Шелест
это всех война, потому что гражданская. ну понятно что у кого-то нет никаких связей с Украиной, так а сколько остальных. Я тут клип смотрела украинский и на украинском, очень плакала.
GuimpLena
а я на трубе был подписан на канал "одесская киностудия". фильмы старые, совецкие смотрел, когда приступ ностальгии. недавно заглянул, а там зеля изо всех щелей лезет. на мове своей чот похрипывает. :безум:
дезлайк, отписка.
GuimpLena
Почему гражданская? Это конфликт двух разных государств, а не разных групп населения внутри одной страны.
Диего
Твои методички другое гласят? Печаль
Диего
Это конфликт разных групп населения, проживающих в 2-х странах.
aglow
у нас на работе есть такая штука как "помощь в финансовых вопросах", помощь добрым словом конечно, но мне все равно нравится, эксперт очень грамотная тетка и дело дельное говорит.
так вот я очень надеюсь, что все вопрос на этот HelpDesk анонимные. А то в конторе заинтересуются почему мне больше всех надо в вопросах госдолга и валютных операций. А у меня тех денег... 20 евро на доске визуализаций пришпилены
zyrbagan
Интересно живет "население", если оно может свободно распоряжаться тяжелым вооружением, ракетами, крейсерами, истребителями.
Диего
Тема государственного устройства прошла мимо тебя.
Ага
Это фейк. Давно уже обсуждался.
На есть другое подлинное изречение.

"Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, a железом и кровью!"
zyrbagan
"Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, a железом и кровью!"
Это середина 19 века!
Еще в 20-м веке можно кучу подобного найти. В том числе и изречений наших вождей.
Впрочем, чего это я только про 20 век.
Есть куда ближе примеры. Главный отставной идеолог и помощник президента Сурков говорил про русский мир следующее : "Там, где люди боятся русского оружия, — это тоже русский мир".