На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я читала, но все-таки подождать бы
про импортные инсулины для Сифона.
не то чтобы я специально узнавала, я по своим делам была.
и вот стала я расследовать куда дели за две недели полуторамесячный запас нашего препарата, узнала (вот что за люди) и говорю: ну заберете контракт под остаток? а мне отвечают нет-нет-нет, у нас все склады завалены инсулинами, нам даже поставить некуда.
не то чтобы я специально узнавала, я по своим делам была.
и вот стала я расследовать куда дели за две недели полуторамесячный запас нашего препарата, узнала (вот что за люди) и говорю: ну заберете контракт под остаток? а мне отвечают нет-нет-нет, у нас все склады завалены инсулинами, нам даже поставить некуда.
И даже не будем тыкать пальцем в того, кто собирался ивл запастись, хорошо Пеппи предупредила, что к аппарату придётся ещё пару спецов полонить, чтоб вкл-выкл получилосьЭто точно мимо)))
Мои знакомые покупали кислородные концентраторы. И поскольку они сами медики, то использовали их с умом.
да-да, это я была. всех обзывала и по шкафам прикнопливала. Я вообще такая, раз вы не знали.Да-да-да! У нас все ходы записаны! Когда наши придут, мы всех вас отпорицаем!)))
Сейчас читают
Август. Дозор.
183913
1000
Елочные игрушки из ваты и папье-маше
33739
37
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1202499
954
кот ф пальто
забанен
камменты про лодку
У Украины нет флота, но российский флагман на дне...
Кроме как позор, никак назвать это нельзя
Шо!?!?!? Опять!?!?!?
Вы его третий раз уже топите ......
Не надоело???
Хм... похоже, в СМИ развивается ситуация один-в-один, как с Жириновским
То потонул, то не потонул... то опять потонул...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозг не включало.
и тэдэ... ссылку не дам. на на метешинном много
У Украины нет флота, но российский флагман на дне...
Кроме как позор, никак назвать это нельзя
Шо!?!?!? Опять!?!?!?
Вы его третий раз уже топите ......
Не надоело???
Хм... похоже, в СМИ развивается ситуация один-в-один, как с Жириновским
То потонул, то не потонул... то опять потонул...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозг не включало.
и тэдэ... ссылку не дам. на на метешинном много

Эмм-мм.. для понимания - кто такие эти ваши? так-то наши тут, никуда не уходили вроде, чтоб возвращаться)
Тыдыща, понимаю, что шутка, но чему тогда про ученика-расстрельщика удивляться?)
пы.сы. Я щас тоже начну все со всех строго спрашивать, и говорить че вам делать, ну вот ка кдиего прмимерно сулит всем покаяние. А то роль судей присвоили себе только сплошь люди с позицией за все хорошее, против всей фигни. с какой стати?
Тыдыща, понимаю, что шутка, но чему тогда про ученика-расстрельщика удивляться?)
пы.сы. Я щас тоже начну все со всех строго спрашивать, и говорить че вам делать, ну вот ка кдиего прмимерно сулит всем покаяние. А то роль судей присвоили себе только сплошь люди с позицией за все хорошее, против всей фигни. с какой стати?
кот ф пальто
забанен
Я щас тоже начну все со всех строго спрашивать, и говорить че вам делать,чур, я первый в очереди! начинай

ТОП 5
2
3