На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот байден тот еще хитрюга. срет все больше в подъездах своих почитателей.
а про то что собирало предприятие... у каждого своя зона ответственности, и каждый сам решает кому, когда и сколько помогать, если об этом не объявляют на весь интернет, то может не хотят? в отличии...
и да, ты вот при чем:
а про то что собирало предприятие... у каждого своя зона ответственности, и каждый сам решает кому, когда и сколько помогать, если об этом не объявляют на весь интернет, то может не хотят? в отличии...
и да, ты вот при чем:
Я ездил закупал продукты, увозил в пункт сбора. Упахался, потратил кучу времени.каждый имеет свою точку зрения, но участвовать в проектах людей с противоположной лично я бы не стала. И сколько я и кому перевожу, тоже не стану рассказывать, это личное дело каждого как и белье.
А, ну ты просто про учеников написал, я и подумала, что это молодежь какая)
Почему намеки? Я говорю прямо всегда.
Я рискую повторить путь ушельца, конечно, но вообще-то - да, это не твоя война, но она и не твоих учеников!
Вас че, звали туда, приглашали?! Нет. Ни тебя, ни их. Но почему-то их ты провоцируешь по каким-то тайным тропам хошимина туда отправлять?! А про себя говоришь, что это не твоя война.. Ну интересное кино..
Почему намеки? Я говорю прямо всегда.
Я рискую повторить путь ушельца, конечно, но вообще-то - да, это не твоя война, но она и не твоих учеников!
Вас че, звали туда, приглашали?! Нет. Ни тебя, ни их. Но почему-то их ты провоцируешь по каким-то тайным тропам хошимина туда отправлять?! А про себя говоришь, что это не твоя война.. Ну интересное кино..
Ты перевернула ситуацию с ног на голову, никакой последовательности нет. 

С чего это я их провоцирую?))) ОНи говорят что это их война и я им предлагаю помочь туда попасть. Тут же пошли отмазки и молчание.
И почему тропы Хошимина?))) У нашего спорта, в виду его прикладного значения и использования его элементов для подготовки бойцов разными силовыми структурами, есть свои кураторы сама понимаешь где... Поэтому людям с нашыми навыками "зелёный свет", даже если ты не резервист) Но не хотят. Языками трындеть проще всего.
Это к вопросу о людях, их словах и реальных поступках.
И почему тропы Хошимина?))) У нашего спорта, в виду его прикладного значения и использования его элементов для подготовки бойцов разными силовыми структурами, есть свои кураторы сама понимаешь где... Поэтому людям с нашыми навыками "зелёный свет", даже если ты не резервист) Но не хотят. Языками трындеть проще всего.
Это к вопросу о людях, их словах и реальных поступках.
ОНи говорят что это их война
---------------------------------------
Прям так и говорят? поразительно. и ты все еще не удивляешься людям?)))
---------------------------------------
Прям так и говорят? поразительно. и ты все еще не удивляешься людям?)))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
94551
948
День деньской
89219
1000
Потоп из квартиры выше этажом. Что делать?
55153
316
кот ф пальто
забанен
их войнаа букву Z на авто себе налепили? без неё спецоперация нищитова

Не совсем понятен посыл ибо там контрактники и платят им нормально, насильно в контрактники никого не загоняют. Стенания, что на контракте получают деньги и люди идут от "безысходности" действительности не соответствуют
Ты новую методичку получил и сразу начал отрабатывать печенье и варенье?
ТОП 5
2
3