lexus
Соловьев-то бывало очень здравые мысли топил. Я там выше отрывочек скидывал. Вот только как-то они не приживаются.
Ушелец
это не только известный, далеко небогатый персонаж БЗ, который регулярно закупал шашлыки за всю компанию
а кто это? вот почему все известные персонажи БЗ мне не известны?
Ушелец
Если Сифон хочет с вами, ее выбор. Если нет, то тоже ее. Мир разделился. Между струй, как сказал ревущий вместе с ГаНрдоном Хадорковский, протиснуться нельзя уже.
aglow
вот как же прекрасно...
  • +22

Пeппи
Югославия - это СССР в миниатюре с очень похожими противоречиями, и раскрылась она по тем же разрывам, что и СССР.
Сербия = Россия
Хорватия = Украина
Словения = Прибалты
Черногория = Белорусь
Македония = мелкие молдовы, армении и т.д.
Босния = мусульманская СА,
zyrbagan
Любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Они не обязаны выдавать визы всем подряд, это их добрая воля.

Что ты написал, — твои домыслы и ощущения.
Заметь, визу-то тебе дали, а ты все равно недоволен. Они должны были расстелить перед тобой красную ковровую дорожку, кланяться и благодарить за визит русского господина в их небольшую страну, потому что у него в кармане несколько евро?

Это какие-то сугубо русские «тараканы», что кроме вежливости и услуги другие люди должны проявлять некое особое «уважение».
GuimpLena
Тот, которого ты терпеть не можешь. Почитай Девочку из старого.
GuimpLena
Да!
Я вот готовлю - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118901
Вот так. Если у вас есть муж, способный в сибирских лесах - степях добыть фазана, наверное вкусней будет. Но у меня нет такового и я рад этому реально. И все равно вкусно. очень. Война бы поскорей закончилась...(
lexus
очень правильный котик!!!!! и жирный
GuimpLena
вообще прекрасно)
у меня полусухое розе))