На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня логика такая: все спятили.
Ну потому что не я же
Ну потому что не я же

Было. Вот Свет зайдет и подтвердит. И Сирожа тоже.
И некоторые другие.
И некоторые другие.
Я спрашивала не про учебники литературы. Они здесь не при чём.
Значит ответ был дан не по существу и судя по всему ввиду отсутствия объективной аргументации.
Значит ответ был дан не по существу и судя по всему ввиду отсутствия объективной аргументации.
В Туркмении то...
Есть большой плюс.
Газ типа общий)))).
И у них как-то обошлось тихо и мирно с короной.
Есть большой плюс.
Газ типа общий)))).
И у них как-то обошлось тихо и мирно с короной.
да кто там знает как у них с короной обошлось. хотя может и поспокойней из-за закрытости страны
Там ахалтекинцы, волшебнейшие из существ) Их там пестуют очень бережно, обстоятельно чтя традиции. Это вызывает большое уважение.
В целом от побывавших там людей в столице и по окраинам отзывы очень даже хорошие. Недостатки и есть и можно найти в любой стране, и в самой развитой и уютной, ничего и никого не бывает без недостатков, это мы все знаем. Лишь бы их количество было не настолько большим, что света не видать
В целом от побывавших там людей в столице и по окраинам отзывы очень даже хорошие. Недостатки и есть и можно найти в любой стране, и в самой развитой и уютной, ничего и никого не бывает без недостатков, это мы все знаем. Лишь бы их количество было не настолько большим, что света не видать
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
235729
1008
В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
34151
407
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
261883
995
типо того, потому что я как и Ага больше всего хочу проснуться
*** очко менжует.***
и эта барышня по ночам слушает Бетховена и Баха!!!
Ира, помой руки с мылом и прополощи рот
и эта барышня по ночам слушает Бетховена и Баха!!!
Ира, помой руки с мылом и прополощи рот
ТОП 5
3