На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю...Думать-это нелегко..
Это ж..
Взвешивать надо, из всех сил пытаться быть "объективным" и слушать разные стороны, пытаться понять каждую. Оценивать и, как правило, что-то подвергать переоценке на ходу, но оставлять для себя что-то главным, незыбленным, зная, что эту черту ты не перейдешь. Не идти слепо на поводу уже сложившемуся видению, отказываться от штампов, проверять на прочность свою картину мира, подвергать всё сомнению, задумаваться - допустимо ли вытирать грязные сапожища о мораль, оправдывая это какой-то бредовой идеей, да ещё много чего. А после неминуемо испытывать _горечь_ Ибо разочарование неизбежно.
Тебе это надо?))
Квинт_эссе
guru
А я начиная с субботы и заканчивая сегодняшним днем боролась с водной стихией талых грунтовых вод. Три дня более менее сама справлялась, каждые полчаса меняя половики в санузле и в самом подьездном холле, но после бессонной ночи пришлось за помощью к сыновьям и дочерям воззвать. Ура, перемога! Я так понимаю, из разговоров с жильцами нашего цокольно-подвального закутка, это явление сезонное, для них уже стало привычным, народ справляется как может, а я, слабачка, отчаявшись в схватке с большой водой, чудом каким-то удержалась и не сбежала в нормальную цивилизацию. Наверно все-таки меня удержало то, что все тогда будет не по моему плану.
Жизнь продолжается, не смотря ни на что.
Каждый здесь про одно и тоже своими словами.
Необходимо жить в адекватных условиях. И оставаться человеком.
Без разочарований невозможно.
От чего это?
Несостыковка своих и чужих принципов и мнений. От элементарного. А и не знал.
Есть два способа избежать.
Первый. Не вникать. Живи своим настоящим. Не факт, что ты равнодушный. Просто твой уровень забот и хлопот весом для благополучия без нагрузки.
Второй. Предвидеть. Учитывать. Сглаживать. Обходить углы. Перешагивать. Отпускать.
Про главную тему.
Вторжение началось давно.
Свастика!!!
Переливаться через края терпения стало.
И так как порог осознанности, а что происходит вообще, ещё не потерялся.
Призошло то, что произошло.
Но пелееу с глаз народов стараются не отпускать.
Пока думала.
Меня нашла одна песня.
Ищу её в доступном месте, как её сюда положить?
Но! Раз они там такие умные, почему допустили такое дерьмо в своей стране?
Вырастили агрессивное дерьмище.
Ужас!!!
Сколько краски ушло на человеческие тела в свастике.
Не могу даже называть определения.
Над всем этим думала, читая БЗ.
Надеюсь, что читающая нас молодежь, делает жизнеутверждающие выводы.
Каждый здесь про одно и тоже своими словами.
Необходимо жить в адекватных условиях. И оставаться человеком.
Без разочарований невозможно.
От чего это?
Несостыковка своих и чужих принципов и мнений. От элементарного. А и не знал.
Есть два способа избежать.
Первый. Не вникать. Живи своим настоящим. Не факт, что ты равнодушный. Просто твой уровень забот и хлопот весом для благополучия без нагрузки.
Второй. Предвидеть. Учитывать. Сглаживать. Обходить углы. Перешагивать. Отпускать.
Про главную тему.
Вторжение началось давно.
Свастика!!!
Переливаться через края терпения стало.
И так как порог осознанности, а что происходит вообще, ещё не потерялся.
Призошло то, что произошло.
Но пелееу с глаз народов стараются не отпускать.
Пока думала.
Меня нашла одна песня.
Ищу её в доступном месте, как её сюда положить?
Но! Раз они там такие умные, почему допустили такое дерьмо в своей стране?
Вырастили агрессивное дерьмище.
Ужас!!!
Сколько краски ушло на человеческие тела в свастике.
Не могу даже называть определения.
Над всем этим думала, читая БЗ.
Надеюсь, что читающая нас молодежь, делает жизнеутверждающие выводы.
Мы не один народ. И даже с востоком Украины мы не едины абсолютно. У меня там братишка жил до 12 года, женился на донецкой, переехал в Донецк, там жил и работал. так что инфа вполне достоверная.
Потом правда развелся и теперь женился на нашей сибирской.
Но то, что мы не один народ - не столь важно, мы и с бурятами не один народ. Вот точно не один, можешь поинтересоваться как организовано Забайкалье. Мы точно не один народ с чеченцами, надеюсь, что это не будет никому обидным.
