кот ф пальто
макума, тебе не начну. Живи как жил, художник имеет право)
и тетю еврейскую тебе не надо, как завещала гуимплена. Во-первых, жалко тетю. За что она должна страдать, какой ей профит от тебя?))
Во-вторых и тебе оно зачем? это как пустить к себе жить пожилую родственницу, с которой и поговорить не о чем. Зато тарелка супу! Но стоит ли оно того?)
zyrbagan
а пусть работает железная пила© :спок:
Шелест
За что она должна страдать, какой ей профит от тебя?))
блин, так тетям таким это тоже в радость. полюби ее какой добрый да работящий, да непьющий-некурящий... она же со скуки кукарекнется. и почему это с ней поговорить не о чем? тупая не было в условиях.
просто макума из долбаных приключенцев, он везде себе на свою задницу найдет проблем.
Шелест
За что она должна страдать, какой ей профит от тебя?))
как, какой профит?? :eek:
а кого тогда пилить? кому моск выносить и кровь сворачивать?? пушкину штоле? :dry:
и ваще, макума с тремя девками неплохо всё обстряпал :mafia:
Показать спойлер
карочь. снимал я
хату. однёшку, но ооооочень просторную. комната 20 квадратов+ кухня 18. в это-же время племяшка моя поступила в универ. сеструха ей комнату сняла. (они в селе живут) я говорю - сеструха, какого хуу...дожника ты деньги зазря тратишь? у меня места - вагон и маленькая тележка, нехай тут живёт :спок: стали они жить поживать, да добрана жевать. но тут - хреееесь :eek: ...вторая племяшка в тот-же универ поступила. и стало тесновато. пришлось найти двушку. практически лакшери. :спок: так вот и живём теперь. нафиг мне посторонние тёти? эти-ж роднульки. знают меня как облупленного. и если ругаются, то всё по делу.

а вы что про трёх девок подумали? :а\?: :biggrin:
Показать спойлер
кот ф пальто
я подумала - а третья девка кто?)))))
Шелест
ну такая спецательная... приходящая_уходящая :смущ:
а чо? :а\?:
кот ф пальто
вот девченкам-племяшкам радость-то, жить с пьющим престарелым дядькой. отпусти их на свободу!!!! понятно, что тебе так дешевле, но девушкам жить надо
кот ф пальто
нет, ничо) Ты анти-буржуаз, макума))
Но! С тобой сейчас в сто раз веселей разговаривать, чем тонуть в этом унылом докапывании друг до друга.)) Еще они дозоры какие-то сохраняют.. Чо тут сохранять? "Господь, тут уже ничего не исправить! Жги!")))