На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня логика такая: все спятили.
Ну потому что не я же
Ну потому что не я же

Было. Вот Свет зайдет и подтвердит. И Сирожа тоже.
И некоторые другие.

И некоторые другие.
Я спрашивала не про учебники литературы. Они здесь не при чём.
Значит ответ был дан не по существу и судя по всему ввиду отсутствия объективной аргументации.
Значит ответ был дан не по существу и судя по всему ввиду отсутствия объективной аргументации.
В Туркмении то...
Есть большой плюс.
Газ типа общий)))).
И у них как-то обошлось тихо и мирно с короной.
Есть большой плюс.
Газ типа общий)))).
И у них как-то обошлось тихо и мирно с короной.
да кто там знает как у них с короной обошлось. хотя может и поспокойней из-за закрытости страны
Там ахалтекинцы, волшебнейшие из существ) Их там пестуют очень бережно, обстоятельно чтя традиции. Это вызывает большое уважение.
В целом от побывавших там людей в столице и по окраинам отзывы очень даже хорошие. Недостатки и есть и можно найти в любой стране, и в самой развитой и уютной, ничего и никого не бывает без недостатков, это мы все знаем. Лишь бы их количество было не настолько большим, что света не видать
В целом от побывавших там людей в столице и по окраинам отзывы очень даже хорошие. Недостатки и есть и можно найти в любой стране, и в самой развитой и уютной, ничего и никого не бывает без недостатков, это мы все знаем. Лишь бы их количество было не настолько большим, что света не видать
Сейчас читают
Научите варить каши
64346
124
Про церковь
215560
1035
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52428
71
типо того, потому что я как и Ага больше всего хочу проснуться
*** очко менжует.***
и эта барышня по ночам слушает Бетховена и Баха!!!
Ира, помой руки с мылом и прополощи рот
и эта барышня по ночам слушает Бетховена и Баха!!!
Ира, помой руки с мылом и прополощи рот
ТОП 5
1
2
3