Но мы уживаемся и живем - и с бурятами, и с чеченцами и с татарами.
Вопрос не в том - един ли мы народ, а в том надо ли и хотим ли мы жить вместе.
И что для этого надо делать. И как делать.
Я за интеграцию. Но за интеграцию смыслами. Ладно, допустим, что первое 10-илетие РФ было провальным, и страна была непривлекательным местом. Но 22 года-то мы идем к успеху? Покажешь мне хотя бы один сгенерированный цивилизационный посыл, собственный, не вторичный от таковых в ЕС, США, Китае, Японии?
Потом правда развелся и теперь женился на нашей сибирской.

Но то, что мы не один народ - не столь важно, мы и с бурятами не один народ. Вот точно не один, можешь поинтересоваться как организовано Забайкалье. Мы точно не один народ с чеченцами, надеюсь, что это не будет никому обидным.
Но мы уживаемся и живем - и с бурятами, и с чеченцами и с татарами.
Вопрос не в том - един ли мы народ, а в том надо ли и хотим ли мы жить вместе.
И что для этого надо делать. И как делать.
Я за интеграцию. Но за интеграцию смыслами. Ладно, допустим, что первое 10-илетие РФ было провальным, и страна была непривлекательным местом. Но 22 года-то мы идем к успеху? Покажешь мне хотя бы один сгенерированный цивилизационный посыл, собственный, не вторичный от таковых в ЕС, США, Китае, Японии?
Вопрос не в том - един ли мы народ, а в том надо ли и хотим ли мы жить вместе.вот что сказать людям, которые там живут всю жизнь? и деды с бабками их там жили. а у нас украинцы живут. вопрос был не "в хотим" - это свершившийся факт. И москалякунагиляку факт, который предпочитают не видеть.
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
508159
798
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
395826
1000
БЕСЕДКА (часть 48)
158771
1000
В 2013 году вся, вся Украина хотела в ЕС. Вся, никто даже не дергался, если говорить о простом народе, когда Янукович начал эту компанию.
Донецк точно также спешил в ЕС, как и Киев. Потом ВПР украины просто купили за 3 ярда долларов российскими деньгами и все вдруг приостановилось. И начался, майдан, антимайдан, и тыды и тыпы....
И кстати, то самое купленное руководство Украины до сих пор сидит в РФ - президент, премьер, министр внутренних дел, генпрокурор тоже через россию бежал. А министра так вообще на работу в Ростех устроили.
На минуточку!!! Министра внутренних дел чужого государства в оборонную корпорацию России...
А может стоит у них у всех поподробнее спросить и вслух - что там было в конце 2013 года? Или не стоит? Или ты считаешь, что эти люди вообще никак и ни о чем?
>>>вот что сказать людям, которые там живут всю жизнь?
Что сказать людям, которых изгнали с Донбасса за то, что они украинцы? Не начинай эту песню по новой. Люди там страдают со всех сторон, если ты хочешь обсуждать трагедии людей.
Донецк точно также спешил в ЕС, как и Киев. Потом ВПР украины просто купили за 3 ярда долларов российскими деньгами и все вдруг приостановилось. И начался, майдан, антимайдан, и тыды и тыпы....
И кстати, то самое купленное руководство Украины до сих пор сидит в РФ - президент, премьер, министр внутренних дел, генпрокурор тоже через россию бежал. А министра так вообще на работу в Ростех устроили.
На минуточку!!! Министра внутренних дел чужого государства в оборонную корпорацию России...
А может стоит у них у всех поподробнее спросить и вслух - что там было в конце 2013 года? Или не стоит? Или ты считаешь, что эти люди вообще никак и ни о чем?
>>>вот что сказать людям, которые там живут всю жизнь?
Что сказать людям, которых изгнали с Донбасса за то, что они украинцы? Не начинай эту песню по новой. Люди там страдают со всех сторон, если ты хочешь обсуждать трагедии людей.
Молодой Соловьев под спойлером. Там конечно в стиле задорновщины, но вопрос поставлен верно.
Показать спойлер
Показать спойлер
все спешили в ЕС. потому что ЕС это что? правильно мы будем без виз ездить.
Что сказать людям, которых изгнали с Донбассамой вопрос был, что говорить людям которые там живут и жили. а потом стали оккупантами.
Люди там страдают со всех сторон, если ты хочешь обсуждать трагедии людейда
ТОП 5