На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это всех война, потому что гражданская. ну понятно что у кого-то нет никаких связей с Украиной, так а сколько остальных. Я тут клип смотрела украинский и на украинском, очень плакала.
кот ф пальто
забанен
а я на трубе был подписан на канал "одесская киностудия". фильмы старые, совецкие смотрел, когда приступ ностальгии. недавно заглянул, а там зеля изо всех щелей лезет. на мове своей чот похрипывает.
дезлайк, отписка.
дезлайк, отписка.
Почему гражданская? Это конфликт двух разных государств, а не разных групп населения внутри одной страны.
Твои методички другое гласят? Печаль
Это конфликт разных групп населения, проживающих в 2-х странах.
у нас на работе есть такая штука как "помощь в финансовых вопросах", помощь добрым словом конечно, но мне все равно нравится, эксперт очень грамотная тетка и дело дельное говорит.
так вот я очень надеюсь, что все вопрос на этот HelpDesk анонимные. А то в конторе заинтересуются почему мне больше всех надо в вопросах госдолга и валютных операций. А у меня тех денег... 20 евро на доске визуализаций пришпилены
так вот я очень надеюсь, что все вопрос на этот HelpDesk анонимные. А то в конторе заинтересуются почему мне больше всех надо в вопросах госдолга и валютных операций. А у меня тех денег... 20 евро на доске визуализаций пришпилены
Интересно живет "население", если оно может свободно распоряжаться тяжелым вооружением, ракетами, крейсерами, истребителями.
Сейчас читают
ПриветЪ 2
194478
1000
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
140335
1003
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
133558
508
Тема государственного устройства прошла мимо тебя.
Это фейк. Давно уже обсуждался.
На есть другое подлинное изречение.
"Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, a железом и кровью!"
На есть другое подлинное изречение.
"Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, a железом и кровью!"
"Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, a железом и кровью!"Это середина 19 века!
Еще в 20-м веке можно кучу подобного найти. В том числе и изречений наших вождей.
Впрочем, чего это я только про 20 век.
Есть куда ближе примеры. Главный отставной идеолог и помощник президента Сурков говорил про русский мир следующее : "Там, где люди боятся русского оружия, — это тоже русский мир".
ТОП 5
1
3
4