Пeппи
пепа это тебя все граждане уполномочили?
Ага
Договорился уже, по слухам.
SkwоT
я иногда начинаю верить в "заговор" чиновников против страны((((
Так открой глаза Путину! А то он там в бункере и не знает какие заговоры вокруг :спок:
Как будто и не было той речи, что Украины как государства никогда существовало. Как будто не он угрожал всему остальному миру.
SkwоT
я говорил про нациков.
в казахии - южане.
в украине - западные.

вот только русских, которые до усеру топили-бы за свою нацию, я не встречал. :dnknow:
хотя давно живу... :umnik:
SkwоT
Не подскажите, те кадры в которых вчера полиция лупила студентов Сорбонны это реально? В паблик выложили разгон какой то демонстрации с газом и дубинками на три поста. На их фоне наши беспорядки - детсад.
Ага
Мне бы самой понять, хоть в общем и целом... и то, видимо, не судьба, настолько много противоречий. И даже среди самих украинцев, про нас уж молчу... вон что на родном БЗ твориться, страшно читать...
Мне тут много "хорошего" сказали женщины с детьми и пожилыми - и про внутреннюю их политику, и про внешнюю, и про всяких врагов и союзников Украины...
Хоть мы стараемся эти темы вообще не поднимать, но все равно проскальзывает. Любящих Зе и любящих нациков я не встречала, кстати... как и любящих "освобождающую" сторону.
Общий вывод - почти все считают Украину заложницей в разборках разного рода гадов.
кот ф пальто
Лимонов топил и Жириновский. Остальных радикальных я не помню или они были не на слуху
Кстати Навальный в начале карьеры тоже, но потом сменил повестку
кот ф пальто
вот только русских, которые до усеру топили-бы за свою нацию, я не встречал.
Это потому что у тебя Ундина забанена))
Было у неё много и про англосаксов, и про немцев, которые свиньи, ибо по очереди принимают одну ванну. Про поляков она также высказывалась с неприкрытым отвращением.
Она целые народы с легкостью чрезвычайной обесценивает.
Причем еще является сторонником жесткой руки. Как это называется - можешь догадаться сам.
Ага
. Как это называется - можешь догаться сам.
православное самодержавие, ему лет много но до сих пор есть поддержка населения, правда не многочисленная
zyrbagan
Лимонов топил и Жириновский
и оба_два такие русские, такие русские, шо аж какать хочется :ха-ха!: