На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
воопче чувствую в себе ужасные изменения))
хочется чего-нибудь вскопать и посадить
как думаете, если я пойду и об этом расскажу психотерапевту, он мне антидепрессантов выпишет?)))
хочется чего-нибудь вскопать и посадить
как думаете, если я пойду и об этом расскажу психотерапевту, он мне антидепрессантов выпишет?)))
у меня маникюр!
*рыдаит
я буду бороться со своими желаниями!
*рыдаит
я буду бороться со своими желаниями!
Такие конфликты вызревают по направлению изнутри наружу, а не наоборот.Внутренние конфликты ТАК не заканчиваются
Будучи школьницей, ездила она со своей подругой в Прибалтику на каникулы и там мовой пользовались, чтоб прибалты без кислой косорыловки обслуживали в общепите, такси и при поселении в пансионат.
----------‐------
Я в советское время каждое лето проводил дней 40 в Риге.
Латышского я не знаю. Кроме нескольких десятков слов))
Я везде обращался по-русски. И ни разу на меня косо не взглянули. Даже в 1989 году, как раз во времена расцвета их Национально Фронта и акции "Балтийский путь", когда граждане трех прибалтийских республик стали цепью от Таллина до Вильнюса. Вот ни единого упрека в мой адрес не услышал, ни одной косорыловки .
Яэтогонехотел
old hamster
Так в медузе все так - по непроверенным данным, что от РФ, что от нато, что от зеленского с байденом. И медуза то все равно крен делает в сторону последних. И что такое - европейско - украинская правда ?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
214306
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
315907
944
Ночной дозор.
431830
3008
Яэтогонехотел
old hamster
Там в медузе много подобного. Видно, что крен хочется сделать, но бздят. И мелко пакостят. На смысле, на тонкостях подачи и др. Наши тоже иногда передергивают. Но с волками жить...
Яэтогонехотел
old hamster
Бки отели на сайтах отелей. Я давно так делаю, еще до "вероломного" ухода букинга. лет пять уже так делаю
И ни разу на меня косо не взглянулии я там была в советское время) Вильнюс/Рига
нам там было так весело, что никаких взглядов я/мы и не видели)
все с нами разговаривали вежливо
и отвечали весьма дружелюбно
ну было немношка негатива, когда мы всю ночь гостиницу на уши ставили
но нас очень! очень вежливо просили отправиться спать!
ТОП 5