На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
они нормально живут. дружат с пацанами. старшей, буквально вчера, жених велик притаранил. мы вместе "гараж" ему в квартире искали. чо не так?
ира, мне кажется, или ты злая какая-то?
ира, мне кажется, или ты злая какая-то?

GuimpLena
Белая Госпожа
прям, сижу ржу ))) но вот если бы меня спросили не хочу ли я студенткой пожить с пьющим дядей, то я бы точно не захотела. но меня никто и не спрашивал, привыкли что я сама все вопросы решу.
кот ф пальто
забанен
это ты в реале со мной не общалась. да под водочку. меня фиг заткнёшь-же. и смишнючий, шокапец.
и харошый ещё 
и харошый ещё 
и да, вопрос вопросов а содержанки и телки это разные сериалы?
кот ф пальто
забанен
так я их не заставлял, если что...
и вообще... только у меня ощущение, что ты пытаешься меня "укусить"?
забудь, ира, кусалка сломается
и вообще... только у меня ощущение, что ты пытаешься меня "укусить"?
забудь, ира, кусалка сломается

GuimpLena
Белая Госпожа
перезагрузи свою ощущалку.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
353840
1000
Кто что ел сегодня?
216830
1000
спонжики для умывания
34377
102
Спасибо)
Маму внезапно и резко сняли с инсулина, на котором она была много лет. Дескать, он роняет резко сахар ( а разве нельзя было корректировать просто дозировку укола?) . Перевели на горсть таблеток сразу, каждая со своей побочкой. Я в спец разделах интернета пыталась найти подобные прецеденты, не нашла. Состояние от приёма таблеток(?) мягко скажем не айс. Пойдём к доктору
Маму внезапно и резко сняли с инсулина, на котором она была много лет. Дескать, он роняет резко сахар ( а разве нельзя было корректировать просто дозировку укола?) . Перевели на горсть таблеток сразу, каждая со своей побочкой. Я в спец разделах интернета пыталась найти подобные прецеденты, не нашла. Состояние от приёма таблеток(?) мягко скажем не айс. Пойдём к доктору
я вот не знаю про какие - то конкретные инсулины, их же очень много.
врачи начали перестраховываться, я всех понимаю. у меня сейчас основная работа орать на всех, чтобы не паниковали и не истерили, что у нас дело, которое мы все обязаны выполнять идеально.
врачи начали перестраховываться, я всех понимаю. у меня сейчас основная работа орать на всех, чтобы не паниковали и не истерили, что у нас дело, которое мы все обязаны выполнять идеально.
чему тогда про ученика-расстрельщика удивляться?)Никакого удивления. Я очень много лет занимаюсь изучением человеческих сусчеств) Меня очень трудно удивить.
Я, ради проверки, этим "патриотам" предложил их отправить по своим каналам участвовать в спецоперации, что бы они самолично защищали русский мир. Думаешь хоть один мне написал?)
Не, люди меня давно уже не удивляют..
На работе собирали деньги на помощь голодающим в Донбассе. Те, кто больше всех горлопанил про 8 лет и мочить хохлов, сдали самые маленькие суммы, а некоторые вообще ни копейки) Я ездил закупал продукты, увозил в пункт сбора. Упахался, потратил кучу времени. А эти "патриоты" на деле оказались звездоболами.
ТОП 5
1
3
4