На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штрафов за использования русского языка кассиром в магазине там нет. За русский язык в газетах тожеШикарная оговорка, как в старом анекдоте. Ну да, у нас тоже можно на площади кричать "Байден - мудак и маразматик". Демократия, чо... В ЛДНР украинский упразднен "за ненадобностью".
Просто жить и радоваться не получится, потому что население России быстро убывает, и качество населения тоже падает.
Не было бы надо - не было бы ни крыма, ни донбасса.
Таки, как думаешь - почему мы никак не вернем Януковича, Азарова и других украинских персоналий на их родину. Думаешь исключительно гуманитарное?
Таки, как думаешь - почему мы никак не вернем Януковича, Азарова и других украинских персоналий на их родину. Думаешь исключительно гуманитарное?
Почему во что бы то ни стало нужно что-то показывать миру? Зачем насаждать что-то из своей духовности в иные места? Ну вот для чего?
Вот учителя и идут в бизнес — такси, строителями, грузчиками, продавцами.неа, работают по специальности. Часть конечно уходит в бизнес, но не чернорабочими на стройку или в магазин на кассу. Если ты оторвёшься от чтения инета и пообщаешься с реальными людьми - узнаешь много нового и интересного
а если будем духовными, то население попрет вверх и качество тоже станет высоким? ты когда пишешь о качестве населения, то что имеешь ввиду?
почему мы никак не вернем Януковича, Азарова и других украинских персоналий на их родинуа есть повод для принудительной высылки? Как минимум нужно их личное желание.
Сейчас читают
Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов.
26343
70
Отдам безвозмездно, то есть даром!
490076
1000
Позор НТК!
46074
505
Я так и подозревал, что вы ищЕте бесплатную прислугуБесплатную коррекцию я вам конечно могу предоставить иногда, под настроение.

Я только не понял, кто вам сказал, что мир отечественной культуры застрял в 19 веке? Серебряный век - и то уже 20-й.
А главное - какое отношение все это имеет к русской духовности? Или это синонимы, культура и духовность?
Он ничего не имеет ввиду, это перепечатка некоторых изданий, но дальше они пояснения не дают 

а есть повод для принудительной высылки? Как минимум нужно их личное желание.А есть повод для присутствия этих иностранных граждан на территории РФ? Януковича так по суду пытались вытащить, но мы не дадим свершиться произволу, конечно.
ТОП 5
2
3
4