На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифонушка, дай мне свой ответ, — ты жила/работала в странах Запада?Это кто мне тут вопросы задаёт? Тот, кто не удобных для себя вопросов не слышит и не отвечает никому, а только каяться всех наклоняет (?)
В ваше схеме неполадки, дядя.
У меня либо что-то с лицом, а скорее всего мне везёт и везло. На меня не тявкали.
У меня ощущение дурдома, где одна палата топит за херовость больницы с неистовством каким-то, а вторая ей в ответ, что там всего понемногу : и хорошего, и не очень
У меня ощущение дурдома, где одна палата топит за херовость больницы с неистовством каким-то, а вторая ей в ответ, что там всего понемногу : и хорошего, и не очень
Ушелец
old hamster
Ты тут недавно неровен час угрожал? Извинения будут?
в милом бутик-отеле нет номеров, а вокзал мне далеко. я люблю канал грибоедова, лучше со стороны казанского вокзала
Яэтогонехотел
old hamster
Ты тут недавно неровен час угрожал? Извинения будут?Извинений не будет.
Казанского собора, а то ты сейчас введешь БЗ в окончательный географический ступор. 
Там хорошо, да.

Там хорошо, да.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 3)
261414
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
299045
998
Москвичи за мигрантов - русский парадокс
114698
354
Яэтогонехотел
old hamster
Да Алекс, Девочка в свое время писала, что он практически регулярно все для шашлыка на костерок затаривал. Я ей верю.В компании все делалось. Всегда. еч - на себя и пару человек.
ТОП 5
1
3