На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуй разоблачить цитату Суркова о "русском мире".
Хотя он совершенно не велик, как и все прочие от нынешний власти. Но ты же не будешь оспаривать то, что он считался одним из основнвх идеологов кремля и курировал именно украинское направление. Он также заявлял высказываясь об Украине о «принуждение силой к братским отношениям».
Хотя он совершенно не велик, как и все прочие от нынешний власти. Но ты же не будешь оспаривать то, что он считался одним из основнвх идеологов кремля и курировал именно украинское направление. Он также заявлял высказываясь об Украине о «принуждение силой к братским отношениям».
Настоящие беженцы у нас из Мариуполя и окрестных деревень и с других разрушенных территорий. Которые приехали с одной спортивной сумкой, почти без денег, спят с спорткомплексе в Порт Версаль на железных койках без белья, не говорят по-английски (поэтому не могут обойтись без переводчиков) и ждут оформления.
С теми, кто приехал на лексусах и ищет жильё в центре Ниццы и Парижа и парикмахерские для собак я не общаюсь... Таких тоже много, кстати. И даже больше, чем настоящих.
С теми, кто приехал на лексусах и ищет жильё в центре Ниццы и Парижа и парикмахерские для собак я не общаюсь... Таких тоже много, кстати. И даже больше, чем настоящих.
Зачем разоблачать? Сурков говорил, видимо, что он думает.
Мне не нравятся цитаты великих, в которых они - якобы - говорят о том, что все русские люди исторически были ничтожествами и немытым грязным быдлом и обожали убивать всех соседей. Нормальный великий такое не может сказать, он же не идиот))
Мне не нравятся цитаты великих, в которых они - якобы - говорят о том, что все русские люди исторически были ничтожествами и немытым грязным быдлом и обожали убивать всех соседей. Нормальный великий такое не может сказать, он же не идиот))
вот как они до вас из мариуполя добрались? правда интересно. тут еле в бердянск смогли выехать, а у вас аж до парижу с одной сумкой
Организован там как-то транспорт. Многие рассказывали, что и на автобусах волонтерских, и на поездах, и с частниками.
SkwоT
чужестранец
Макума, я не поняла про казахов, они же не не русский мир. А если ты про зоны проживания и, соответственно, влияния, то это ясен пень, ихь ферштее...
говорил, что думал.
-------‐----------------------------
С 2000-х до 2020 именно он считается основным идеологом концепции "русского мира" - опаснейшей вещью, на мой взгляд.
Также, его считают автором создании партии Единая Россия.
Его роль нельзя недооценивать.
Это мы говорим тут, что думаем. Он же не просто говорил.
-------‐----------------------------
С 2000-х до 2020 именно он считается основным идеологом концепции "русского мира" - опаснейшей вещью, на мой взгляд.
Также, его считают автором создании партии Единая Россия.
Его роль нельзя недооценивать.
Это мы говорим тут, что думаем. Он же не просто говорил.
Сейчас читают
О чем Вам говорит безграмотность?
93524
504
Свечникова 1стр. - СТРОЙМОНТАЖ.
7881
49
Молодёжный дозор
187994
1000
Разумеется не один там народ. И при СССР он одним не был, но всех как-то пытались скрепить по признаку территории.
Часть территории и населения тяготело к Румынии (в том числе имеют румынские паспорта), часть к Польше, часть к России. Оставшаяся часть и есть тот самый украинский народ про который все массово заговорили.
Не мудрено, что всю эту смесь наций шатает туда-сюда, поскольку по-настоящему общего у них мало, если вообще есть.
Обычно подобные страны живут по примеру США, где каждый штат имеет свои личные закидоны и более-менее сохраняет свою идентичность
Часть территории и населения тяготело к Румынии (в том числе имеют румынские паспорта), часть к Польше, часть к России. Оставшаяся часть и есть тот самый украинский народ про который все массово заговорили.
Не мудрено, что всю эту смесь наций шатает туда-сюда, поскольку по-настоящему общего у них мало, если вообще есть.
Обычно подобные страны живут по примеру США, где каждый штат имеет свои личные закидоны и более-менее сохраняет свою идентичность
Многие из тех, от кого зависела стратегия и реальные действия, настолько явно вели всё к текущей катастрофе, что я иногда начинаю верить в "заговор" чиновников против страны((((
Однозначно - нет. Не один. Это ключевой месседж граждан Украины на сейчас - ходите мимо.
ТОП 5
2
3