перестал работать, если девять из десяти уверенно сказали, что осел - это лев?
может быть, принцип перестал работать, если девять из десяти уверенно сказали, что осел - это лев?
про конфету, конечно )))
Хозяйка всего этого мероприятия была в красной балетной длинной юбке , черных ботинках и черном топе
я удивлена что в общем-то совершенно обычная девочка из Искитима не побоялась сначала арендавать помещение, а потом выкупить в цокольном этаже и начать СВОЁ дело
уважаю!
Хозяйка всего этого мероприятия была в красной балетной длинной юбке , черных ботинках и черном топе
я удивлена что в общем-то совершенно обычная девочка из Искитима не побоялась сначала арендавать помещение, а потом выкупить в цокольном этаже и начать СВОЁ дело
уважаю!
я вапчета первым делом подумала про бутафорию)
потом уж до конфет опустилась, в мыслях своих попередбатькивпеклоскачущих)
потом уж до конфет опустилась, в мыслях своих попередбатькивпеклоскачущих)
а я уже много лет не разговариваю с незнакомыми
Процент людей думающих, дружащих с логикой и здравым смыслом вопреки стадному инстинкту он небольшой. Как-то так. Все-таки люди любят как все даже если им кажется что они капец какие бунтари, ага. Что им в жвала впихивается, то и жуется неразборчиво. Думать тяжелей.
Сегодня как никогда...
Думай за ту деву или парня...
Ищи-свищи логику.
Надоело за рабочий день до хуже ядрёной пучливой редьки...
Изучила в окно золотистый свет тёплого весеннего вечера.
Облепила лицо зелёной глиной для релакс эффекта, молодости и красоты.
Припала головой на мягкую подушечку-думочку под прямой эфир Святогорской лавры.
И лик чист и душа просветлела))).
Не могу больше не женским делом жить.
Думай за ту деву или парня...
Ищи-свищи логику.
Надоело за рабочий день до хуже ядрёной пучливой редьки...
Изучила в окно золотистый свет тёплого весеннего вечера.
Облепила лицо зелёной глиной для релакс эффекта, молодости и красоты.
Припала головой на мягкую подушечку-думочку под прямой эфир Святогорской лавры.
И лик чист и душа просветлела))).
Не могу больше не женским делом жить.
Поинтересуйся как церковь относится к маскам для лица, а то у них что для красоты женщины-все блуд.
Отчего так?)
--------------------------------
Не люблю, когда не понимаю, что за лицо за ником.
Я ж недаром в 2007 году на первую же тусовку побежала, чтоб всех увидеть))))
--------------------------------
Не люблю, когда не понимаю, что за лицо за ником.
Я ж недаром в 2007 году на первую же тусовку побежала, чтоб всех увидеть))))
Не...
Из того что слышала:
женщина утешается.
Ну нравится ей, пусть утешается.
Это же хорошо.
Опрятность. Чистота.
Свежее платье. К примеру.
Аккуратные украшения, что подчеркнут женственность.
Уход за собой. Здоровье тела.
Ну не надо придумывать то, чего нет.
Да не собираюсь ни с кем спорить.
Всю душу мне прошедший день вынул.
Вот и снимала окалину.
Итак, слишком о многом приходиться молчать. Невозможно многое выразить.
Ни одним словом всю правду изнутри.
Тогда другое. Лучше правду о том, что так надо.
А как приятно было влажную землю насыпать в стаканчик под рассаду. В пухлую её вкладывать томатное растение и слегка обминать. Руки хотя испачкались, легко отмылись. Кремом после кожу рук обработала. Цыпок не будет.
И дело сделала и за руками поухаживала.
В жизни все просто. Хорошо, если не перебарщивать.
Женя, прости. Ну хоть выговорилась...
Из того что слышала:
женщина утешается.
Ну нравится ей, пусть утешается.
Это же хорошо.
Опрятность. Чистота.
Свежее платье. К примеру.
Аккуратные украшения, что подчеркнут женственность.
Уход за собой. Здоровье тела.
Ну не надо придумывать то, чего нет.
Да не собираюсь ни с кем спорить.
Всю душу мне прошедший день вынул.
Вот и снимала окалину.
Итак, слишком о многом приходиться молчать. Невозможно многое выразить.
Ни одним словом всю правду изнутри.
Тогда другое. Лучше правду о том, что так надо.
А как приятно было влажную землю насыпать в стаканчик под рассаду. В пухлую её вкладывать томатное растение и слегка обминать. Руки хотя испачкались, легко отмылись. Кремом после кожу рук обработала. Цыпок не будет.
И дело сделала и за руками поухаживала.
В жизни все просто. Хорошо, если не перебарщивать.
Женя, прости. Ну хоть выговорилась...
нп
выходите нестройными рядами)
выходите нестройными рядами)
прочитала, что шопоголики замещают пустоту внутре своим покупочками. Если шопоголик - получи отсутствие любви, привязанностей и родственных уз.
Што могу сказать.. судя по этому постулату, нет у меня больше родни. А джинсы, платья и кроссовки - есть!))
Што могу сказать.. судя по этому постулату, нет у меня больше родни. А джинсы, платья и кроссовки - есть!))
асканелли. чот прям полюбился. Но я не знаю, че лучше, чу хуже, это вообще все вкусовщина.А я про Асканели сто раз писал - прекрасный коньяк за свои деньги. Особенно 8 лет - пахнет одуряюще, если его в правильном стакане нагреть в руке и закусывать персиком/абрикосом/виноградом...
А, ну и поздравляю всех с весной - сегодня в парке видела одинокий (пока одинокий) самокат. Потом пойдут мопеды и мотоциклисты.
Absolut
old hamster
Люблю про галактики разное слушать...
Мы то с вами живём где-то внутри Млечного пути)))
Мы то с вами живём где-то внутри Млечного пути)))
Что говорят учёные про любителей выпить и закусить? Наверняка проводили масштабные исследования 

Главное мы живем в Тентуре и подальше от планеты Плюк. А это важно, потому что у нас много КЦ. Если бы они узнали, то забрали бы все КЦ, и что бы мы тогда делали? Это нас Бог бережет.
Фанагорийский коньяк хороший. Особенно F-Style зашёл. Мягенький, с выраженными виноградными нотками.
те вообще из пробирки, навернео.
побег от реальности
тут и ученым быть не обязательно))
тут и ученым быть не обязательно))
ТОП 5
1
2