На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, судя по газетам. Они против "дутых выборов". Считают, что и Ли Пен, и Макрон - не варианты для Франции
zyrbagan
old hamster
В том и дело, что они не русские по крови, а по убеждениям.
Как и та бабуля с красным знаменем. У меня вот знамени дома нет, да и у большинства думаю нет. А у бабули зачем-то было
Как и та бабуля с красным знаменем. У меня вот знамени дома нет, да и у большинства думаю нет. А у бабули зачем-то было
Договорился уже, по слухам.Много слухов ходит, да.
И про Суркова, и про высокие чины из ФСБ, и про генералов из МО.
кот ф пальто
забанен
и про немцев, которые свиньи, ибо по очереди принимают одну ванну.так мошт у них просто перебои с водоснабжением? чо сразу свиньи-то? моются-же по итогу...

и это. я не для того ундю банил, чтоб ты мне её "великие" мысли тут цитировал

почти все считают Украину заложницей в разборкахтак и я давно писала про заложников, Россия просто попалась в эту расставленную ловушку, а потому что больше невозможно было бегать между капельками. и те и другие заложники, а сейчас еще и причина всех несчастий. Большая переделка, почему, блин, нашим странам-то угодилось в эпицентр. Хотя... арабы наверное тоже так думают... их тоже калашматит давненько.
кот ф пальто
забанен
по придурковатости они родственники, прасти хоспади... 

Он вообще какой-то персонаж из романа, начиная с настоящего имени и заканчивая судьбиной.
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
126022
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
185345
1000
Огурцы желтеют в теплице
5964
15
GuimpLena
Белая Госпожа
я не для того ундю банил, чтоб ты мне её "великие" мысли тут цитировала давай мы тебе все начнем ундю пересказывать, всех не перебанишь!!!!
кот ф пальто
забанен
я тогда весь бз зобаню. одним нажатием кнопки.

ТОП 5
2
3