Диего
вот скажи? логика такая штука... она мне жить хорошо не дает, не хочет мое мышление мириться с явным бредом.
aglow
*ударив себя сковородкой по рукам)))
*наши* у них и интуиция и никакого белого шума

- у меня много информации и текстов
- у меня еще больше

про кота
принес мне крола прям в постель
что хотел, зачем нес, почему он опять не уважает мои запреты и лазает по столам?)
SkwоT
значительную часть общества вполне устраивают Симоньян с Соловьевым в качестве честных
чо? :eek:
ой, простите...
конечно-же -
GuimpLena
я человек цифр и сухой логики в остатке
---------------------------------------------------
это второе по удивительности заявление, после дорогой редакции.
а я люблю читать сквот. и ее и сифон. а вот трансляции повесточек не особо. повесточка и так объявлена, чего ее дополнительно разносить. Но безусловно, пусть все пишут. Пусть цветут все цветы. И отдельное спасибо, что разрешила мне писать. Хотя бы про котиков и дачу, и то хлеб.
lexus
кот свободный человек свободной стаи, как мугли среди волков примерно) Вы не хотите лазать по столам, это ваше дело. Он хочет и лазает, коза ностра))
GuimpLena
Ключевая проблема формальной логики заключается в том, что она хорошо работает лишь при полном наборе предикатов. Что вообще никак не относится к БЗ-шным посиделкам и разговорам. Здесь каждый сам достраивает недостающие предикаты под себя. Поэтому логика здесь бессмысленна.
Заложил себе в основу суждение "Россия всегда права" - получил одни выводы, заложил другие суждения - получил другие выводы. Логика работает именно так.
Шелест
так в этом и разница. кто видит через призму эмоций, то и видит эмоции. и вообще сильно удивляются, когда оказывается что не все так как в их мире. мне тоже удивительно как люди не видят очевидных вещей, мне кажется, что это вот оно понятно, а люди плещутся непойми над чем.
а то что ты про котиков и дачу ха хлеб пишешь - вот это новость и удивление.
lexus
принес мне крола прям в постель
заботливый он просто.

эмммм... я не понял. крол - это кролик?
кот ф пальто
пасхальная крольчиха)
показывала вчера же
вы почему прогуливаете заседания БЗ?
Ушелец
100%!!!!!!! я только не могу понять почему моя личная логика тесно и неразрывно связана с БЗ, они сами по себе. Поэтому я очень жадно читаю тебя, Ага, Абажона, Сквот (вот сейчас читаю весь текст), я очень не хочу быть тем мудрецом, который слона за хвост держит.