На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не не солгал, отель сместился на несколько километров, даты остались прежними, но тетя было недовольна. Ясное же дело цели самые плохие и коварные
Испанцев и итальянцев подобные перемещения вообще не волнуют, ну приехал и приехал.

Испанцев и итальянцев подобные перемещения вообще не волнуют, ну приехал и приехал.
дядя с тетей были в шоке, когда за ними бегали оборванные дети и кричали: русский кинь копеечка. и срань была похлеще нашей
правда одежки нам с сестрами привезли знатные
правда одежки нам с сестрами привезли знатные
Отель сам отрастил ноги и «сместился», или это ты на ходу переобулся и хотел обмануть служащих консульства?
цели более чем коварные. у меня был греческий шенген, на въезде в латвию меня приманали где я буду жить.
Даже так? Интересно зачем им это?
Не не солгал, отель сместился на несколько километров,Ну так он все-таки сместился. Чобывдруг? Объяснение этому должно быть.
Потому что в документе написано одно, а вы почему-то живете в другом месте.
Испанцев и итальянцев не волнуют, их вообще мало чего волнует.
Немцы бывают весьма щепетильны в плане отеля, переезда в другую страну Шенгена и т.д.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
152834
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
139301
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292151
1002
нпп
Что за нечистая сила сожрала 6 страниц дозора?
Изыди!
Что за нечистая сила сожрала 6 страниц дозора?
Изыди!

Югославия всегда считалась какой-то, немного не такой, не до конца социалистической что ли, и стояла как бы немного в стороне от остальных соц.стран европы.
в югославии времен ссср, про которую пепа книжку помнит
ТОП 5
1
2
3