На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы часто высказываете недовольство жизнью в стране. Вы действительно считаете, что жизнь не стала лучше?
Хорошая поддержка родителям с детьми. Садики, школы - не проблема. Хорошо учишься - колледжи, вузы бесплатно. Медицина - есть нарекания, но неотложную помощь вы получите , скорая к вам приедет. Сложные операции по квотам. К узким специалистам скорее за деньги, да, но работающему человеку подъемно. Квартиру можно купить, дом построить. Кредиты в помощь. Машина не проблема. Многие путешествуют ежегодна и во все части мира. Культура. Пожалуйста- театры, музеи. Книги тоже не отменили.
Что не так в нашей стране? Не понимаю.
Текущая ситуация, конечно может внести коррективы в нашу жизнь. Но вы и до этого были всегда против.
У меня большая семья . Мои близкие живут в Украине, Белоруссии, Испании, Норвегии, Англии. Сокурсники в Германии. Общаемся , встречаемся. Уровень жизни примерно одинаков. На медицину, кстати, и там жалуются.
Что то лучше у них, что то у нас.
Может пытаться видеть хорошее?
Хорошая поддержка родителям с детьми. Садики, школы - не проблема. Хорошо учишься - колледжи, вузы бесплатно. Медицина - есть нарекания, но неотложную помощь вы получите , скорая к вам приедет. Сложные операции по квотам. К узким специалистам скорее за деньги, да, но работающему человеку подъемно. Квартиру можно купить, дом построить. Кредиты в помощь. Машина не проблема. Многие путешествуют ежегодна и во все части мира. Культура. Пожалуйста- театры, музеи. Книги тоже не отменили.
Что не так в нашей стране? Не понимаю.
Текущая ситуация, конечно может внести коррективы в нашу жизнь. Но вы и до этого были всегда против.
У меня большая семья . Мои близкие живут в Украине, Белоруссии, Испании, Норвегии, Англии. Сокурсники в Германии. Общаемся , встречаемся. Уровень жизни примерно одинаков. На медицину, кстати, и там жалуются.
Что то лучше у них, что то у нас.
Может пытаться видеть хорошее?
Яэтогонехотел
old hamster
Транссибирский Арт-Фестиваль достаточно интересная тема, но до обидного мало освещается. Вот и имеем картину маслом, что если нет массированной рекламы на уровне Оли Бузовой, то ничего нет кроме попсы не видно и не слышно
Это все равно, что свести всю американскую культурную жизнь до уровня Ким Кардашьян
Это все равно, что свести всю американскую культурную жизнь до уровня Ким Кардашьян
Яэтогонехотел
old hamster
У него хорошее - гранты , которые он так отрабатывает. Продан.
ну это же очень просто)) забить в поиск бз цитату
или вы хотите имя пригвоздить здесь?
или вы хотите имя пригвоздить здесь?
1. Ну Ундина конечно же.
2. Пиши в личку - попробуем.
2. Пиши в личку - попробуем.
Сейчас читают
кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?
34681
99
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142669
1000
Про церковь
216739
1035
Яэтогонехотел
old hamster
Медуза забавно пишет. С уклоном, но осторожно. Разбавляет обычными новостями и новостями от страны нашей. Ночью смелей в сторону, к утру опять осторожно)
Вадим прекрасен и как музыкант и как человек. Он лично безусловно человек высокой духовности.
ну так я ундю патриоткой мало считаю, она из осатанелых. такие с двух сторон есть.
ТОП 5
1
2
3
4