На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В начале апреля состоялась мировая премьера третьей части «Фантастических тварей» Дэвида Йейтса. В российских кинотеатрах «Тайны Дамблдора», посвященные директору школы волшебства Хогвартс, не покажут (киностудия отказалась от проката в России). Кинокритик Антон Долин посмотрел новый фильм по вселенной Джоан Роулинг — и рассказал, какой получилась новая глава этого мрачного спин-оффа «Гарри Поттера». Самих фантастических тварей здесь немного, но есть любовная линия Дамблдора и Грин-де-Вальда, прекрасно разыгранная Джудом Лоу и Мадсом Миккельсеном.
Вот так хотелось Деппа в этом фильме, а сейчас читаю про "любовную линию" и думаю, что все к лучшему
Вот так хотелось Деппа в этом фильме, а сейчас читаю про "любовную линию" и думаю, что все к лучшему
я очень никудышная в кино и актерах... но это мужчина и женщина "Джудом Лоу и Мадсом Миккельсеном"?
кот ф пальто
забанен
Кинокритик Антон Долин посмотрел новый фильм по вселенной Джоан Роулинг — и рассказал,абаждём камментов от женьки баженова

кот ф пальто
забанен
да я знаю уже. но чот ...вилки нашлись, а... 

Слева на право Мадс, Джуд и Анатолий Кузнецов
Женщин не обнаружено, надеюсь Кузнецов в "любовной линии" участия не принимал
Женщин не обнаружено, надеюсь Кузнецов в "любовной линии" участия не принимал
Ага
костюм-болтунья
Это - скажи мне, какого хрена они это делают?
Если не прикидываешься, что не понимаешь))
Так что там со статьей?
Если не прикидываешься, что не понимаешь))
Так что там со статьей?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
279556
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
104150
1000
КиноБЗал (NF)
332179
1000
кот ф пальто
забанен
нашёл статью.
ахтунг!!!
предупреждение!!!
там сплошной п.5 местного форума.
я предупредил. и под спойлер спрятал. если чо
ахтунг!!!
предупреждение!!!
там сплошной п.5 местного форума.
я предупредил. и под спойлер спрятал. если чо
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
зы. лёха. тебе понравится. точно
В чате группы АлисА нейтральная фраза из пейсни — «сколько троп и дорог для меня заплелись в одну».©
такая вот фильтрация
В чате группы АлисА нейтральная фраза из пейсни — «сколько троп и дорог для меня заплелись в одну».©
такая вот фильтрация

Который день читаю переписку дозорчата, ничего почти не коменчю.
Думаю...
Я никогда ещё не мыла балконные фромуги так легко и быстро, как сегодня по тёплой апреля погоде.
Справилась играючи. Ручная работа.
Стекла пыльныыыеее.
Воду меняла несколько раз.
В наружных верхах белую муть городского налёта смыла не до блеска.
Тут надо чем-то.
Настроение как душу отмыла.
Думаю...
Я никогда ещё не мыла балконные фромуги так легко и быстро, как сегодня по тёплой апреля погоде.
Справилась играючи. Ручная работа.
Стекла пыльныыыеее.
Воду меняла несколько раз.
В наружных верхах белую муть городского налёта смыла не до блеска.
Тут надо чем-то.
Настроение как душу отмыла.
ТОП 5
2
4