На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не считается обманом, читай правила - они одинаковые для всех стран соглашения и страна, выдающая визу, их должна соблюдать тоже, а не придумывать свои личные заморочки
откуда я знаю. у меня в телефоне были три адреса и номера с которых подтвердят, что ждут меня и любят, петя иванов чуть не в лупу все проверял. причем про петю иванова вообще не шутка, парень был с совершенно русским именем и русской фамилией.
Изыдилка твоя не того, не фурычит. 

Про мой случай я понял, что опасения были не остался ли я на ПМЖ раз жил в другом месте. Почему-то факт уезда был там не зафиксирован, только дата приезда.
"Я заверяю, что все данные, добросовестно указанные мною в анкете, являются правильными и полными. Мне известно,что ложные данные могут стать причиной отказа или аннулирования уже выданной визы, а также повлечь за собойуголовное преследование в соответствии с законодательными актами того государства-участника Шенгенского соглашения, которое рассматривает мое заявление"
Вот это вы подписываете, когда заполняете заявление. В чем проблемы?
Или я не понимаю ситуацию, опишите ее подробнее.
Вот это вы подписываете, когда заполняете заявление. В чем проблемы?
Или я не понимаю ситуацию, опишите ее подробнее.
Или я не понимаю ситуацию, опишите ее подробнее.на границе пропустили факт моего отъезда. Соответственно если я по их документам нахожусь в стране без визы - то виноват шо капец, поскольку из гостиницы выехал раньше срока (сменил на другую за 2 дня до отъезда) и пропал в неизвестном направлении. Честно отксерил билет и бронь второй гостишки, отправил по факсу и получил устное внушение, что если они не нашли моей выезд, то я нехороший человек с попыткой остаться в их чудной стране
Сейчас читают
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
824726
673
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
469416
1000
Тамада?
98101
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Про бедных немцев:
Часть украинцев, живущих в Германии, отнеслась к Марине Овсянниковой с Первого канала не иначе как к пропагандистке, пишет МК.
Люди вышли на пикет против новой сотрудницы газеты Die Welt, куда Марину пригласили после ее знаменитого выхода в прямом эфире программы "Время" с антивоенным плакатом.
Протестующие считают, что, во-первых, смелый поступок Овсянниковой не может искупить ее вины в многолетней работе на канале, а во-вторых — она "русская", стало быть — враг.
Берлинские украинцы требуют, чтобы руководство газеты лишило места нового сотрудника. Проходящие мимо коренные немцы в замешательстве — они вообще не понимают, против чего народ протестует.
Протестующие считают, что, во-первых, смелый поступок Овсянниковой не может искупить ее вины в многолетней работе на канале, а во-вторых — она "русская", стало быть — враг.
Берлинские украинцы требуют, чтобы руководство газеты лишило места нового сотрудника. Проходящие мимо коренные немцы в замешательстве — они вообще не понимают, против чего народ протестует.
Так чобывдруг удивляться звонку из консульства?
У них был косяк, они вас вызвонили, заодно обнаружили и ваш небольшой косяк. Ну бывает.
Вы с отеля срулили в непонятном направлении, а погранцы ихние не отметили вас на выезде.
Так чобывдруг удивляться звонку из консульства?
У них был косяк, они вас вызвонили, заодно обнаружили и ваш небольшой косяк. Ну бывает.
zyrbagan
old hamster
Чего все так носятся с этой Овсянниковой и еще с женой Медведчука? Какой-то новый флешмоб - украинские девицы надевают платки и очки и пародируют ее ролики, ими вся сеть засыпана. Где смешно в данном месте - не понятно. Что она им плохого сделала? Кажется ведущей было типа нашего "Голоса".
Про Медведчука основная масса населения РФ узнала только от Зеленского
Про Медведчука основная масса населения РФ узнала только от Зеленского
ТОП 5
1
2
3