aglow
В начале апреля состоялась мировая премьера третьей части «Фантастических тварей» Дэвида Йейтса. В российских кинотеатрах «Тайны Дамблдора», посвященные директору школы волшебства Хогвартс, не покажут (киностудия отказалась от проката в России). Кинокритик Антон Долин посмотрел новый фильм по вселенной Джоан Роулинг — и рассказал, какой получилась новая глава этого мрачного спин-оффа «Гарри Поттера». Самих фантастических тварей здесь немного, но есть любовная линия Дамблдора и Грин-де-Вальда, прекрасно разыгранная Джудом Лоу и Мадсом Миккельсеном.

Вот так хотелось Деппа в этом фильме, а сейчас читаю про "любовную линию" и думаю, что все к лучшему
zyrbagan
я очень никудышная в кино и актерах... но это мужчина и женщина "Джудом Лоу и Мадсом Миккельсеном"?
zyrbagan
Кинокритик Антон Долин посмотрел новый фильм по вселенной Джоан Роулинг — и рассказал,
абаждём камментов от женьки баженова :biggrin:
Крыска
да я знаю уже. но чот ...вилки нашлись, а... :dry:
GuimpLena
Слева на право Мадс, Джуд и Анатолий Кузнецов
Женщин не обнаружено, надеюсь Кузнецов в "любовной линии" участия не принимал
кот ф пальто
Это - скажи мне, какого хрена они это делают?
Если не прикидываешься, что не понимаешь))
Так что там со статьей?
Ага
нашёл статью.
ахтунг!!!
предупреждение!!!
там сплошной п.5 местного форума.
я предупредил. и под спойлер спрятал. если чо :dry:
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
зы. лёха. тебе понравится. точно :ха-ха!:

В чате группы АлисА нейтральная фраза из пейсни — «сколько троп и дорог для меня заплелись в одну».©
такая вот фильтрация :dnknow:
aglow
Который день читаю переписку дозорчата, ничего почти не коменчю.
Думаю...

Я никогда ещё не мыла балконные фромуги так легко и быстро, как сегодня по тёплой апреля погоде.
Справилась играючи. Ручная работа.
Стекла пыльныыыеее.
Воду меняла несколько раз.
В наружных верхах белую муть городского налёта смыла не до блеска.
Тут надо чем-то.

Настроение как душу отмыла.