На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соловьев-то бывало очень здравые мысли топил. Я там выше отрывочек скидывал. Вот только как-то они не приживаются.
это не только известный, далеко небогатый персонаж БЗ, который регулярно закупал шашлыки за всю компаниюа кто это? вот почему все известные персонажи БЗ мне не известны?
Яэтогонехотел
old hamster
Если Сифон хочет с вами, ее выбор. Если нет, то тоже ее. Мир разделился. Между струй, как сказал ревущий вместе с ГаНрдоном Хадорковский, протиснуться нельзя уже.
Югославия - это СССР в миниатюре с очень похожими противоречиями, и раскрылась она по тем же разрывам, что и СССР.
Сербия = Россия
Хорватия = Украина
Словения = Прибалты
Черногория = Белорусь
Македония = мелкие молдовы, армении и т.д.
Босния = мусульманская СА,
Сербия = Россия
Хорватия = Украина
Словения = Прибалты
Черногория = Белорусь
Македония = мелкие молдовы, армении и т.д.
Босния = мусульманская СА,
Любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Они не обязаны выдавать визы всем подряд, это их добрая воля.
Что ты написал, — твои домыслы и ощущения.
Заметь, визу-то тебе дали, а ты все равно недоволен. Они должны были расстелить перед тобой красную ковровую дорожку, кланяться и благодарить за визит русского господина в их небольшую страну, потому что у него в кармане несколько евро?
Это какие-то сугубо русские «тараканы», что кроме вежливости и услуги другие люди должны проявлять некое особое «уважение».
Что ты написал, — твои домыслы и ощущения.
Заметь, визу-то тебе дали, а ты все равно недоволен. Они должны были расстелить перед тобой красную ковровую дорожку, кланяться и благодарить за визит русского господина в их небольшую страну, потому что у него в кармане несколько евро?
Это какие-то сугубо русские «тараканы», что кроме вежливости и услуги другие люди должны проявлять некое особое «уважение».
Тот, которого ты терпеть не можешь. Почитай Девочку из старого.
Сейчас читают
Барахолка спортивная
607453
743
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 4)
40736
173
Почта России - накрывается медным тазом...
171930
383
Яэтогонехотел
old hamster
Да!
Я вот готовлю - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118901
Вот так. Если у вас есть муж, способный в сибирских лесах - степях добыть фазана, наверное вкусней будет. Но у меня нет такового и я рад этому реально. И все равно вкусно. очень. Война бы поскорей закончилась...(
Я вот готовлю - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118901
Вот так. Если у вас есть муж, способный в сибирских лесах - степях добыть фазана, наверное вкусней будет. Но у меня нет такового и я рад этому реально. И все равно вкусно. очень. Война бы поскорей закончилась...(
очень правильный котик!!!!! и жирный
вообще прекрасно)
у меня полусухое розе))
у меня полусухое розе))
ТОП 5
1
3