На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я читала, но все-таки подождать бы
про импортные инсулины для Сифона.
не то чтобы я специально узнавала, я по своим делам была.
и вот стала я расследовать куда дели за две недели полуторамесячный запас нашего препарата, узнала (вот что за люди) и говорю: ну заберете контракт под остаток? а мне отвечают нет-нет-нет, у нас все склады завалены инсулинами, нам даже поставить некуда.
не то чтобы я специально узнавала, я по своим делам была.
и вот стала я расследовать куда дели за две недели полуторамесячный запас нашего препарата, узнала (вот что за люди) и говорю: ну заберете контракт под остаток? а мне отвечают нет-нет-нет, у нас все склады завалены инсулинами, нам даже поставить некуда.
И даже не будем тыкать пальцем в того, кто собирался ивл запастись, хорошо Пеппи предупредила, что к аппарату придётся ещё пару спецов полонить, чтоб вкл-выкл получилосьЭто точно мимо)))
Мои знакомые покупали кислородные концентраторы. И поскольку они сами медики, то использовали их с умом.
да-да, это я была. всех обзывала и по шкафам прикнопливала. Я вообще такая, раз вы не знали.Да-да-да! У нас все ходы записаны! Когда наши придут, мы всех вас отпорицаем!)))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
174364
1000
Цена чистки лица
26187
76
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
344053
142
кот ф пальто
забанен
камменты про лодку
У Украины нет флота, но российский флагман на дне...
Кроме как позор, никак назвать это нельзя
Шо!?!?!? Опять!?!?!?
Вы его третий раз уже топите ......
Не надоело???
Хм... похоже, в СМИ развивается ситуация один-в-один, как с Жириновским
То потонул, то не потонул... то опять потонул...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозг не включало.
и тэдэ... ссылку не дам. на на метешинном много
У Украины нет флота, но российский флагман на дне...
Кроме как позор, никак назвать это нельзя
Шо!?!?!? Опять!?!?!?
Вы его третий раз уже топите ......
Не надоело???
Хм... похоже, в СМИ развивается ситуация один-в-один, как с Жириновским
То потонул, то не потонул... то опять потонул...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозг не включало.
и тэдэ... ссылку не дам. на на метешинном много

Эмм-мм.. для понимания - кто такие эти ваши? так-то наши тут, никуда не уходили вроде, чтоб возвращаться)
Тыдыща, понимаю, что шутка, но чему тогда про ученика-расстрельщика удивляться?)
пы.сы. Я щас тоже начну все со всех строго спрашивать, и говорить че вам делать, ну вот ка кдиего прмимерно сулит всем покаяние. А то роль судей присвоили себе только сплошь люди с позицией за все хорошее, против всей фигни. с какой стати?
Тыдыща, понимаю, что шутка, но чему тогда про ученика-расстрельщика удивляться?)
пы.сы. Я щас тоже начну все со всех строго спрашивать, и говорить че вам делать, ну вот ка кдиего прмимерно сулит всем покаяние. А то роль судей присвоили себе только сплошь люди с позицией за все хорошее, против всей фигни. с какой стати?
кот ф пальто
забанен
Я щас тоже начну все со всех строго спрашивать, и говорить че вам делать,чур, я первый в очереди! начинай

ТОП 5
3