На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А эти "патриоты" на деле оказались звездоболамиа может тебе не доверяют?
Никакого удивления. Я очень много лет занимаюсь изучением человеческих сусчеств) Меня очень трудно удивить.
Я, ради проверки, этим "патриотам" предложил их отправить по своим каналам участвовать в спецоперации, что бы они самолично защищали русский мир. Думаешь хоть один мне написал?)
Не, люди меня давно уже не удивляют..
------------------------------------------------
А меня удивляют. Меня оч.удивляет что люди ждут и даже требуют от других того, на что сами не готовы. Ни один из этих пацанов(а кстати, им сколько лет-то?) не написал - только с тобой поеду, учитель?
Я, ради проверки, этим "патриотам" предложил их отправить по своим каналам участвовать в спецоперации, что бы они самолично защищали русский мир. Думаешь хоть один мне написал?)
Не, люди меня давно уже не удивляют..
------------------------------------------------
А меня удивляют. Меня оч.удивляет что люди ждут и даже требуют от других того, на что сами не готовы. Ни один из этих пацанов(а кстати, им сколько лет-то?) не написал - только с тобой поеду, учитель?
похоже ты слишком много ждешь от тупого быдла
смотрите какого зайца я сегодня встретила))))
кавота он мне напоминает) наряд побогаче только, но это и понятно, девочка ж)))) и цена если что совсем не бедноуродцевая))))
кавота он мне напоминает) наряд побогаче только, но это и понятно, девочка ж)))) и цена если что совсем не бедноуродцевая))))
так, а что с дрожжами в городе? в моем околотке нет!! придется на рынок плестись
вы их этих зайцев где вообще встречаете?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
171434
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77771
364
Помогите коту Васе
24505
179
А при чем тут я?) Собирало предприятие.А эти "патриоты" на деле оказались звездоболамиа может тебе не доверяют?
Ну конечно в том, что люди по факту не хотят отдавать деньги на помощь и не хотят ехать и защищать свои идеалы виноват я)) А в подъездах срёт Байден. Вот мы и нашли причины)
Люди могли отдать деньги в другом месте и другим способом.
И воевать не все могут и не все должны и не всем это делать целесообразно.
В подъездах срет конечно не Байден, так ведь и не Путин. Зачем это ты вспомнил?
И воевать не все могут и не все должны и не всем это делать целесообразно.
В подъездах срет конечно не Байден, так ведь и не Путин. Зачем это ты вспомнил?
А меня удивляют. Меня оч.удивляет что люди ждут и даже требуют от других того, на что сами не готовы. Ни один из этих пацанов(а кстати, им сколько лет-то?) не написал - только с тобой поеду, учитель?Пацанов??)))) Это всё взрослые мужики и многие - мои ровесники. И что за толстые намеки что я не готов? Я открытым текстом всем говорю: ЭТО НЕ МОЯ ВОЙНА. На мою Родину никто не нападал. С чего это вдруг я должен идти и убивать братский для себя народ?
Если это твоя война, то почему ты не там? Там нужны даже просто волонтеры. Ира там вообще бы пригодилась - в госпиталях рук не хватает. Но нет, она здесь будет трындеть. Или она ждет пока её институсткие преподы сначала поедут а тогда уж и она точно?!)))))
ТОП 5
2
3
4