zyrbagan
Штрафов за использования русского языка кассиром в магазине там нет. За русский язык в газетах тоже
Шикарная оговорка, как в старом анекдоте. Ну да, у нас тоже можно на площади кричать "Байден - мудак и маразматик". Демократия, чо... В ЛДНР украинский упразднен "за ненадобностью".
GuimpLena
Просто жить и радоваться не получится, потому что население России быстро убывает, и качество населения тоже падает.
GuimpLena
Не было бы надо - не было бы ни крыма, ни донбасса.
Таки, как думаешь - почему мы никак не вернем Януковича, Азарова и других украинских персоналий на их родину. Думаешь исключительно гуманитарное?
Ушелец
Почему во что бы то ни стало нужно что-то показывать миру? Зачем насаждать что-то из своей духовности в иные места? Ну вот для чего?
Диего
Вот учителя и идут в бизнес — такси, строителями, грузчиками, продавцами.
неа, работают по специальности. Часть конечно уходит в бизнес, но не чернорабочими на стройку или в магазин на кассу. Если ты оторвёшься от чтения инета и пообщаешься с реальными людьми - узнаешь много нового и интересного
Диего
а если будем духовными, то население попрет вверх и качество тоже станет высоким? ты когда пишешь о качестве населения, то что имеешь ввиду?
Ушелец
почему мы никак не вернем Януковича, Азарова и других украинских персоналий на их родину
а есть повод для принудительной высылки? Как минимум нужно их личное желание.
zyrbagan
Я так и подозревал, что вы ищЕте бесплатную прислугу
Бесплатную коррекцию я вам конечно могу предоставить иногда, под настроение. :улыб:
Я только не понял, кто вам сказал, что мир отечественной культуры застрял в 19 веке? Серебряный век - и то уже 20-й.
А главное - какое отношение все это имеет к русской духовности? Или это синонимы, культура и духовность?
GuimpLena
Он ничего не имеет ввиду, это перепечатка некоторых изданий, но дальше они пояснения не дают :biggrin:
zyrbagan
а есть повод для принудительной высылки? Как минимум нужно их личное желание.
А есть повод для присутствия этих иностранных граждан на территории РФ? Януковича так по суду пытались вытащить, но мы не дадим свершиться произволу, конечно.